Красиво легла

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сливочка 7 янв 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется, никто никому ничего не должен дарить, особенно ждать соизмеримых подарков. На один из праздников я попросила коробку киндеров, пришлось скрыть от знакомых, что подарил муж. Хотя для меня тогда именно этот подарок был самым дорогим. А кольца и телефоны и так покупаются...

Это сообщение отредактировал Сливочка - 7 янв 2016 в 14:05
devastator30 7 янв 2016 в 14:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Вы извините меня за прямоту, не хочу никого обидеть, но сам факт того, что эта баба сидит на этом идиотском форуме уже характеризует ее как ТП!

Красиво легла
SpaceIce 7 янв 2016 в 14:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
подарок так то давно Б/У, не красиво ношеное дарить
KaiserDEN 7 янв 2016 в 14:07
Shoot Nick, vessel Chuk.  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Штирлиц @ 7.01.2016 - 09:48)
03

Потатилась? От английского potato - картофель?
RomanGV 7 янв 2016 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (Myth @ 7.01.2016 - 09:58)
Давно не дарю ничего материально-дорогова никому. Был подобный случай, когда подарил планшет на НГ, а мне в ответ "писечку". На восьмое марта перевязал член бантиком :)

Странная постановка вопроса. Вам нужны материальные подарки от близких Вам людей? Все нужные мне вещи: белье, технику, снаряжение и т. д. я и все мои знакомые мужского пола покупаем сами. Чем-либо удивить или "порадовать" в этом плане меня сложно, да и не нужно. Я отлично понимаю, что далеко не у всех моих родственников или знакомых есть деньги на подарки, соответствующие их пониманию моего статуса. Все мои знакомые и родные знают от меня, что им не надо ломать мозг чтобы мне подарить. Для улаживания формальностей это может быть хорошее немецкое пиво, либо коньяк. В то же время, я знаю что жена и дети сами ничего себе из сложных и дорогих вещей не купят, поэтому я, обладая финансовой возможностью, стараюсь доставить им удовольствие подарками. Это также приносит удовольствие и мне, особенно, если я вижу, что "угадал" с подарком. Все что мне от них нужно, и они это знают, так это немного теплоты, внимания, немножко побаловать мой желудок. А если жена расстарается для меня, устроив чувственное представление, то нет ничего для меня лучше. Я давно уже понял, что мне не нужны подарки, радость мне доставляет осознание того, что я уважаем в семье, любим детьми и женой. Обижаться на отсутствие материальных подарков мне бы и в голову не пришло.
RUIronMan 7 янв 2016 в 14:10
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Мне не понятно, на что он обиделся.

Наверное на то, что семья состоит из двух (и более, если дети есть) человек не только во время регистрации брака, совместных походов в гости и приездов родственников, но и во всё остальное время.
simma7sky 7 янв 2016 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
03

Муж идиот - радоваться надо что жена еще желает делать такие подарки - они дорогого стоят, а он обмена на бирюльки расчитывал.
RUIronMan 7 янв 2016 в 14:15
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Она потратилась на организацию праздника для него.

Если мы по прежнему считаем, что она домохозяйка и денег у неё нет и быть не может, то угадай с трёх раз, кто потратился?
Цитата
ночью качественного секса

Вот ещё тоже вопрос: люди не первый день вместе живут, в основном знают кто что умеет - чем тут особо удивишь? Да и как быть с качеством? Как его определить? По каким критериям?
Usatuy 7 янв 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну не знаю... моя на 8е марта заказала меня с "бантом") Тут все же главное внимание

Это сообщение отредактировал Usatuy - 7 янв 2016 в 14:20
bestnoob 7 янв 2016 в 14:26
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
1
ну правда... у баб почему-то считается это чем-то таким, типа валюты что ли.. а вот и нихуя...
я трачу своё время, здоровье на деньги, которые ей нужны... она платит мне сексом? ну его нах...
Ancifero 7 янв 2016 в 14:27
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (simma7sky @ 7.01.2016 - 17:12)
03

Муж идиот - радоваться надо что жена еще желает делать такие подарки - они дорогого стоят, а он обмена на бирюльки расчитывал.

Он таких "подарков", 7 раз на дню может получить. А если нет - нах такая жена нужна? why.gif
Domohoz 7 янв 2016 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
На вумен.ру троляки жирнее которых нет, потому как без регистрации они.
И тем таких через одну.
Из сегодняшнего:

Живем 30 лет. Муж на 50 лет подарил 1 тысячу рублей ( выклянчила, сказала, что перед знакомыми неудобно). А то он думал, что построенного дома в течение 5 лет, мне хватит. В этом году мне 55 исполнилось. он купил через 4 дня после дня рождения 3 розы, а подарок, мне сказал - он сам. Постоянно сидит в интернете, всех поздравляет с днем рождения не забывая, даже заранее. Если скащать правду, то с деньгами туговато, Но 1000 рублей можно было отложить. Своим тетям на обычные дни рождения запросто выложиь тысячу. Мне не жалко, пусть, но как привыкать такому наконец, и как перестать обижаться... Уже и жизнь прошла можно сказатб

Это сообщение отредактировал Domohoz - 7 янв 2016 в 14:35
Легитимист 7 янв 2016 в 14:28
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Такие подарки надо студентам и на первом свидании дарить smile.gif

Красиво легла
beloretskiy 7 янв 2016 в 14:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
с годами это становится не подарком, а.... Каждый день даже пельмени надоедают. Он ей рублей на 30-40, а она ему дырку! Не честно это.

Это сообщение отредактировал beloretskiy - 7 янв 2016 в 14:32
AlexandrAS 7 янв 2016 в 14:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Проказник @ 7.01.2016 - 09:55)
В попу надо было дать

Попо-дробнее плиз!!
Кто должен был дать в попу?! Раз уж она настроилась на все необычное, то готова была и в духовочку позволить попЕрчить!!.
cezar9222 7 янв 2016 в 14:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
По-мне так муж - мудак. Поясню: каким бы ни был подарок, глупо рассчитывать его соразмерность со своим. Не менее глупо дарить что-то заоблочное, надеясь получить аналогичную отдачу. Видно люди окончательно ёбнулись. Главное правило подарка - дарить нужно так, чтобы сам факт дарения приносил радость тому, кто дарит. Вы уродуете традицию дарения, вот и всё.

Умнее от этих минусов вы точно не станете. Мне от этого не поплохеет, я куда более счастлив от отсутствия вечных проблем бездарей.

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 7 янв 2016 в 15:01
ZZver 7 янв 2016 в 14:32
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KaiserDEN @ 7.01.2016 - 14:07)
03

Потатилась? От английского potato - картофель?

Потатилась от слова "тать", то есть напиздила чего-то где-то.
АймСкотмэн 7 янв 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"я долго готовилась и потатилась"...

а что такое "потатилась"? это типа постилась что ли?
ГенГеныч 7 янв 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну, если бы я увидел свой ужин размазанным по жо размазанным, яп тоже психанул. Люблю покушать, но из тарелки.
Женщине нужно было провести опрос. Может быть, чел медик и у него свои понятия о гигиене...
Липски 7 янв 2016 в 14:37
Гость  •  На сайте 10 лет
-1
А почему нет!? Женщина старалась, она же, лучше хотела! Не оценил, бывает!
major1955 7 янв 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не ну конечно мужика понять можно.... Бегал искал подарки, покупал, дарил... дык ещё и трахать ппытаются заставить, она бы ему ещё посуду помыть разрешила. И ваще! - сиськи в студию... а то может там такое.. ну невдувабельное rulez.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 7 янв 2016 в 14:40
TraderFX 7 янв 2016 в 14:40
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Пиздец подарок faceoff.gif Это можно и без праздника делать.

Но мужик тоже истеричка пиздец. Мне вот тоже никто ничего не подарил, я ж не психую.

Добавлено в 14:41
Цитата (simma7sky @ 7.01.2016 - 15:12)
03

А нахуя она ему тогда вообще нужна будет, если "уже не сможет такие подарки делать"?
Idzin 7 янв 2016 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
не, пелотка ни разу не подарок, хоть ты ее набей икрой и золотым колпаком прикрой. пелотка это обыденность.
это, примерно, как мне мой бумажник подарят, взяв его из моих рук.
не знаешь что подарить, ну свяжи шапку, вышей монограмму на моих трусах, в конце концов
koss74 7 янв 2016 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А вот не надо дарит дорогие подарки, если тебе дарят селедку под шубой.
leifan 7 янв 2016 в 14:49
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (RomanGV @ 7.01.2016 - 14:08)
Цитата (Myth @ 7.01.2016 - 09:58)
Давно не дарю ничего материально-дорогова никому. Был подобный случай, когда подарил планшет на НГ, а мне в ответ "писечку". На восьмое марта перевязал член бантиком :)

Странная постановка вопроса. Вам нужны материальные подарки от близких Вам людей? Все нужные мне вещи: белье, технику, снаряжение и т. д. я и все мои знакомые мужского пола покупаем сами. Чем-либо удивить или "порадовать" в этом плане меня сложно, да и не нужно. Я отлично понимаю, что далеко не у всех моих родственников или знакомых есть деньги на подарки, соответствующие их пониманию моего статуса. Все мои знакомые и родные знают от меня, что им не надо ломать мозг чтобы мне подарить. Для улаживания формальностей это может быть хорошее немецкое пиво, либо коньяк. В то же время, я знаю что жена и дети сами ничего себе из сложных и дорогих вещей не купят, поэтому я, обладая финансовой возможностью, стараюсь доставить им удовольствие подарками. Это также приносит удовольствие и мне, особенно, если я вижу, что "угадал" с подарком. Все что мне от них нужно, и они это знают, так это немного теплоты, внимания, немножко побаловать мой желудок. А если жена расстарается для меня, устроив чувственное представление, то нет ничего для меня лучше. Я давно уже понял, что мне не нужны подарки, радость мне доставляет осознание того, что я уважаем в семье, любим детьми и женой. Обижаться на отсутствие материальных подарков мне бы и в голову не пришло.

Крепко жму руку. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх