Будущие мамы.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
argo41 12 мая 2016 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.05.2016 - 10:35)
argo41

Цитата
Причем тут три хуя? Женщина в отключке. на ней нарисована вся мужская фантазия и что с ней до фотки вытворяли- только творцам и известно. Причем тут ты и твоя жена? Пьете то думаю не до такого состояния как на фотках? И на жене своей надеюсь ты таких картинок не обнаруживал. Поэтому моя писанина к тебе никак не относится- уйди мимо. Nss правильно все делал раз с женой страховался.

мораль сей басни такова - народ, пейте с проверенными людьми

Совсем не факт. тебе, сонце мое, сколько лет вообще? И что значит -проверенные, если ты женщина и пьешь?
argo41 12 мая 2016 г. в 10:42
-4
Цитата (Aptekar @ 12.05.2016 - 10:35)
Цитата (argo41 @ 12.05.2016 - 10:31)
Что интересно- бабы не согласны с фотками и несут оправдательную ахинею- а по сути я вам так скажу- мужик если нажрется- вероятность что его выебут- стремится к нулю, а если нажрется баба- это однозначно 100 %!! А минусят походу пьющие женчины!)))) alk.gif

Мужик, думающий о вероятности того, как его выебут. Теперь я видел все gigi.gif

Сам понял что написал? Разве что для засветиться- ну молодец штоле... сотри в половой принадлежности слово Мужчина.
Маграт 12 мая 2016 г. в 10:43
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
10
Что интересно- бабы не согласны с фотками и несут оправдательную ахинею- а по сути я вам так скажу- мужик если нажрется- вероятность что его выебут- стремится к нулю, а если нажрется баба- это однозначно 100 %!! А минусят походу пьющие женчины!)))) alk.gif

Мне щас вспомнился адекдот про презерватив в жопе и " нет у меня больше друзей" shum_lol.gif

А про совесть...
У людей, у которых есть совесть и стыд, им никакие фотки в интернете не страшны, потому как главный "тормоз" у них внутри.
А вот как раз недалеким товарищам может помочь держать себя в узде вот такой вот компромат.
Теперь вы уловили суть, уважаемый? cool.gif

motya
Цитата
а ты если видишь пьяную бабу в бессознанке, всегда ее ебешь?

Ток таких и ебет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 12 мая 2016 г. в 10:44
argo41 12 мая 2016 г. в 10:44
-2
Цитата (motya @ 12.05.2016 - 10:39)
Цитата (argo41 @ 12.05.2016 - 10:35)
Я взрослый, сознательный гражданин- ты уверена что такое скажешь про всех окружающих пьяную бабу?

мы уже про какую-то конкретную бабу походу начали говорить... У тебя личное что-то?

Не поверишь-ничего личного. Это твои допущения. и я не знаю откуда ты их взяла. необоснованно же. нехорошо...
motya 12 мая 2016 г. в 10:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (argo41 @ 12.05.2016 - 10:44)
Это твои допущения. и я не знаю откуда ты их взяла. необоснованно же. нехорошо...

то есть твои даже не допущения, а категоричные утверждения, что выпившая баба при любом раскладе будет выебана - они нормальные?
Больше вопросов нет, дядь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12 мая 2016 г. в 10:48
SCORPIONGIRL 12 мая 2016 г. в 10:47
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
argo41
мне уже 29
проверенные?
это друзья, наверно
ну вот как-то не могу представить, сидим с мужем, другом, подругой - выпили, мне поплохело и они побежали меня ебать и снимать на телефон
shum_lol.gif
ненавижу пьяных женщин, да и мужиков, но от этого никуда не деться
для кого-то свои нормы, для кого-то другие
но напяливать на себя нимб и качать в головой в этой теме, типа все святые, как-то подло
argo41 12 мая 2016 г. в 10:48
-1
Цитата (Маграт @ 12.05.2016 - 10:43)

Мне щас вспомнился адекдот про презерватив в жопе и " нет у меня больше друзей" shum_lol.gif

А про совесть...
У людей, у которых есть совесть и стыд, им никакие фотки в интернете не страшны, потому как главный "тормоз" у них внутри.
А вот как раз недалеким товарищам может помочь держать себя в узде вот такой вот компромат.
Теперь вы уловили суть, уважаемый? cool.gif

motya
Цитата
а ты если видишь пьяную бабу в бессознанке, всегда ее ебешь?

Ток таких и ебет gigi.gif

Услышьте меня. Речь о тех, кто на фотках. Я других не трогаю. Какая нахуй совесть у девки, головой спящей в унитазе или с хуем на руке, блеать? Вы их пытаетесь оправдать штоле?
Я про них тут пишу. А вы про кого?
motya 12 мая 2016 г. в 10:50
7
Цитата (argo41 @ 12.05.2016 - 10:48)
Я про них тут пишу. А вы про кого?

ты пишешь просто "пьяная женщина", а не "бабы на фотках"
это две большие одесские разницы

ЗЫ: вспомнила тут, как меня на фоне приема какого-то лекарства с полбокала вина унесло просто как чукчу, благо дома dead.gif
Алена, спасибо, что не зафиксировала, несмотря на то, что мы как раз делали фотосет для япа pray.gif
Маграт 12 мая 2016 г. в 10:51
7
argo41
Мы вас услышали.
Вам знакомо такое понятие как " молодость" и "дурость"?
Сами не пили? В глупые ситуации не попадали?
В 30 лет вышли из монастырской школы?
Нельзя быть таким ханжой. dont.gif

motya
Как-то да даче у друзей, лет 9 назад, меня столкнули с балкона, высота метра два. Упала я вместе с досками на землю, где еще вчера торчала арматура.
Добрые друзья мне от стресса дали водки, хотя я ее не пью lol.gif Я фонтанировала изрядно, однако никто даже не подумал меня заснять на телефон, наоборот, оберегали меня весь вечер и вытирали лицо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 12 мая 2016 г. в 10:54
argo41 12 мая 2016 г. в 10:53
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.05.2016 - 10:47)
argo41
мне уже 29
проверенные?
это друзья, наверно
ну вот как-то не могу представить, сидим с мужем, другом, подругой - выпили, мне поплохело и они побежали меня ебать и снимать на телефон
shum_lol.gif
ненавижу пьяных женщин, да и мужиков, но от этого никуда не деться
для кого-то свои нормы, для кого-то другие
но напяливать на себя нимб и качать в головой в этой теме, типа все святые, как-то подло

Я считаю, женщина обязана быть более разборчивой и аккуратной в выборе компаньонов для принятия спирта. Пост именно об этом. Женщины всегда и практически во всем слабее мужщин- примите этот факт и все в моих суждениях станет вам понятным.
SCORPIONGIRL 12 мая 2016 г. в 10:54
4
argo41
Цитата
Я считаю, женщина обязана быть более разборчивой и аккуратной в выборе компаньонов для принятия спирта

а я об этом сразу сказала
но это не значит, что все, которые здесь плюются, никогда не были в говно
tigroid 12 мая 2016 г. в 10:54
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (motya @ 12.05.2016 - 10:46)
Цитата (argo41 @ 12.05.2016 - 10:44)
Это твои допущения. и я не знаю откуда ты их взяла. необоснованно же. нехорошо...

то есть твои даже не допущения, а категоричные утверждения, что выпившая баба при любом раскладе будет выебана - они нормальные?
Больше вопросов нет, дядь shum_lol.gif

Если бы это было правдой, то все замужние бабы бухали бы по три раза в день lol.gif
ПростоКонь 12 мая 2016 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Маграт @ 12.05.2016 - 10:51)
argo41
Мы вас услышали.

argo41, и меня попробуй услышать.
Когда как не в "молодости" делать "дурости"??
А вот если человек в 30 лет выйдет из монастыря, огромная вероятность того, что он начнет делать дурости и именно тогда, когда в основном их делать прекращают. cool.gif
Балабол 12 мая 2016 г. в 10:56
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
0
Всех с фотографий в газенваген, а потом в печь. Можно даже немного поскорбеть, для приличия.
argo41 12 мая 2016 г. в 10:56
-2
Цитата (Маграт @ 12.05.2016 - 10:51)
argo41
Мы вас услышали.

Слушайте, я далеко не ханжа, но давайте по существу: последствия подобных ошибок для женщины куда тяжелее чем для мужчины. О чем пост- вы отслеживаете? Я с ТС совершенно согласен. Так нельзя делать. А вы кого защищаете? мене не понятно...
Pespikola 12 мая 2016 г. в 10:58
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
argo41
Цитата
Я считаю, женщина обязана быть более разборчивой и аккуратной

Цитата
Женщины всегда и практически во всем слабее мужщин- примите этот факт

можно уточнить ваше семейное положение?
ПростоКонь 12 мая 2016 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (argo41 @ 12.05.2016 - 10:56)
давайте по существу: последствия подобных ошибок для женщины куда тяжелее чем для мужчины.

Ну почему же для женщины легче? cool.gif
Я, вот, по сути напившись, женился. 20 лет назад. cry.gif lol.gif
argo41 12 мая 2016 г. в 11:01
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.05.2016 - 10:54)
argo41
Цитата
Я считаю, женщина обязана быть более разборчивой и аккуратной в выборе компаньонов для принятия спирта

а я об этом сразу сказала
но это не значит, что все, которые здесь плюются, никогда не были в говно

НУ по себе то судить не нужно а? Вы же не знаете ни моральных устоев моих, ни моей жены/подруги и т.п.
Вы вообще допускаете, что существуют женщины, для которых слово спирт в принципе неприемлемо?
Уверяю вас таких девушек- как минимум 50% из тех, , кого вы вокруг себя видите!
Мне искренне жаль, что ваше окружение такое, что вы в этом своем утверждении так уверенны.... Это печально.
Маграт 12 мая 2016 г. в 11:02
8

Слушайте, я далеко не ханжа, но давайте по существу: последствия подобных ошибок для женщины куда тяжелее чем для мужчины. О чем пост- вы отслеживаете? Я с ТС совершенно согласен. Так нельзя делать. А вы кого защищаете? мене не понятно...

У вас голова не болит постоянно за всех переживать? cool.gif
Честно, мне вот глубоко все равно на дурости других людей.
Это их личная жизнь, их право, их выбор.
И отвечать за все тоже будут они.
По поводу фоток: на половине из них просто " недоразумения" или дурость, назовем это так.
На других же фотках реальный биомусор, из которого ничего хорошего не выйдет.
Я вам 4 страницы говорю о том, что НЕ НАДО всех мешать в кучу и вести к месту расстрела. dont.gif

argo41
Цитата
Вы вообще допускаете, что существуют женщины, для которых слово спирт в принципе неприемлемо?
Уверяю вас таких девушек- как минимум 50% из тех, , кого вы вокруг себя видите!

Ага и хуя живого не видели...
Не несите бред плиз.
Есть непьющие люди, их много, но единицы тех, кто не пил никогда в жизни.
Что для вас пьющая? Я вот пью по большим праздникам, максимум пару бокалов.
Я конченная?

Это сообщение отредактировал Маграт - 12 мая 2016 г. в 11:05
SCORPIONGIRL 12 мая 2016 г. в 11:09
5
argo41
Цитата

конечно, допускаю
зануды еще те в большинстве своем shum_lol.gif
т.к. пили хоть когда-то почти все
пробовали
и позволяют и потом себе бокал вина за столом
и 99% тех, кто алкоголь не потребляет вообще, люди больные, им здоровье не позволяет
и многие из них очень злобные, агрессивно настроены к тем, кто не видит ничего плохого в бокале вина или рюмке коньяка

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 12 мая 2016 г. в 11:11
argo41 12 мая 2016 г. в 11:10
-1
Цитата (Маграт @ 12.05.2016 - 11:02)
Ага и хуя живого не видели...
Не несите бред плиз.
Есть непьющие люди, их много, но единицы тех, кто не пил никогда в жизни.
Что для вас пьющая? Я вот пью по большим праздникам, максимум пару бокалов.
Я конченная?

"А про пил никогда"-это вам просто попиздеть или по существу?
Я тут пишу вообще то про в жопу нажравшихся девок, которые головой в унитазе спят и ссут при посторонних а вы про - пару бокалов... кто из нас выражается наименее соответствующее данному посту?
motya 12 мая 2016 г. в 11:12
7
последствия подобных ошибок для женщины куда тяжелее чем для мужчины.

безусловно
только я почему-то крайне редко слышу о том, что баба погибла в пьяной драке, проснулась после попойки в другой стране или порешила по белке все семейство. А про вашего брата постоянно why.gif
argo41 12 мая 2016 г. в 11:15
-2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.05.2016 - 11:09)
argo41
Цитата

конечно, допускаю
зануды еще те в большинстве своем shum_lol.gif

Ох боюсь вас расстроить, но все эти "зануды" походу замужем, имеют кучу детей, хороших мужей и ни одной фотки как в этом посту)))
А девки с которыми приятно выпить и поебаца... они для этого походу и живут, что бы с нимибыло приятно выпить и поебаца...
Pespikola 12 мая 2016 г. в 11:16
Митяй  •  На сайте 10 лет
7
argo41
Цитата
Я тут пишу вообще то про в жопу нажравшихся девок, которые головой в унитазе спят и ссут при посторонних а вы про - пару бокалов... кто из нас выражается наименее соответствующее данному посту?

а тебе, наш юный друг, в ответ пишут - мы не знаем предыстории этих фото, равно как и людей на этих фото. Алкогольные отравления, в той или иной степени были у большинства из людей, вопрос только в какой степени и в том, что за люди были в такой момент рядом. И второе, в последнее время стало катастрофически много некачественного алкоголя, который свободно продается даже в крупных магазинах, и с него можно улететь независимо от количества выпитого.
SCORPIONGIRL 12 мая 2016 г. в 11:18
8
argo41
Цитата
Ох боюсь вас расстроить, но все эти "зануды" походу замужем, имеют кучу детей, хороших мужей и ни одной фотки как в этом посту)))
А девки с которыми приятно выпить и поебаца... они для этого походу и живут, что бы с нимибыло приятно выпить и поебаца...

ну я замужем и детьми, фоток таких не имею
дада, у меня были хорошие друзья в молодости, хотя и блевала и спала на травке и, о ужас, писала на улице средь бела дня, но сейчас не кичусь своей праведностью, хоть и не пью вообще
ах да, курю и ебаццо люблю по сей день gigi.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 12 мая 2016 г. в 11:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх