ЯП перепись, делитесь кто что (делает, увлечения, мастерит, рукожопит)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukkubb 18 окт. 2016 г. в 05:49
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
18
Тортек)

Gregre 18 окт. 2016 г. в 05:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 17.10.2016 - 23:24)
Цитата (radiogubitel @ 17.10.2016 - 23:06)
Цитата (Andygoo @ 17.10.2016 - 23:04)
Цитата (radiogubitel @ 17.10.2016 - 23:02)
Рукожоплю инверторные сварочные аппараты. Иногда ими работаю :)

Сам штоле делаш?

Да.

И выходит выгоднее готового?
Сама тоже делала, раза в полтора-два вышло дороже. Но удовольствие от процесса.... wub.gif
На фото где то в середине сборки, многое еще отсутствует.

Я один собрал, посчитал и оказалоссь что китайский дешевле... изза наших цен на радиодетали.
milordd 18 окт. 2016 г. в 05:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zolthan @ 18.10.2016 - 02:58)
Здесь около 1000р по 10 копеек)

Судя по размерам коробочки нету там 1000. Ибо 1000руб. монетами по 10 коп. это 4 мешка по 250 руб. и весом 5 кг. каждый. Так, что сам понимаешь! 1000 руб. монетами по 10 коп. весит 20 кг.!

Это сообщение отредактировал milordd - 18 окт. 2016 г. в 05:55
Чебуратор66 18 окт. 2016 г. в 05:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Глажу почти взрослого кота. Читаю ЯП. Сжимаю и отправляю фото.
Руками могу делать множество интересных штук.
Изучаю схемотехнику и радиоэлектронику.

Сделал на днях подставку под смартфон. Теперь бы, приложение для смартфона такое найти чтобы экран включался при входящих сообщениях найти.

Чебуратор66 18 окт. 2016 г. в 06:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Ещё одна фотка.

fedor49 18 окт. 2016 г. в 06:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 17.10.2016 - 23:24)
Цитата (radiogubitel @ 17.10.2016 - 23:06)
Цитата (Andygoo @ 17.10.2016 - 23:04)
Цитата (radiogubitel @ 17.10.2016 - 23:02)
Рукожоплю инверторные сварочные аппараты. Иногда ими работаю :)

Сам штоле делаш?

Да.

И выходит выгоднее готового?
Сама тоже делала, раза в полтора-два вышло дороже. Но удовольствие от процесса.... wub.gif
На фото где то в середине сборки, многое еще отсутствует.

отказываюсь верить)))
ZulussDed 18 окт. 2016 г. в 06:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
Гидропоника наше все!

Krutoykotenn 18 окт. 2016 г. в 06:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
я забыл уже чем занимаюсь, так как бухаю уже хуй пойми сколько, но мне хорошо))), помню только в ебало щёлкнул в магазине, не специально правда, просто я пьяный когда хожу балансирую руками противовесами что бы не упасть, походу какую-то бабушку, я не видел, так как в нокаут быстро тправилсо, я попытался быстро уйти от место происшествия, я же нивноватый был, шёл по дороге в магазин и обратно

помню как-то ещё одну бабушку отправил в нокаут кулаком, но эта другая история, и она действительно оказалась бабушкой, на меня бандиты охотились, и слышу кто-то постоянно шебуршит возле двери, звоню в милицию что ко мне с ломом лезут, потому что мне в этот день угроза от бандитов пошла, диспетчер мне говорит никому не открывайте дверь до приезда милиции, а в подъезде кто-то свет вырубил, в глазок смотрю спец методом, может там маньяк стоит с раскалённым штырём и готовым воткнуть в глазок или шилом или пистолетом, жду этих мусоров нихуя блять не едут, суки ментовские заебали бля щас же ком мне вломяться и страшное сделают, не стал ждать на распашку открыл дверь и кому-то там врезал, ну а хули эта бабуля постоянно мою дверь нюхала, откуда я видел в темноте что эта бабушка была, но как она упала глухой тяжёлый звук раздался, потом уже в полиции выяснилась что эта бабуля постоянно с банкой каких-то мадагаскарскими тарканами ходит и подбрасывает

хочу одного своего соседа уебашить, не просто отпиздить его прочистить мозги ему, а на его почтовый ящик подключить незаметно электрический ток, потому что этот говна кусок заебал мне не давать спать днём, нехуй мне постоянно пиздеть что нормальные люди днём не спят и постоянно не может вырубить свой бас в телеке, хоть он и вырубается отдельно ислышать новости Россия 24, надо будет сам посмотрю мудила подонковская

и бас создаёт вибрацию, то есть блять хоть ты беруши воткни хоть уши выколи и отрежь себе, чувствуется телом, вас не раздражает на скамейке когда вы сидите и когда кто-то барабанит блять рядом с вами, уверен что это ощущение знакомо многим, то-то же,вот теже ощущения, про работу на работе с шумом, эта отдельно уже, а когда нужен покой это другое,
не зря же вековой мудростью преисподня была именно огненным местом, то есть подобным местом жить рядом с вулканом, потому что те люди которые живут рядом с ним, и движение создаёт очень мощнёю низкочастотными звуком и вибрациями едва уловимыми ухом, но ощущением опасности и тревоги, едва, но для сознания не сразу осознаваемую, ощущение животного страха

и эти гандоны блять с машинами, которые любители постоянно попердеть я тоже ненавижу, пыжаться сучары выехать не могут, права бы у них отобрать и к стенке, я обычно бутылки на них сбрасываю, одному джипарики не скинул, а левым боковым заехал прямо в окно то есть мы как бы на уровне были, этот педрила сразу съебался и больше уже не появлялся

Это сообщение отредактировал Krutoykotenn - 18 окт. 2016 г. в 07:18
1300V4 18 окт. 2016 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Сижу... Плюшками балуюсь, дым пускаю, луц перевожу.
Meliodaz 18 окт. 2016 г. в 06:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
думаю как жить дальше lol.gif
стармех 18 окт. 2016 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Простыл, лежу, болею cry.gif
ПроФФесор 18 окт. 2016 г. в 06:43
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
31
tongue.gif

ПроФФесор 18 окт. 2016 г. в 06:47
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Krutoykotenn @ 18.10.2016 - 06:27)
я забыл уже чем занимаюсь, так как бухаю уже хуй пойми сколько, но мне хорошо))), помню только в ебало щёлкнул в магазине, не специально правда, просто я пьяный когда хожу балансирую руками противовесами что бы не упасть, походу какую-то бабушку, я не видел, так как в нокаут быстро тправилсо, я попытался быстро уйти от место происшествия, я же нивноватый был, шёл по дороге в магазин и обратно

помню как-то ещё одну бабушку отправил в нокаут кулаком, но эта другая история, и она действительно оказалась бабушкой, на меня бандиты охотились, и слышу кто-то постоянно шебуршит возле двери, звоню в милицию что ко мне с ломом лезут, потому что мне в этот день угроза от бандитов пошла, диспетчер мне говорит никому не открывайте дверь до приезда милиции, а в подъезде кто-то свет вырубил, в глазок смотрю спец методом, может там маньяк стоит с раскалённым штырём и готовым воткнуть в глазок или шилом или пистолетом, жду этих мусоров нихуя блять не едут, суки ментовские заебали бля щас же ком мне вломяться и страшное сделают, не стал ждать на распашку открыл дверь и кому-то там врезал, ну а хули эта бабуля постоянно мою дверь нюхала, откуда я видел в темноте что эта бабушка была, но как она упала глухой тяжёлый звук раздался, потом уже в полиции выяснилась что эта бабуля постоянно с банкой каких-то мадагаскарскими тарканами ходит и подбрасывает

Это что за поток сознания?? blink.gif Это хобби у тебя такое?
shabashnik 18 окт. 2016 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Пятку сломал, ниччччо не делаю, дома валяюсь и сериалы смотрю.
Во чО, мне накрутили

Шурик74 18 окт. 2016 г. в 07:29
2
Это моё, продается.

Stalingrad13 18 окт. 2016 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Солдатиков оловянных крашу.Качество возросло от журналки в сторону подарочного окраса.Не выкладываю,бо стесняюсь.Щас болею-химичусь.
Надеюсь на лучшее.Всем бобра,берегите себя! :rolleyes

Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - 18 окт. 2016 г. в 08:04
Xollms 18 окт. 2016 г. в 07:51
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (shabashnik @ 18.10.2016 - 07:22)
Пятку сломал, ниччччо не делаю, дома валяюсь и сериалы смотрю.
Во чО, мне накрутили

О привет! hi.gif Я с середины апреля в "лежке" был, научился на костылях гонять. inv.gif Выручал, как всегда ЯП. lamo.gif Из меня такого Робокопа сделали.

Это сообщение отредактировал Xollms - 18 окт. 2016 г. в 07:56

simbircit73 18 окт. 2016 г. в 08:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Самогон гоню)
Azirov 18 окт. 2016 г. в 08:25
Waciak  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DANUNAHUY @ 17.10.2016 - 23:04)
Пух из пупка выковыриваю smile.gif

Бля, хорошо, что напомнил...
СеверKZ 18 окт. 2016 г. в 08:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (joker888666 @ 18.10.2016 - 02:18)
Цитата (HerrRaabe @ 17.10.2016 - 23:16)
Я лублу накуриться и воткнуться в интернет, посмотреть что то познавательное, или просто интересное. Или красивой музычки поискать под состояние, чтоб аж через уши этакий  эстетический оргазм словить. Потом, когда пресыщение этими делами наступит - дунуть еще и пойти в магазин за ништяками, но с огромным крюком - через парк - чтобы еще раз посмотреть - какое все охуительное и распиздатое. Щас, осенью, там особенно здорово. Накупить в магазине всяких груш мягких, киндеров-бисквитиков, шоколадку, орешков - фундук и миндаль, и еще придти дожарить их, арбуз желательно чтоб уже дома был - тащить дохуя вообще не хочется, конфет еще разных-назных, и чёрного чаю вкусного, хорошего! Дунуть еще и включить какое нибудь распиздатое любимое кино, типа шоушенка, или человек дождя, и еще раз насладиться, попутно открывая что то новое в давно выученном наизусть фильме.

А десятки я в вазочке коплю - как начинает из нее вываливаться- значит там 5к

"Зелёная миля"..? sm_biggrin.gif

"Достучатся до небес " или "Догма" , по настроению smoka.gif
А еще работать приходится moderator.gif
Под музычку с модельным долгостроем посидеть.
AlenkaLeto 18 окт. 2016 г. в 08:27
Алёша  •  На сайте 11 лет
34
Я рисую. Стихи пописываю biggrin.gif

Сколько нас тут талантивых! )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

toha8080 18 окт. 2016 г. в 08:28
0
Цитата (ПроФФесор @ 18.10.2016 - 06:43)
tongue.gif

Везёт тебе проффесор,у нас таких нема
Hanglider 18 окт. 2016 г. в 08:30
4
Цитата (AlenkaLeto @ 18.10.2016 - 11:27)
Я рисую.  Стихи пописываю  biggrin.gif

Сколько нас тут талантивых! )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Еще и ничошная такая. wub.gif

Это сообщение отредактировал Hanglider - 18 окт. 2016 г. в 08:31
keshikk 18 окт. 2016 г. в 08:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
[img=http://www.yapfiles.ru/files/1543993/IMG_20160901_082228.jpg]
я увлекаюсь изготовлением дудл байка

Это сообщение отредактировал keshikk - 18 окт. 2016 г. в 08:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57838
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх