Как Воландом в "Мастер и Маргарите" стал Басилашвили

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
филеарбуза 27 сен. 2016 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бeнeдикт @ 27.09.2016 - 09:09)
Цитата (филеарбуза @ 26.09.2016 - 22:04)
Вот отличная иллюстрация художника Калиновского.  Бездомный и Воланд Калиновского ибортко весьма и весьма схожи. Но,  опять же,  это авторские видения,  которые могут и имеют право не совпадать с видением зрителей.

Вот вы знаете, таким "иллюстраторам" всегда хотелось в руки насрать. Это не иллюстрация, а карикатура какая-то.

а по мне - атмосферное изображение. не документально-скрупулезное, а именно атмосферное
Serg435 27 сен. 2016 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
неплохой фильм, но кот... не получился
Весна123 27 сен. 2016 г. в 16:31
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (филеарбуза @ 26.09.2016 - 13:10)
Tapinambura
Цитата
В образе Понтия потрясающе смотрелся ....Федор Добронравов! Тот самый из, прости Господи, "6 кадров", и "Сваты".

Вот кстати да. Очень хочу посмотреть эту постановку.
2 ключевые фигуры новой экранизации мы подобрали. Сейчас подберем остальные, и ждем режиссера

да, есть что-то... даже очень.
Спасибо, не знала про такого!

Бeнeдикт 27 сен. 2016 г. в 16:44
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (филеарбуза @ 27.09.2016 - 12:20)
Цитата (Бeнeдикт @ 27.09.2016 - 09:09)
Цитата (филеарбуза @ 26.09.2016 - 22:04)
Вот отличная иллюстрация художника Калиновского.  Бездомный и Воланд Калиновского ибортко весьма и весьма схожи. Но,  опять же,  это авторские видения,  которые могут и имеют право не совпадать с видением зрителей.

Вот вы знаете, таким "иллюстраторам" всегда хотелось в руки насрать. Это не иллюстрация, а карикатура какая-то.

а по мне - атмосферное изображение. не документально-скрупулезное, а именно атмосферное

Такие изображения не говорят ни о чем. Вот вообще. Мы знаем что там Воланд, Берлиоз и Бездомный, только потому, что данная иллюстрация вставлена в книгу "Мастер и Маргарита". Вставьте ее в "Золотой Теленок" и, ничего не меняя в иллюстрации, на ней будут Бендер, Балаганов и Паниковский.
Урхан 27 сен. 2016 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KoteЙka @ 27.09.2016 - 00:04)
А мне в сериале как раз больше всех не понравились Ковальчук и именно Басилашвили. Но Ковальчук я пока так и не придумала, кем хотелось бы заменить, а вот в образе Воланда просто отчетливо вижу Смоктуновского (жаль, это и тогда уже было нереально). Это было бы невероятно сильно...

Мне в образе Маргариты всегда приходила она :

Wiera 27 сен. 2016 г. в 17:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Суат @ 26.09.2016 - 16:32)
замечательный роман! один из моих любимых, к сожалению фильм не смотрел, но теперь обязательно найду время что бы еще раз окунуться в ту атмосферу реалистичной сказки.

"- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"

Я думаю, что фильм вы не посмотрели не к сожалению, а к счастью. А кот Бегемот, да, мой любимый персонаж))
naiyral 27 сен. 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ИМХО, фильм Юрия Кары лучше. Подбор актеров там намного интереснее, и их героям верю больше, чем у Бортко.
А какой там замечательный Иешуа в исполнении Николая Бурляева! И Воланд у Гафта там убедительнее.
Жаль, что так неудачно получилось с его фильмом. Наверно, это был первый пример "рыночных" отношений в искусстве.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх