Крымские "курятники" все-такие снесут. Окончательное решение суда

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightRiderz1 22 апр 2017 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Мозольки @ 21.04.2017 - 22:47)
Слышь умник, ты на Ай Петри поднимись.
За пять минут мозги на место встанут.

А что там?

Кстати, пользуясь случаем: продам гараж. Как в том году с паромом было - за сколько его надо бронировать? Как вообще с доступностью жилья, если на пару дней заехать - можно ли в Симферополе в августе снять номер в гостинице сходу? Как на побережье?
NightRiderz1 22 апр 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мне понравился подход на Лазурном берегу, во Франции. У них принят закон о том, что каждые N метров побережья в обязательном порядке должен быть общественный, всем доступный пляж с беплатным душем. В итоге какие бы крутые гостиницы ни были на первой линии, каждые метров 200-250 ты точно найдешь, куда полотенце кинуть.
strong1978 22 апр 2017 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хуйни какой-то понагродили
sdloop 22 апр 2017 в 02:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Imbaa @ 21.04.2017 - 11:07)
И все гавно сразу в море, ага. Я бы хрен в таком стал "отдыхать".

Везде гавно - в море.
У этих хоть труба пару км от берега.

sergkolibri 22 апр 2017 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Если бы у меня там был подобный "курятник" то случае чего отстаивал бы его до последнего,вплоть до применения оружия и прочих средств. Если это мое то пофиг кто -власть или другие бандюки -или валите или получайте. Только так можно свое отстоять. А еще оружие должно быть в свободной продаже как в Америке, это сразу уравняет простых людей и крутых.
sevastop 22 апр 2017 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 21.04.2017 - 11:11)
Анашкевич как флюгер - куда дунет, то и поёт))
Цитата
Попытки снести качинские "курятники", стоящие в 5 (!!!) метрах от моря, начались еще при Украине, но три года тонули в судах под вполне ожидаемым яростным противодействием владельцев этих "элитных" гостевых номеров для отдыхающих.

да шо он говорит) наверно это не при хохлах строилось и не хохловлада местная разрешения на строительство курятников за бакшиш давало))
а снести они могли хотеть ток шоб перепродать территории и ещё раз заработать gigi.gif

давно пора снисить этот ужас, да и дворцы князьков из киева или с пиндосским гражданством тож сносить надо - нех захватывать пляжи

ну да, наши князьки правильные, их трогать нельзя)))
а по сабжу - капля в море))
по одному конкретному случаю, автор пытается сделать вывод, что сразу на всем побережье порядок наведется)))
такими темпами (3 года советской власти на один шалман), там лет на 200 работы)))
blazzy 22 апр 2017 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Всё детство провёл именно на этом пляже. Лет до 13 регулярно на всё лето приезжали к бабушке. Даже адрес помню, ул. Ударная д.33
Прекрасно помню этот обрыв. Был просто поражён, так как не мог представить себе такого. А своими глазами видел всё в очень далеком году.
Спасибо автору, вспомнил детство. Как ловили крабов smile.gif
КурьерИгорь 22 апр 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
1500-3000руб.?Да ну нах.Такое счастье не нужно.
Маламуть 22 апр 2017 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кто пишет "чем местные кормиться будут" - так если построить нормальные отели, то в них и работать будут, как во всех курортных городках. Персонал ведь никто не отменял.
Да и на сами стройки люди тоже нужны. ИМХО, сносить все к чертовой матери и строить, строить и строить.
Silver867 22 апр 2017 в 10:17
1
Цитата (sergkolibri @ 22.04.2017 - 07:31)
Если бы у меня там был подобный "курятник" то  случае чего отстаивал бы его до последнего,вплоть до применения оружия и прочих средств. Если это мое то  пофиг кто -власть или другие бандюки -или валите  или получайте.

ОМОН пригонят - и ты со своим оружием, бросив его на землю, с поднятыми руками пойдёшь в автозак.
Это на диване все такие могучие оруженосцы cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22 апр 2017 в 10:55
карменсита 22 апр 2017 в 10:19
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Маламуть @ 22.04.2017 - 10:11)
Кто пишет "чем местные кормиться будут" - так если построить нормальные отели, то в них и работать будут, как во всех курортных городках. Персонал ведь никто не отменял.
Да и на сами стройки люди тоже нужны. ИМХО, сносить все к чертовой матери и строить, строить и строить.

так это же РАБОТАТЬ надо, а "мы так не договаривались"
djnikolya1 22 апр 2017 в 10:39
1
А комплекс "Наш парус" тоже снесут или для хозяина\ев этого комплекса сделают исключение из за каких то заслуг?
elenaki 22 апр 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Снесите еще и то, что свинотатары в степи под Симферополем понастроили. Это даже не курятники. Туалеты. 2х2, без окон, плоская крыша, ни дорог, ни воды ни света. Мрак. Лишь бы кусок земли урвать. И выгнать этих турков обратно в Турцию. Прикидываются пушистыми.

Это сообщение отредактировал elenaki - 22 апр 2017 в 11:25
Alex939 22 апр 2017 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Водный кодекс
Глава 6. ОХРАНА ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ
Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы
8. Ширина водоохранной зоны моря составляет пятьсот метров.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=22&paper=65
ПОЧЕМУ НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЗАКОНЫ РФ?! Или Крым не наш?
iskatel2015 22 апр 2017 в 13:25
1
Цитата (Alex939 @ 22.04.2017 - 13:20)
Водный кодекс
Глава 6. ОХРАНА ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ
Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы
8. Ширина водоохранной зоны моря составляет пятьсот метров.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=22&paper=65
ПОЧЕМУ НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЗАКОНЫ РФ?! Или Крым не наш?

Ты сначала изучи эти законы, чтобы не позориться.
В водоохранной зоне строительство РАЗРЕШЕНО. С соблюдением экозащитных норм.
Запрещено только в береговой полосе, 20 метров.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22 апр 2017 в 13:25
lastnatural 22 апр 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Был там лет 8 назад. Убогость инфраструктуры и совковый сервис компенсировался низкой ценой такого отдыха: аскетично, но неприлично дёшево.
Сейчас, по отзывам ездивших туда знакомых, аскетичная халупа и скромное питание обходится сильно дороже, чем нормальные условия в Черногории или Болгарии. Цитата приятеля: "сфера услуг априори относится к тебе как к лоху по самому факту, что ты сюда приехал".
Да что говорить: через три месяца как Крым стал наш, массандровские вина удвоились в цене. Я перешел на португальские, котрые получше и прежде казались непомерно дорогими - они стали доступнее "Массандры".
Pincher2012 22 апр 2017 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JIblC @ 21.04.2017 - 12:12)
Цитата
Ps: но все равно в Крым раз в год точно езжу на машине или самолетом, потому что есть где жить там у друга, в очень хорошем месте, нравится природа и то, что это Россия, а не туркиш)

А поездка туда у тебя тоже в писятдевить тыщщ обходится? Друг конину в нумера носит? После его стряпни блюёшь? Рядом с его катяхами купаешься?
Аааа, так то место хорошее, да?
Ну все ж, кроме тебя, такие дегенераты, что туда блевать ездят и в говне плавать, и один ты знаешь "хорошееместо"? Как думаешь, на что это похоже, уж не на упоротость ли?
И кстати, не все видят радость в свинячье-тюленьем отдыхе. Я, например, на работе не заёбываюсь так, чтобы отдыхать с приклеенной к креслу жопой.

Цитата
проживание, пусть тоже повезет) по 1500

Чисста "нармальная" (пальцы загнуть) гостиница в Крыму - 1000-1500 рублей в сутки, "нормальная" - это трёхместная со всеми удобствами, сплитом и бассейном во дворе. Естественно горничная. Сауна ещё была - но никайф. Место - Судак, Коктебель.
Питание там-же, за отдельную, весьма невеликую, на уровне столовских цен в городе, плату.
Вино в состоянии сам себе выбрать, благо есть из чего. Шашлыки - готовят их в основном так себе, "канапешечные", рассчитанные на москвичей сотоварищи, которые "нармального" шашлыка в жизни своей и не видели-то...))
Так шта...

Ты откуда такой нервный? Москвичи обидели?) я говорил конкретно про отдых в этих эллингах, отвечая на пост парня, который говорил мол, что отдыхает в них потому что бюджетно
Nik555 22 апр 2017 в 17:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Супер элинги! Посрал, поссал и купаться сразу пошел туда куда это слилось rulez.gif
Бывал там в том году, видел эту "достопримечательность", долго смеялся. Как вообще там можно отдыхать, как на стройке.
NashMandat 22 апр 2017 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зато КрымНаш, на хер...С Турцией расплевались, там отдых в два раза дешевле и в пять раз качественней, но внешняя политика не велит...Да и хер с ними со всеми, дома на даче пузо греть буду!
scooterfeo 22 апр 2017 в 23:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Amstaff121 @ 21.04.2017 - 12:04)
Сын со своей девушкой летят в Турцию 5 мая,на неделю..в 5*"Олл"..Кемер..За 35 тыров..(понятно что с перелетом) Кста - рейтинг отеля на ТопХотелс 4.74 из 5...(это очень неплохая оценка..) Вопрос риторический - Что либо подобное может предложить Крым? (сам лечу 28 мая в Тунис..на две недели.) тоже весьма прилично и не дорого...

а можно ссылку на такое припиздатейшее предложение. с супругой тоже сгоняю. а то как не начну просматривать цены -чет у мну другие выдает
foxtop 23 апр 2017 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
ужас у меня такой сон был-я в таком домике на берегу и сильный шторм ,волны заливают домик и я тону...брр
ilios 24 апр 2017 в 07:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
это же берегоукрепительные сооружения!!! biggrin.gif
а вот и текст жалобы что их хотят снести.

Наша коллективная жалоба связана с тем, что под видом борьбы с незаконными строениями администрация города Севастополя с помощью прокуратуры Нахимовского района и Нахимовского районного суда пытаются снести даже берегоукрепительные со-оружения вдоль береговой черты в авиагарнизоне Кача,

полный текст жалобы читать сдесь
ilios 24 апр 2017 в 07:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
трущобы мумбая tongue.gif

Крымские "курятники" все-такие снесут. Окончательное решение суда
Gloomhein 24 апр 2017 в 07:18
0
Строили их эталонные жлобы. Не стали строить хотя бы в 20-30 метрах от воды, чтобы был нормальный пляж, ведь "кто-то может построить ближе из загородить". В итоге хибары на вид ущербные и пляж 5 метров. Пиздец просто. В 100 раз лучше в палатке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх