ПЯТНИЦА! А ты готов к похмелью?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raynor 1 апр. 2016 г. в 22:06
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Mitkara @ 1.04.2016 - 21:18)
Ладно, ещё историю с похмельем великим и могучим расскажу. Был я молод (27), и забухал я на майские с тестем, хорошо так пошло, день другой третий...пили всё что находили, водка, пиво, красуля, что то у тёщи нашли(от болячек biggrin.gif ) короче это пидец товарищи, так плохо мне никогда не было, и надеюсь не будет. Две недели, две недели я не мог есть и пить, я был как овощь, и что вы думаете? Да я с благодарностью вспоминаю это момент в моей жизни, потому как я две недели ещё и не мог курить...и я бросил курить, я 100500 раз пытался бросить курить, жрал таблетки и лепил пластыри. А оно вот как вышло. Вот такая история моего похмелья, вот как его ругать gigi.gif

Нет худа без добра gigi.gif
Яп Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., да лимит вышел. Но ты сподвиг меня на написание поста о том, как бросить курить. Скоро выложу rulez.gif
Sufix 1 апр. 2016 г. в 22:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Тут уже писали, и я напишу.
Бросил, хотя любитель еще тот.
Пю только квас по выходным, поскольку привычку никуда не денешь.
Зато могу в любое время дня и ночи сесть за руль, и вот какая тема...гаишники перестали останавливать alik.gif gigi.gif
Mitkara 1 апр. 2016 г. в 22:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДональдКряк @ 1.04.2016 - 21:56)
как пятница сразу начинались алкогольные темы. а мы не пьем а на выходных спортом занимаемся и другим советуем bud.gif beer.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. – Уинстон Черчилль ...
megamaxx 1 апр. 2016 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сижу, пью, читаю.... Все что написано в комментах верно, но пост то б...я голимая реклама ....(неведомой хуйни). alik.gif
denzer 1 апр. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
зашибись посоветовал холодный душ бля и так все сосуды сужены до нельзя так еще и холодом их вообще закупорить! и прямиком в неврологию с инсультом!! каждый бля мнит себя авиценой не меньше!!!
trushnikov 1 апр. 2016 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Помогает уехать на дачу рано утром и сразу на лопату. К обеду трезвый и счастливый)

shooxer 1 апр. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На самом деле вся эта хуйня от вялого организма. Если ты занимаешься спортом, не куришь и закаляешься ледяной водой - похмелья не будет.
Kashtanka02 1 апр. 2016 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Uraldd @ 1.04.2016 - 13:46)
ТС, ты ничего не знаешь о похмелье
Вот 3 лучших способа:
1. Поспать
2. Посрать
3. Пожрать

4. Потрахаться.

А чтобы совсем похмелья не было, лучше не пить, если не знаешь свою норму, чем я теперь и занимаюсь, с Нового года не пью.
Mitkara 1 апр. 2016 г. в 22:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Raynor @ 1.04.2016 - 22:06)
Цитата (Mitkara @ 1.04.2016 - 21:18)
Ладно, ещё историю с похмельем великим и могучим расскажу. Был я молод (27), и забухал я на майские с тестем, хорошо так пошло, день другой третий...пили всё что находили, водка, пиво, красуля, что то у тёщи нашли(от болячек biggrin.gif ) короче это пидец товарищи, так плохо мне никогда не было, и надеюсь не будет. Две недели, две недели я не мог есть и пить, я был как овощь, и что вы думаете? Да я с благодарностью вспоминаю это момент в моей жизни, потому как я две недели ещё и не мог курить...и я бросил курить, я 100500 раз пытался бросить курить, жрал таблетки и лепил пластыри. А оно вот как вышло. Вот такая история моего похмелья, вот как его ругать  gigi.gif

Нет худа без добра gigi.gif
Яп Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., да лимит вышел. Но ты сподвиг меня на написание поста о том, как бросить курить. Скоро выложу rulez.gif

Про авторские(горячительные) не забудь alkash.gif
Alenenok42 1 апр. 2016 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну, а пить то мы сегодня будем? или где?

ПЯТНИЦА! А ты готов к похмелью?
easycreater 1 апр. 2016 г. в 22:54
2
то всё хуйня,перепробовал кучу способов,когда бухаешь недельки 2-3 к ряду,хер твой рассол поможет,да и до душа на трясушихся ногах не доползти а если и дойдешь то сердце остановиться к чертям, самый верняк или не бухать вовсе или 2 дня лежать и не вставать с дивана, хотя активированный уголь с точки зрения медицины и помогает но на самочувствие не сильно влияет, бульона посёрбать это да,только не жирного, читал еще что аспаркам полезен в таких случаях,там типо калий все дела,для сердечка полезно,что бы не остановилось не дай Боже. Могу посоветовать такой способ не для запойных,вот вчера бухали водкой\коньяком, на утро плоховасто, взял тарелочку супчика и 100-150 того же бухла чем вчера бухали и спать... главное отоспаться и как можно больше, и что бы не трогал никто. Ну а те кто ведут Запойный Образ Жизни (ЗОЖ) сами уже всё знают... alik.gif alik.gif alik.gif
vohuz 1 апр. 2016 г. в 23:04
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Самое главное - с утра после выпивки, просраться хорошенько, чтобы вышли все шлаки и яд. Но, для этого надо закусывать, хотя бы... Иначе все похуй, а потом опять пожрать, выпить, просраться и лечь спать. Всё!
Ну а ежели вчерась не закусывал... хули, пей дальше, но попробуй в этот раз с закуской, обильной...
Пробовать можно, пока совсем хуёво не станет, но лучше в самый первый раз)))
mantrid77 1 апр. 2016 г. в 23:05
0
Цитата (Авиа71 @ 1.04.2016 - 13:05)
А я завязал. Совсем. Поздравьте меня !!

Заболел???
easycreater 1 апр. 2016 г. в 23:13
1
Цитата (kotvood @ 1.04.2016 - 14:15)
Если все же случилось страшное (похмелье) и голова трещит мазурку, а принять кружечку другую пивка не позволяют обстоятельства? alik.gif
Есть проверенное средство - Жидкий "Баралгин" в ампулах! Всего одна ампула, принятая перорально, в считанные минуты избавит вас от головной боли. agree.gif
Действует реально сверхбыстро. С таблетками не сравнить.
PS Необходима консультация специалиста!

я так понимаю у Вас похмелье выражается в головной боли? тут вопрос о том когда с дивана встать не можешь что бы пойти поссать да водички выпить,котороя в глотку не лезет,а головная боль ваша пройдет после аспирина и\или 2 часов прогулки на свежем(желательно прохладном) воздухе.. после месячного запоя ваши таблетки только усугубят нагрузку на печень.
JSt 1 апр. 2016 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
странно, довольно-таки топорная реклама какого-то псолисорба, а какое живейшее участие, сколько откликов в душах яповцев вызвала :))))))))) alkash.gif
Raziel 1 апр. 2016 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как вы думаете, стоит на ТС накатать 911 за рекламу? Вирусную рекламу?
temastrok 1 апр. 2016 г. в 23:24
Стоматолог  •  На сайте 10 лет
0
Пью после пьянки этнеросгель и с утра его же, к вечеру, когда он не поможет пью пиво и на следующий день я огурцом :)
Trak279 1 апр. 2016 г. в 23:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (aiDaMolodec @ 1.04.2016 - 12:25)
Способ 1: Ледяной душ.

Способ 2: Правильный завтрак.

Способ 3: Сорбенты.

Из трёх преведеных пунктов, 1 и 2 лажа - плацебо. Третий самый действенный, причём активированный уголь алкоголь не ловит, только полисорб.У алкоголя молекулы слишком мелкие для угля, так что кроме чёрного говна никакого эффекта.
зы помогает 20% раствор глутаргина для инъекций, пара уколов до пьянки с промежутком в час. Всё.
зызы С утра хер поймёшь от чего хуже, от бухла или от выкуренных трёх пачек сигарет за ночь. rulez.gif
dirik777 1 апр. 2016 г. в 23:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сегодня какая-то неправильная пятница - не то чтобы ебнуть не хочется, но даже пивка попить с воблочкой. И судя по комментам я такой не один)
7FL 1 апр. 2016 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я вот решил месяц, до мая - ни капли спиртного и без сигарет.
Всем хороших выходных! beer.gif gigi.gif

ЗЫ. Правда вот лимит висит cry.gif
renee 1 апр. 2016 г. в 23:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мне с утра, если вечером основательно залил шары, дико хочется гамбургер какой нибудь или шаверму ( Питерскую!!) или сладенького чего нибудь... торта кусок!
Вот такая вот Мы Питерская интеллигенция beer.gif
Reefeer 1 апр. 2016 г. в 23:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Разные же "отходняки" бывают - смотря сколько вольешь в себя и чего. И продолжительность банкета. Да и физиология роль ни разу не последнюю играет.

В инете где-то ещё вычитал, что у кого сердце слабое, то после продолжительного нажиралова, может сердце стукануть с похмела. Клин клином заливают. lol.gif

У меня, например, аппетит появляется только тогда, пока я "здоровье не поправлю". deg.gif
FullPisec 1 апр. 2016 г. в 23:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
че за пидаская реклама какойто хуйни?
Йоджа 1 апр. 2016 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а я завтра собираюсь мохито сам сделать. вместо рома водку использую которая стоит уже пол года в холодильнике без дела

Tiborferenci 1 апр. 2016 г. в 23:58
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
1
Ага...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх