Почему у современных детей непопулярен «Ну, погоди»?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мухосранец 8 окт 2017 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Чо вы? Ну, Погоди - классный мульт, особенно музыкальное сопровождение за кадром!
Виноградов 8 окт 2017 в 11:17
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
1
Не Клавдия Румянова, а Клара!
Поправь.
TraderFX 8 окт 2017 в 11:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
У меня дети посмотрели все серии. Хз, почему у ваших детей он непопулярен. Может потому что вам проще им включить современное говно какое-нибудь?
Сандал 8 окт 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Никогда не нравился этот мультфильм. Вот "Халиф аист " совсем другое дело))
YraM 8 окт 2017 в 11:51
2
74 года рождения, в детстве обожал этот мульт, сейчас не курю, смысл запрета этого мульта по причине показа курения?

Это сообщение отредактировал YraM - 8 окт 2017 в 11:51
пронто 8 окт 2017 в 13:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (трест @ 7.10.2017 - 12:25)
современных детишек не цепляют "унылые" советские картины, ставил на ребенке эксперимент- буратино 70-года показывал-кровь глазом пошла, отключил

Буратино,кстати,вполне себе реальный фильм. Там приколы покруче чем в этом вашем Камеди.Политбюро как его порпустило ,не понимаю. dont.gif
Abadona 8 окт 2017 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Чипполино любим семьёй пересматривать, детишки говорят, что с нашим временем сильно схоже.На "Ну погоди!" выросли, нравится им.
Участнег 8 окт 2017 в 18:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Придумать проблему, и тут же ее решить.
anton888 8 окт 2017 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (insaider @ 7.10.2017 - 12:19)
Но с момента выхода первой серии «Ну, погоди!» прошло уже почти тридцать семь лет. В этот срок уложились кардинальные перемены в жизни страны. Гопники-то никуда не делись, но вот внешний вид их изменился. В 90-е они носили кожаные куртки, косухи и цепи, чуть позже стали модными тяжелые сапоги, типа «Мартинс». Но розовая рубашка, папироса во рту и матросские брюки ушли в небытие. Появись гопник в таком виде в нынешнем дворе, сам получит лещей от товарищей. И современные дети, смотря «Ну, погоди!» уже не видят того, что видели их отцы и деды. Вместо опасного хулигана, они видят придурка в розовой рубашке. Образ остался, только сигнал для зрителя пропал. Пропал он и еще из целого ряда деталей, в том числе и из почти всех декораций, в которых разворачиваются действия мультфильма.

В 90-е они носили кожаные куртки, косухи и цепи, чуть позже стали модными тяжелые сапоги, типа «Мартинс».
ТС,ты ебанутый??? Что там за гламурные гопники жили у тебя на районе? Какие нахуй косухи,цепи и тяжёлые сапоги? Такую залупу носили всякие сексуальные меньшинства типа рокеров,которых гопники нещадно пиздили. Мы тогда носили шапки-формовки,фуфайки и боты "прощай,молодость". И ещё синие болоньевые куртки,которые выдавали счастливчикам,поступившим в училище.А самым крутым был настоящий адидас из Австрии.Шустер,строгач,попугай...Но большинство тех "гопников" уже нет в живых.А сейчас повылазила всякая педота пидоророкерская и начинает рассказывать,в чём тогда реально ходили посоны на районе. И типа вот эти гомосеки с длинными хаерами,щемящиеся от нас везде и всюду,были реально ГОПНИКАМИ. shum_lol.gif
Ember 8 окт 2017 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У всех вкусы разные. Одним дети будут смотреть Томов и Джерри, другие с удовольствием посмотрят Ну погоди! И современность тут не главное.
Екмокарек 8 окт 2017 в 18:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Бля, когда по воскресеньям в телеке появился Скрудж Магдак и чип и Дейл, то я просто писался от щастия. И не только я, учитывая моментально опустевший двор))
анвар1 8 окт 2017 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, не там поднял тему!
Не тот уровень.
Диссертацию пиши!
Птицадятел 8 окт 2017 в 21:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Румянова не Клавдия, а Клара!!
AlexanderCR 8 окт 2017 в 21:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TraderFX @ 8.10.2017 - 11:19)
У меня дети посмотрели все серии. Хз, почему у ваших детей он непопулярен. Может потому что вам проще им включить современное говно какое-нибудь?

Аплодирую! bravo.gif
Резко, четко, конкретно, без излишних политесов. gentel.gif

Кстати, на самом деле так им проще. Ибо современный, "динамичный" мульт родители включат, и пошли своими делами заниматься. Ребенка влипнет в экран, а там же непрерывный экшен, не оторваться.
А старые мульты, зачастую, надо с деткой вместе смотреть, что то подсказать, прокомментировать. Многим родителям времени на это нет.

В смысле времени на своих детей у них нет. Они считают что пусть голливудские дяди, в большинстве своём наркоманы и педерасты, их детей, посредством мультфильмов учат, воспитывают. Где то даже списки в инете были, где рассказывалось какие голливудские фильмы и/или сценарии под веществами создавались.

Я же, воспитание своего ребенка доверяю только его маме, и советским мультикам.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 8 окт 2017 в 22:06
AlexanderCR 8 окт 2017 в 22:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ember @ 8.10.2017 - 18:32)
У всех вкусы разные. Одним дети будут смотреть Томов и Джерри, другие с удовольствием посмотрят Ну погоди! И современность тут не главное.

Слушай, твоя фраза верна, только в отрыве от контекста.
Ну сам подумай, откуда "вкусы разные" берутся у детей с рождения?
От родителей, бабушек, дедушек, от их окружения.

Давняя народная мудрость, с кем поведешься, от того и наберешься.
АлВул 8 окт 2017 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мультик дебиловат потому что. Мне в детстве не нравился. Сейчас вообще крайне мало норм мультфильмов для детей.
Бурламанище 8 окт 2017 в 22:15
0
Оно конечно ясно, что искусство устаревает, мало же кто сейчас смотрит фильмы 30, 40, 50-х годов...
iklamin100 8 окт 2017 в 22:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Как себя ведет волк? По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25.
Наверняка отслужил в армии. Причем служил отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим.
Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным. С гарпуна по движущийся мишени перебить веревку. Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка. Смог кочергой обезоружить противника вооруженного холодным оружием.
Разбирается в оружие прошлого (катапульта)
Спокоен под обстрелом (сцена в музее). И это только начало...
Водит практически все, что ездит и плавает/летает. Мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер...
А вот Заяц — типичный мажор.
Итак. Вроде пацан еще, но своя квартира.
Постоянно на ведущих ролях. Шо на концерте, шо на телевидение. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают.
Даже участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го...
sbds 9 окт 2017 в 12:07
0
ну, не знаю. мои смотрят и дурных вопросов не задают, им всё понятно.

в чё, никто теперь не возит всё, что угодно руками? ну, пусть не сетки, а сумки упразднили? дети, как и взрослые, они все разные. смотрел интервью веденеевой, где она рассказывала что её дети не смотрят и не любят советские мультфильмы. дескать, современные дети такое смотреть не будут. опять же, мои смотрят, и это их осознанный выбор. так же смотрят дети моих знакомых и многих вокруг. так что, конечно, популярность "ну, погоди!" уже не та, и он просто один из многих, но разница только в этом
Мухосранец 9 окт 2017 в 18:42
0
Знатоки мультов! Подскажите музычку в "Ну, Погоди - Волк на кране", и "Телевизор Кота Леопольда", где мыши антенну шатают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх