"Муж ушёл", "Жена ушла", двойные стандарты

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 30 янв. 2017 г. в 10:08
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ромуальд @ 30.01.2017 - 10:02)
Цитата (Takita @ 30.01.2017 - 09:40)
бабищи никак не поймут, что М не равно Ж.
бабы сами не знают, как они устроены, а уж как мужчины и подавно.
вот у муслимов на подкорке прошито, что Ж никогда не будет равна М

Равноправие Головного Мозга

Ебитеся вы уже друг с другом, женоненавистники gigi.gif
И это, да. Вы нам не равны. Ноете и ссыте женщин rulez.gif
Ромуальд 30 янв. 2017 г. в 10:11
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ебитеся вы уже друг с другом, женоненавистники

чо,не дал кто то? tongue.gif
Цитата
Ноете и ссыте женщин

ога cry.gif
poiloff 30 янв. 2017 г. в 10:11
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (McT969 @ 30.01.2017 - 09:56)
когда отец знает о ребенке не меньше мамы, зарабатывает больше и у него хватает времени полноценно участвовать в его воспитании, суд, исходя из интересов ребенка может легко оставить ребенка с с отцом cool.gif

Это не ЯПу доказывай-государству.
Реальных случаев, когда отцу дозволено воспитывать своего ребёнка,ничтожно мало.
McT969 30 янв. 2017 г. в 10:15
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КоньЛюдоед @ 30.01.2017 - 10:07)

это врят ли.
С трудоустройством матерей одиночек ситуацию думаю все знают, у нас в отделе кадров с девушками вообще проблемы...я про беременных и мам, мало кто с ними сотрудничать хочет, особенно по ТК. Есть конечно хорошие спецы которые в декрет ушли и их с нетерпением ждут обратно хоть через полтора года хоть через 3, выйдут и им еще и премию дадут и зп повысят. Но таких примеров реально на пальцах. Потому отец в этом случае всегда зарабатывает больше матери. Когда ребенку уже лет 7, там всё попроще. Взрослого ребенка может и оставят отцу, маленького врят ли.

ну а если ребенку уже 9-ть лет, а барышня после декрета так и не удосужилась найти работу, если при болеющим ребенке мамашка пиздует в клуб с подруженциями тусить

Цитата (КоньЛюдоед @ 30.01.2017 - 10:07)

Да и давайте честно, мало кто из отцов согласился бы в декрете с ребенком сидеть.

честно, если бы моя супруга зарабатывала столько же сколько я, можно и в декрете посидеть, вполне даже с удовольствием lol.gif
McT969 30 янв. 2017 г. в 10:18
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (poiloff @ 30.01.2017 - 10:11)

Это не  ЯПу доказывай-государству.
Реальных случаев, когда отцу дозволено воспитывать своего ребёнка,ничтожно мало.

зачем мне что то доказывать государству, если при разводах нередко выясняется, что отец даже не знает № садика в который ходит его ребенок, на что у него аллергия, как зовут его друзей upset.gif вот поэтому и отдают матерям

Это сообщение отредактировал McT969 - 30 янв. 2017 г. в 10:19
Azorych 30 янв. 2017 г. в 10:53
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Ромуальд
Цитата
чо,не дал кто то?

Не ссы, я силой беру deg.gif
zhna 30 янв. 2017 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КоньЛюдоед @ 29.01.2017 - 17:15)
Цитата (zhna @ 29.01.2017 - 16:53)

с удовольствие бы сидел с детьми дома и готовил и убирал а жена пусть херачит.

сразу видно не сидел и только общался...и скорее всего с теми кому уже года 3, планшет дал, мультики включил, и сиди пузо чеши :) ты с грудничком посиди, или месяцев 6 когда зубы режутся...вставай ночью успокаивай и корми. посидели бы они ага)

без проблем единственное что груди нет кормить никак )
FreemanSK 30 янв. 2017 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
верно подмечено было, что матерям, потенциальным в том числе, трудно с трудоустройством. работодателям нужен труд работника, а не оплата декрета и отсутствие его на рабочем месте
а если оставлять детей с отцами, а мать вгонять в долги по алиментам, то боюсь эти матери вымрут. так что со стратегической стороны государства это нецелесообразно. эти матери должны быть хоть на каком то балансе алиментодателя
postalito 30 янв. 2017 г. в 15:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лягух @ 29.01.2017 - 12:21)
А мне-то что делать? Сначала мужик у меня неделю бухал, потом жена его потрахаться припёрлась. Достали deg.gif

Бля бро, я сначала подумал ты бисексуал))) не сразу въехал о чем ты brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Nusferatus 31 янв. 2017 г. в 02:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nusferatus @ 29.01.2017 - 17:47)
Да ну мнение баб просто спрашивать не надо и всё

Итого 3 феминистки на форуме! ))
Для тех кто понимает буквально - я перефразирую: если задать вопрос на мужском форуме, а не на женском, то общая картина будет совершенно иная. Точка зрения зависит от местоположения наблюдателя. В данном случае - гендерная солидарность.
Bulbasavr 31 янв. 2017 г. в 06:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (edelveisau @ 30.01.2017 - 08:34)
Цитата (Ejevichka @ 29.01.2017 - 12:22)
Ситуации разные бывают.
Женщина с малышом все 24 часа тусуется,  ещё и дом в добавок с готовкой и уборкой, стиркой и глажкой.
С другой стороны муж вкалывает, чтобы обеспечить всем необходимым маму с дитем.
Папа может уйти, отдохнуть,  а мама не может оставить ребёнка  ( если мать нормальная,  а не кукушка).
В данных ситуациях обсуждается, когда женщине можно побыть одной,  пока папа присмотрит за малышом.
Папы тоже устают. Но и мамам тоже надо дать возможность на некоторое время покинуть пост.
Мой муж это понял, когда второй ребёнок появился. Точнее, очень хорошо понял меня,  посидев с детьми пару раз.

Добавлю срача в тему. И так... у меня двое дочерей и два сына, и наслушался я про то как моя милая заеблася устала со всеми нашими чадами. Ну я тут психанул и отправил ее к Маме на пару недель за 500 км. Взял отпуск и решил по тусоваться с детьми в одиночку, дабы проверить как это оно на самом деле. Мужики, я так клево не отдыхал ни когда!!!!

У Вас паходу талант)
Kaiten 7 фев. 2017 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (trischa @ 29.01.2017 - 12:17)
Это не двойные стандарты, а обычное понимание. Процентное соотношение бросающих детей матерей и отцов рядом не стоят cool.gif Или хотите оспорить?

Ты когда объяснишь почему у тебя на автарке негритянка мыло лижет?

По теме: так жирно что аж не смешно.
makarena 12 фев. 2017 г. в 19:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (23q @ 29.01.2017 - 22:20)
Цитата (makarena @ 29.01.2017 - 19:55)
Я, наверное, мать-ехидна. Моя дочь живет с бабушкой, дедушкой и прабабушкой, и мы с мужем видим ее только по выходным. Если бы вдруг нам с мужем пришлось расстаться, то я предпочла бы, чтобы она жила с мужем. Муж с ней отлично взаимодействует, а моя зарплата в 3 раза больше, значит, я смогла бы ее гораздо больше обеспечивать и все также видеть по выходным. И уж точно не стала бы исходить на говно. Для ребенка так было бы лучше. Если бы с ней сидела я, а муж платил бы алименты, мы жили бы крайне бедно. Моя работа не предполагает отлучек по болезни ребенка и т.д. Хотя в моем случае, наверное, так и осталась бы дочь с бабушками-дедушками.
Надо исходить из интересов ребенка. Я предпочла бы содержать отца ребенка и дочку. Я очень своеобразная мать, поэтому тут вопросов не возникает)
Хорошо, что мы с мужем вместе и не делим ребенка, но даже в ином случае, я уверена, что и у меня, и у него хватило бы мозгов не настраивать ребенка против другого.

вот вроде ниче такого не сказала, вроде все норме, и я против ниче не имею, а захотелось уебать.

Уебите друзьям своим, хотя смелости, наверное, не хватит.
Что опять не так? Женщина готова отдать ребенка отцу - опять сука! А еще эта сука много работает и много зарабатывает, сжечь ведьму! Да, так сложились обстоятельства, что я работаю по 12 часов, а муж поменьше. Я не могу сидеть с ребенком, это тоже правда. И боюсь, что уебать мне у вас тоже не получится, диванный воин.
171032 13 фев. 2017 г. в 08:47
0
Цитата (DerFreitag @ 29.01.2017 - 12:17)
А вы на форум любителей собак запостите новость о покусанном ребенке…

Будет ребёнок виноват, довел собаку....
мышьсерая 13 фев. 2017 г. в 08:51
1
Цитата (hemul1983 @ 29.01.2017 - 12:19)
Потому что раньше девочку общество воспитывало как будущую жену и мать, а сейчас как платную дырку которой все должны.

Так и мальчиков воспитывали как мужчину,готового взять ответственность за свою семью.
мышьсерая 13 фев. 2017 г. в 08:55
1
Цитата (makarena @ 12.02.2017 - 19:33)
Цитата (23q @ 29.01.2017 - 22:20)
Цитата (makarena @ 29.01.2017 - 19:55)
Я, наверное, мать-ехидна. Моя дочь живет с бабушкой, дедушкой и прабабушкой, и мы с мужем видим ее только по выходным. Если бы вдруг нам с мужем пришлось расстаться, то я предпочла бы, чтобы она жила с мужем. Муж с ней отлично взаимодействует, а моя зарплата в 3 раза больше, значит, я смогла бы ее гораздо больше обеспечивать и все также видеть по выходным. И уж точно не стала бы исходить на говно. Для ребенка так было бы лучше. Если бы с ней сидела я, а муж платил бы алименты, мы жили бы крайне бедно. Моя работа не предполагает отлучек по болезни ребенка и т.д. Хотя в моем случае, наверное, так и осталась бы дочь с бабушками-дедушками.
Надо исходить из интересов ребенка. Я предпочла бы содержать отца ребенка и дочку. Я очень своеобразная мать, поэтому тут вопросов не возникает)
Хорошо, что мы с мужем вместе и не делим ребенка, но даже в ином случае, я уверена, что и у меня, и у него хватило бы мозгов не настраивать ребенка против другого.

вот вроде ниче такого не сказала, вроде все норме, и я против ниче не имею, а захотелось уебать.

Уебите друзьям своим, хотя смелости, наверное, не хватит.
Что опять не так? Женщина готова отдать ребенка отцу - опять сука! А еще эта сука много работает и много зарабатывает, сжечь ведьму! Да, так сложились обстоятельства, что я работаю по 12 часов, а муж поменьше. Я не могу сидеть с ребенком, это тоже правда. И боюсь, что уебать мне у вас тоже не получится, диванный воин.

Умничка вы,надеюсь и муж у вас с головой дружит.Живите и воспитывайте ребенка так,как Вам удобно\для этого у Вас и семья создавалась\. bravo.gif
anuarburr 17 фев. 2017 г. в 14:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trischa @ 29.01.2017 - 12:17)
Это не двойные стандарты, а обычное понимание. Процентное соотношение бросающих детей матерей и отцов рядом не стоят cool.gif Или хотите оспорить?

40% мужчин не знают что воспитывают не своих детей, хотите оспорить статистику?
Выходит ~40% женщин - бляди.
При таком раскладе у любого мужика будут сомнения которые вслух лучше не произносить - будет хуже.

Ваша статистика заключается в том что мужчины бросают своих детей потому что знают, что в суде в 99,9% выиграет жена. Мужик может только пойти на встречу, и попытаться получить другие поблажки, которые жены лишают по своей сволочной сущности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх