Модель plus-size: Для меня целлюлит — норма

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
h812 21 окт 2017 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Voodoolabar @ 21.10.2017 - 15:50)
Цитата (h812 @ 21.10.2017 - 15:34)
Цитата (Voodoolabar @ 21.10.2017 - 15:19)
Лично мне такие не нравятся. Нажрать большую жопу много ума не надо.
Кричать люби меня такой, какая я есть тоже.
А вот построить красивое тело и изменить себя  - достойно уважения.

Я за фитоняш. Циллюлитные мамонты не наш выбор

Экие перекосы...Хотя да, на вкус и цвет фломастеры, известно, разнные.

Вчера на уроке йоги как раз случайно речь об это шла: секс.энергия и что с ней делать. Мол, что в западном мире сексуальность зациклена на теле, физический облик, и всё вертиться (цели и средства, реклама и тп) вокруг сего. В восточном мире сексуальная энергия воспринимается и трансформируется на субтильном уровне.
Ч.т.д. про фитоняш...))) Не такая вот и злюсь gigi.gif lol.gif

ПЫСЫ всё хорошо в меру: и формы и фитоняши. Хорошо поддерживать ЗОЖold.gif: адекватно и кушать здоровую пишу и пить воду/чай/тп, избавляться от вредных привычек (сигареты, алкоголь, кофе, поздно ложиться спать, дурно мыслить), побольше свежего воздуха, движения, спорта, удовольствия.

И не надо, имхо, начубученных восковых фитоняш как с конвеера.
ПЫПЫСЫ Кстати самое забавное, что если в глазах есть огонь (не похоть, а ... огонь, желание жить, азарт, огонёк, страсть, игра), то внешность на второй план отходит cool.gif
А то щас куда не глянешь, все с потухшими глазами... А там, батюшка/голубушка, как бицепсы или губо-уточки не качай, не более чем фито-кукла...имхо

ох уж эти способы оправдать свою лень и аппетит. По мне лучше фитоняша с горящими глазами и не ебет.

Стройное тело=здоровое тело, гибкое а значит такое тело. А такое тело приятнее и трогать и любить и смотреть на него.

Всем будет похуй на ваш внутренний мир, если из-за ваших жиров у вам не кому будет его показывать

Воу-воу, откуда столько агрессии и даже минус влепил мне? Я вообще о другом речь вела. Но ты свернул именно всё тупо к физическому телу, ч.т.д. Ну да ладно.
И писала я тоже про меру, что надо вести здоровый образ жизни и остальное все подтянется, а не гнаться за за мукло-фитогяшами или в другую сторону закос, восхалять лень и ничего не делать.

Имхо, не видела я фитоняш с горящими глазами (хоть МЭ хоть ЖО gigi.gif ). Ну хоть обминусись, не видела. Молодость - да (а это временное), фито-муси-пуси - да, приятно посмотреть (если без перебора) - да, флирт или тп считываемые намерения мыслей да. Но огня, энергетики - нет. Это и логично: мысли заняты "не тем", или веренее тем, что важно для них: фито-няш клуб, поиск спонсоров, последние писки глянца, чтоб не хуже, чем у соседки Светки и тп.

Не знаю сколько тебе лет, молодой ишшо наверно, может и не поймёшь еще.
На тебе твих финоняш пока

Модель plus-size: Для меня целлюлит — норма
DmitryDmitry 21 окт 2017 в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Как обычно бабы которые похудеть не могут, стройным рассказывают, что целюлит это норма. Вон какаято кавказская пизда не смогла растительность на теле побороть и организовала женское движение " за здоровую волосатость" призывая всех женщин не брить ничего и не где. Это у них способ сексуальной конкуренции такой - не можешь стать красивой, убеди красивых, что быть страшной естественно...
написал с YapMe
Knopfler1971 21 окт 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ну зачем же жрать то так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Steplerz 21 окт 2017 в 21:42
0
как хотите воспринимайте себя, а я пошел блевать!
Дмитрич 21 окт 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вместо того что бы заняться своим телом, она его запустила. Конечно проще принимать себя такой какая есть, отъевшейся свинотой. Чем работать над собой! Фу бля, аж передернуло! puke.gif
satis131 21 окт 2017 в 22:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
22-х летняя, а потом что будет дальше? Ааааааааа!
Tavizh 21 окт 2017 в 22:42
6
есть у меня одна знакомая. в 16-20 лет тоже так примерно выглядела. пышненькая, но фигуристая, сисястая, пердак и ляхи поменьше даже, поаккуратнее. на лицо симпотная. к 30 стала просто адских размеров свиноматкой, лицо поплыло, живот больше сисек, безразмерная жопище. так что ребятки не ведитесь на сисястых 20-леток. лет через пять получите страхолюдину.
NorthernG 21 окт 2017 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Странные люди... Раскричались на первой странице о целлюлите. Как будто все за мониторами сидят идеальные, с телами, как у суперзвёзд фитнеса... Мужчины - те вообще к 30 годам в России 80% с пивным пузом, девки, если не замужем, стараются не распускаться, но у каждой есть физические недостатки.
"Фотошопа" в жизни нашей слишком много. Привыкли к идеальным картиночкам. А по факту обычная деваха из ЮКея, там такие - это еще красотки считаются. На лицо она, как обычно у таких девушек, красивая.
Ну, зад, конечно, ого-го, но оголодавшим по симпатичным мордашкам англичанам низшего класса под пивко - во! up.gif hz.gif На вкус и цвет... Лично меня больше достали эти, с губами "кошачьей попкой" и бессмысленными пустыми глазами, как в фото выше на странице.
Всё вышенаписанное - жёсткое ИМХО. smile.gif
Vinse 21 окт 2017 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ну хуй знает.... а похудеть она не пробовала?
andromedius 21 окт 2017 в 23:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Забавно вот что.
Когда вот такой уродец, причём не особо от природы, а скорее от своей свиножрачки, заявляет "а хуля я такая буду стясняться", то, сцуко, остальные с какого-то перепугу должны включить "толерантность" и блевать как-то незаметно, чтоб ей "ниабидно" было.
А вот для некоторых норма это жрать говно и обмазываться им. Копрофилы называются. Пожалеем, бедненьких, а? Пусть себе так и ходят, магазины для них откроем?
Доколе, блядь?!!!
японабать 21 окт 2017 в 23:12
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
а могла бы в свои годы выглядеть нормально, но отсутствие мозга дало о себе знать..
qazqwe 21 окт 2017 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
борщ умеет варить !?
ender58 21 окт 2017 в 23:20
-1
фу блин. лично мне было бы стыдно
ender58 21 окт 2017 в 23:26
1
Цитата (NorthernG @ 21.10.2017 - 22:51)
Странные люди... Раскричались на первой странице о целлюлите. Как будто все за мониторами сидят идеальные, с телами, как у суперзвёзд фитнеса... Мужчины - те вообще к 30 годам в России 80% с пивным пузом, девки, если не замужем, стараются не распускаться, но у каждой есть физические недостатки.

ну, есть таки разница, иметь пузо-кривые ноги- целлюлит - грудь до колена и выставлять это всё на обозрение. Да, я тоже отрастил себе несколько пузяку, но я же не ляпаю фото с ним, позиционирую себя как мужик-плюс сайз, типо смотрите на моё пузо и ровняйтесь на него. Отожрите со мною, отожрите как я, отожрите больше чем я)
Модель должна сыть некими подобием идеала, к которому надо стремится, а не коровой из соседнего подьезда. тогда любая сумчатая мамка, отожравшись на гамбургерах будет вопить: ашо, а не хуже такой то и такойто, я епонбатон дас-модел
Scrat80 21 окт 2017 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля а до фитнесс клуба дойти три раза в неделю и жрать поменьше не судьба , не? Ну конечно проще сказать что это типа естественно и меня это не тяготит и я себя принимаю такой какая я есть. Ну свиноматка и есть.
tozilen 21 окт 2017 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Я вот не могу понять. Почему мужики держат форму, а женщинам на себя плевать. )
NorthernG 21 окт 2017 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ender58 @ 21.10.2017 - 23:26)
Странные люди... Раскричались на первой странице о целлюлите. Как будто все за мониторами сидят идеальные, с телами, как у суперзвёзд фитнеса...

ну, есть таки разница, иметь пузо-кривые ноги- целлюлит - грудь до колена и выставлять это всё на обозрение. Да, я тоже отрастил себе несколько пузяку, но я же не ляпаю фото с ним, позиционирую себя как мужик-плюс сайз, типо смотрите на моё пузо и ровняйтесь на него. Отожрите со мною, отожрите как я, отожрите больше чем я)
Модель должна сыть некими подобием идеала, к которому надо стремится, а не коровой из соседнего подьезда. тогда любая сумчатая мамка, отожравшись на гамбургерах будет вопить: ашо, а не хуже такой то и такойто, я епонбатон дас-модел

Ну, у очень и очень многих людей также отсутствует ум, но это не мешает им прилюдно выпячивать его отсутствие, и случается это гораздо чаще, чем полные выпячивают свои жиры. lol.gif А частенько и наши мужчины своим пузом гордятся. Неадекватных товарищей везде полно. Тем более, что модель эта - британская, она кагбэ и не про нас.
На самом деле тенденция бодипозитива - вполне логичная, если знать человеческую психологию. Когда с каждой обложки на тебя смотрит ходячий Освенцим, то очень скоро людей кинет в другую крайность.
У меня есть знакомая модель плюс-сайз. Русская/украинка. Нормальная деваха. Правда, отдать должное, соотношение бёдра-талия у нее куда более пропорциональные.
mik03 21 окт 2017 в 23:43
Продавец воздуха  •  На сайте 14 лет
1
Ну не путайте plus-сайз с целлюлитной коровой! Кого-то её ямочки на ягодицах возбуждают? alik.gif puke.gif

Это сообщение отредактировал mik03 - 21 окт 2017 в 23:43
ender58 21 окт 2017 в 23:49
-1
Цитата (NorthernG @ 21.10.2017 - 23:38)
Цитата (ender58 @ 21.10.2017 - 23:26)
Странные люди... Раскричались на первой странице о целлюлите. Как будто все за мониторами сидят идеальные, с телами, как у суперзвёзд фитнеса...

Ну, у очень и очень многих людей также отсутствует ум, но это не мешает им прилюдно выпячивать его отсутствие, и случается это гораздо чаще, чем полные выпячивают свои жиры. lol.gif А частенько и наши мужчины своим пузом гордятся. Неадекватных товарищей везде полно. Тем более, что модель эта - британская, она кагбэ и не про нас.
На самом деле тенденция бодипозитива - вполне логичная, если знать человеческую психологию. Когда с каждой обложки на тебя смотрит ходячий Освенцим, то очень скоро людей кинет в другую крайность.
У меня есть знакомая модель плюс-сайз. Русская/украинка. Нормальная деваха. Правда, отдать должное, соотношение бёдра-талия у нее куда более пропорциональные.

атата) идея боди позитива не имела никакого отношения к жирухам. она была направлена на инвалидов, дабы привлечь их в общество. Типо у тебя отхреначило ручку-ножку - не парься, не сиди в 4х стенах, будь среди народа. Разница между челом, которому оторвало ногу и бабищей, отожравшей пузо как у беременной бегемотихи большое) бабища могла и не нажирать пузо, или может избавится от него, одноногий же так и останется одноногим, даже если оденет протез.
Так что не нужно разводить политкоректность наживая толстозадую свинью - плюс-сайз.
NorthernG 21 окт 2017 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (mik03 @ 21.10.2017 - 23:43)
Ну не путайте plus-сайз с целлюлитной коровой! Кого-то её ямочки на ягодицах возбуждают? alik.gif puke.gif

Целлюлит есть и у худых, кстати. cool.gif

Я не развожу политкорректность, я просто говорю, что человеческая психика очень логична. Если навязывается культ толерантности к мигрантам, значит, скоро жди неонацизма. Навязывается идея ненормальной худобы - жди моделей с большим весом. Так психика работает. И никакие инвалиды тут не при чём. А прикрываться можно чем угодно и лозунги выдвигать тоже можно под это дело любые... rulez.gif
holger 22 окт 2017 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как ЭТО можно называть МОДЕЛЬЮ?! Любого сайза!
evgenii34 22 окт 2017 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Блядь сука тебе всего навсего 22-года, а ты выглядишь так ущербно и стремно. Да пойди ты в спортзал и займись собой!! Вот ей самой не стыдно так выглядеть так.
Stebar 22 окт 2017 в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Дайте номер её телефона. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ...

Это женщина моей мечты)))
ZhitkakGarri 22 окт 2017 в 00:24
-1
"Фотошопа" в жизни нашей слишком много. Привыкли к идеальным картиночкам. А по факту обычная деваха из ЮКея, там такие - это еще красотки считаются. На лицо она, как обычно у таких девушек, красивая.
Ну, зад, конечно, ого-го, но оголодавшим по симпатичным мордашкам англичанам низшего класса под пивко - во! up.gif hz.gif На вкус и цвет... Лично меня больше достали эти, с губами "кошачьей попкой" и бессмысленными пустыми глазами, как в фото выше на странице.
Всё вышенаписанное - жёсткое ИМХО. smile.gif

Нет. Не идеальные. Но в свои 37 нет не пуза, не лишнего веса. А сабж явно жирная девка, и ей пора сесть на диету.
Rokr85 22 окт 2017 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
11
Блядь . . . Читать противно комментаторов .
Вы то сука , большинство сидите с пузом , что хуя своего не видите , когда ссать идете . . . Не суди и не судим будешь IMHO .

Это сообщение отредактировал Rokr85 - 22 окт 2017 в 00:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх