"Царь Борис"

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тангут 27 авг 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Murlika @ 25.08.2016 - 11:59)
В армии Борис не служил из-за отсутствия двух пальцев на левой руке. Травму он получил в раннем детстве: в Березниках он украл на военном складе две гранаты, одну из которых неудачно взорвал.

Мда... Действительно, взорвал неудачно. Оторвало только пальцы. Время показало, что лучше бы оторвало голову.
Тиранка 27 авг 2016 в 14:49
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
4
Мне бы было интересно посмотреть в глаза тех "россиян" которые в длинной очереди выстаивали долгое время,чтобы с этим ублюдком попрощаться. И ведь приезжали из других городов. Чем мотивировано их поведение?! Кто им заплатил или заставили?!
Твардовский 27 авг 2016 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lexxa @ 25.08.2016 - 12:25)
А Березники не в Перми чтоль?

Нет не Пермь , это северней на 170 км .
В Березниках живет его двоюродный брат . Его тоже зовут Борис и он то же Ельцин.
Когда Е.Б.Н сдох , березниковские власти хотели назвать именем Е.Б.Н то ли трех угольный сквер , то ли переименовать Школьный переулок , где стоит 1 школа ( в которой он учился ) , но произошел скандал.
Против переименования выступил его двоюродный брат . Он сказал следующее - Если вы назовете , хоть одно место именем этого человека , я прокляну этот город . Город в котором я вырос и где прошла моя жизнь . Я уеду из это города и вычеркну его из памяти.
Власти ( надо им отдать должное ) , так не решились , на столь дурной поступок.

Это сообщение отредактировал Твардовский - 27 авг 2016 в 15:18
Твардовский 27 авг 2016 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Тангут @ 27.08.2016 - 14:33)
Цитата (Murlika @ 25.08.2016 - 11:59)
В армии Борис не служил из-за отсутствия двух пальцев на левой руке. Травму он получил в раннем детстве: в Березниках он украл на военном складе две гранаты, одну из которых неудачно взорвал.

Мда... Действительно, взорвал неудачно. Оторвало только пальцы. Время показало, что лучше бы оторвало голову.

Тут в обще кинокомедия .
Вот его сказка.
А с потерей двух пальцев случилась вот какая история.
Война, все ребята стремились на фронт, но нас, естественно, не пускали. Делали пистолеты, ружья, даже пушку. Решили найти гранаты и разобрать их, чтобы изучить и понять, что там внутри. Я взялся проникнуть в церковь (там находился склад оружия). Ночью пролез через три полосы колючей проволоки и, пока часовой находился на другой стороне, пропилил решетку в окне, забрался внутрь, взял две гранаты РГД-33 с запалами и, к счастью, благополучно (часовой стрелял без предупреждения) выбрался обратно. Уехали километров за шестьдесят в лес, решили гранаты разобрать. Догадался все же уговорить ребят отойти метров за сто: бил молотком, стоя на коленях, а гранату положил на камень. А вот запал не вынул, не знал. Взрыв... и пальцев нет. Ребят не задело. Пока добирались до города, несколько раз терял сознание. В больнице под расписку отца (началась гангрена) сделали операцию, пальцы отрезали, в школе я появился с перевязанной рукой...

Это чистой воды ложь , что не кого не задело .
При взрыве гранаты , завлило на смерть пацана , а этому оторвало пальцы.
Теперь про 60 км.
Ехать за 60 с гранатой , это чистый дебелизм. Все Березники стояли в лесу , это мне дедок один рассказывал , которого лечили в госпитале в Березниках в 46. Едешь по лесу и херак дворец им. Ленина. gigi.gif gigi.gif
Да и про три колючие проволоки сказки . Е,Б.Н был тот еще сказочник , то его с моста роняли , то майор с куханным ножом , за ним бегал.

Это сообщение отредактировал Твардовский - 27 авг 2016 в 15:32
retiner 29 авг 2016 в 06:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Romkaromka @ 25.08.2016 - 17:42)
Цитата
Устал он, блядь, спасибо тебе Бориска, за счастливое детство.

Да не устал он.Просто пришли к нему и сказали : "Всё ,Боря ,хватит.Отдохнуть тебе надо ,золотой наш человек,всё о России думаешь."
Помню те времена .Как его народ любил.Как и Путина сейчас.Не удивлюсь ,если через ...дцать лет такие же комменты о ВВП будут писать.Ничего не меняется.Пока при власти - мессия ,как ушёл тварь последняя.

Ни от одного из родственников и знакомых не слышал про него ничего хорошего.
Электромицин 29 авг 2016 в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блять, забыть бы все это. Да нельзя.
kototkot 29 авг 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Danis1983 @ 26.08.2016 - 08:53)
Пизданулся глядишь бы в свое время со своего башенного крана БКСМ-5
Все бы возможно развевалось по другому сценарию...

Работал бы до пенсии на своем кране, был бы уважаемым человеком-строителем. А Меченый крутил бы баранку комбайна-нет ведь суки, во власть полезли.
Холера 29 авг 2016 в 09:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Многие не любили его и не любят сейчас. Я его уважаю. Он руководил страной в очень сложный период и еще не известно как бы другой справился. Достойно пришел, достойно ушел. Делал, я так думаю, все по совести.
ЛедиЛула 29 авг 2016 в 09:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Холера @ 29.08.2016 - 09:01)
Многие не любили его и не любят сейчас. Я его уважаю. Он руководил страной в очень сложный период и еще не известно как бы другой справился. Достойно пришел, достойно ушел. Делал, я так думаю, все по совести.

благодаря этой твари, этот сложный период и был. только за урановую сделку и за Чечню этого гада расстрелять надо было. надеюсь в аду черти устраивают ему веселое времяпрепровождение
techNICK 29 авг 2016 в 09:11
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Холера @ 29.08.2016 - 11:01)

Угу, вот только в этот сложный период он (не один конечно) и вогнал страну.
AJIENA 29 авг 2016 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
столько было шансов, - и взорвавшаяся граната, и веслом по носу, и уголовник тёмной ночью, - выжил же гад!
vict 31 авг 2016 в 12:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В конце 1991 года с традиционным новогодним телевизионным обращением к гражданам вместо президента Ельцина выступил писатель-сатирик М. Н. Задорнов.

Еще бы. 25 декабря ушелв отставку Горбачев и было не понятно кому поздравлять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх