Питерская коммуналка

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DesertRanger 12 янв 2018 в 19:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Корче, художница хотела понтануться аутентичностью, но народ назвал вещи своими именами.
DesertRanger 12 янв 2018 в 19:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Хотя, там вся семейка хипари какие-то. Так что, всё нормально.
oldquestion 12 янв 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (lxnaru @ 12.01.2018 - 12:50)
Цитата (Nikon077 @ 12.01.2018 - 13:49)
А вы заметили. что девушке-художнице ТУПО НРАВИТСЯ жить в говне? Не хочет она с братом что бы что то менялось!

пиздит, поди
цену набивает для потенциальных покупашек

Да нет. Не похоже.
Есть такие "идеологически пролетарские" особи.

Господи. Такой дом красивый.
И эти там.
Как тараканы.
ShaoXiao 12 янв 2018 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню своё Ленинградское детство. 70-е прошлого века.
Наша семья тоже жила в одной из комнат в коммуналке, но в "современной", на Седова. Всего пять комнат и один переход между корпусами домов, который был тоже комнатой, типа общей, там стоял телек.
Но речь о другом. Помню друзей отца и их квартиры:
1-я. У одного дядьки была интересная квартира - вход прямо с набережной Фонтанки (или Мойки).
Сразу от порога - комната-студия (как сейчас принято) а тогда кухня с туалетом и столовая.
Общая площадь метров двадцать пять. Но самое интересное, что по документам это была однушка, а хозяева сделали полноценную двушку в 50 М2.
Как? А просто поделили её по вертикали деревянными перегородками, ведь высота потолков была около шести метров. Сверху образовалась огромная спальня.
2-я. Коммуналка старая, обычная, комнат на семь-восемь, в окрестностях Невского. Так вот там туалет был на лестничной клетке в парадной. Несколько ступенек наверх, налево от входной двери в квартиру. Я был тогда очень удивлён таким решением!
Halabuda 12 янв 2018 в 20:15
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Decamp @ 12.01.2018 - 17:50)
я тоже в таком памятнике архитектуры жил на окраине Рубцовска в 90-х, не знал тогда, как мне повезло moderator.gif

Эт где эмир бухарский в Рубцовске строился? На Западном, Сад-городе или в Оторвановке?
Spiritus 12 янв 2018 в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (staff1271 @ 12.01.2018 - 15:20)
Цитата (cane @ 12.01.2018 - 13:49)
Херасе, у вас лифты разрисованы! И стены в подъезде такие мрачные, ужос!  Питер, говоришь? Мне это Сайлент Хилл напоминает.

словом подъезд,Вы оскорбляете жителей культурной столицы,запомните юноша,Парадное,блеать!

Я из понаехавших в Питер, но вы и мой слух оскорбили - «парадное». Я, когда комнату в коммуналке купил, была «Парадная #2». Сейчас этот «подъезд» называется «Лестница #2» lol.gif
point78 12 янв 2018 в 20:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Я хуй знаю в чём прикол, как по мне так помойка. Ну неужто трудно хоть какой нить маленький косметический ремонт. Блядь, в жизни не поверю что нельзя грамотно спрятать эту бороду из проводов, нормальные полы сделать и по человечески лепнину покрасить.
Лентяи блять, прикрывающиеся помоечной романтикой.
Ведь как ахуительно можно замутить в старых домах. Канализация согласен, естть сложности. Но ёб вашу мать, щас такое количество строительных магазинов, где продаются хуй знает какие материалы, бери не хочу!!!
Руки из ЖОПЫ!!!
Halabuda 12 янв 2018 в 20:39
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
0
Так как речь о питерской коммуналке, то это не шалман и не кильдым. Выражаясь культурно - это авгиевы конюшни, блеат!

Питерская коммуналка

Это сообщение отредактировал Halabuda - 12 янв 2018 в 20:43
relanium84 12 янв 2018 в 21:02
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
2
проблема коммуналок с большим количеством комнат в том, что никто не хочет скидываться больше соседа, пусть даже и на копейку. поэтому со временем у людей их территория заканчивается даже не за дверями квартиры, а за дверями комнаты.

опять же, если все соседи нормальные, но присутствует один долбоеб/алкаш/социопат, то все - чини - не чини, все будет сломано и обгажено чисто из принципа.
felony 12 янв 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Думаю как только закончатся пустые места под элитку в центре, то дойдет дело и до реновации старых домов с выселением прежних жильцов. А так в настоящее время это полностью неликвидный товар: денег требует много - качество все равно не дотянет до элитного новостроя.
maik2 12 янв 2018 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В молодости подруга жила в похожей квартире на Садовой (напротив к.т. "Молодёжный" бывший).
Нормально люди тогда жили без скандалов.
Намного чище было, чем здесь.
Coook 12 янв 2018 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Работал риэлтором в СПб с 1992 г. Насмотрелся всякого, самая грязь, в таких, нерасселяемых квартирах - люди.
werx 12 янв 2018 в 22:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Трэш какой-то а не квартира. Тараканы и крысы думаю там обитают.
Lapo4kalapa 12 янв 2018 в 22:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Да уж, все такое грязное, засаленное, немытое. Запашок там небось стоит...У нас в провинциях старушки полуживые и то полы регулярно красят и потолки белят в своих хатах, такой разрухи не допускают.
Bubabb 12 янв 2018 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (2napasa @ 12.01.2018 - 15:48)
Ну даете !  вы где на фотках срач увидели ? 2 раза пересмотрел - не увидел ни одного намека на неопрятность . Допустим возьмем фотку ее комнаты , что видем : много картин , старые обои и старый пол , ну и ? Зачем портить старую , аунтентичную атмосферу идиотскими обоями и придурашным ламинатом , которым обклеины ваши никчемные вкусы ?

Человек художник , она тем и занимается , что рисует сутками на пролёт - конечно же её рабочее место будет заставлена красками и картинами .  Где грязная посуда в общаковой кухне , где грязная плита ?
Может вас в глаза ебут ? Так скорее в голову !

Такое же что-ли? читай классиков
как там в цитате профессора Преображенского о парадной и калошах?
Так и тут. Дом начинается с парадной, как у вас называют. А если в подъезде насрано и разрисовано еще дедом тс-тихи, то разруха она в головах. И в коридоре насрано столетними проводами и на кухне сквозь фильтры столетняя грязь лезет. Продали бы квартиру целиком, выручили бы больше денег, чем по комнатам. Но хитрые жуки считают что им квартира положена взамен комнаты.
Это к вопросу кого голову ебут
А дом жаль. Снести эти коммунальные перегородки эпохи имени монаха Бертольда Шварца, сохранить лепнину, двери и не поганить дом таким отношением. Хера так счас строят.
причем тут ламинат? есть штучный пакрет, паркетная доска, но не культивация грязи, плесени и срача cool.gif

Это сообщение отредактировал Bubabb - 12 янв 2018 в 23:41
DnA1133 13 янв 2018 в 10:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
"Периодически я пересекаюсь во дворе с роллс-ройсом"
Ха-ха-ха.
Не знаю кто это писал и зачем, но это откровенное вранье.

В этом дворе 15 лет назад даже каен смотрелся бедным родственником!
Феррари, ламбо, бентли всех мастей лишь малая часть автопарка. Шлагбаум, специально переделанные бордюры для спорткаров - то что сразу бросается в глаза.
Marta13 13 янв 2018 в 11:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Почти всегда от квартир старого фонда в центре Петербурга остается какое-то гнетущее впечатление: снаружи вроде и красиво, но все припорошено серой пылью (что на Невском, что в его окрестностях), внутри, если и не превращено в склад мусора и бомжатник, не изрисовано "современной городской живописью", то затхлый воздух (даже в больших помещениях), потекшие потолки, бич города на Неве - плесень. Осенью 2017 года хотели на несколько дней снять квартиру на Ваське или Петроградке, но посмотрев несколько вариантов, поехали в гостиницу у Ладожского. И да! Клопы! Подруга вот недавно жаловалась, что опять появились. Вот лично для себя я бы такие варианты покупки жилья даже бы и не рассматривала.
Silver867 автор 13 янв 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Coook @ 12.01.2018 - 21:32)
Работал риэлтором в СПб с 1992 г. Насмотрелся всякого, самая грязь, в таких, нерасселяемых квартирах - люди.

Да - основная проблема именно в них.

Я когда жил в коммуналке, причём в подходящей для расселения, двухкомнатной в сталинском доме, предлагал соседу расселиться.
Но он затребовал за комнату в 11 метров однокомнатную, столько бы никто не дал. Предлагали ему 20 метров в такой же двухкомнатной сталинке, или две по 10 метров в панели, но он отказался - дескать, или отдельную квартиру, или мне и тут хорошо.

Ему агент говорит: «Да ты потом расселишься из 20 метров в однокомнатную, или на край продашь ее и доплатишь потом до однокомнатной меньше, чем сейчас с 11 метров» - всё равно не хочет. «А мне и тут хорошо…»
Пришлось плюнуть и продавать комнату как есть, добавлять денег и уезжать оттуда в однокомнатную.

А кто-то так и живет с советских времён в ожидании чудо-покупателя, который придёт и одарит всех отдельными квартирами.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 13 янв 2018 в 13:53
Nemo 13 янв 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Посмотрел на фото и понял что у меня всё чисто, светло и культурно!
Игоррь1971 13 янв 2018 в 17:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nikon077 @ 12.01.2018 - 13:49)
А вы заметили. что девушке-художнице ТУПО НРАВИТСЯ жить в говне? Не хочет она с братом что бы что то менялось!

быдло в барских интерьерах хоть может представить себя господами, а в каком нибуть 20 этажном Ново-Ебинево и не помечтаешь.
lexx68 13 янв 2018 в 18:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Сжечь вместе с жильцами.Такому биомусору какую квартиру не давай, будет жить в говне и всё вокруг отравлять, лично это всё наблюдал, когда в старую квартиру вселялся и в новый дом "социалку" переселяли-отбросы.Даже страшно предположить о каком господстве-барстве можно мечтать среди такой разрухи и грязи.
sword777 13 янв 2018 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
не понимаю ну это ж бичевник, а ну да я бля художница я так мир вижу alik.gif
voyager46 13 янв 2018 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (denisg2 @ 12.01.2018 - 13:51)
Богема, ёпта!

Да просто свиньи.
frant 13 янв 2018 в 20:43
:)  •  На сайте 15 лет
0
вроде центр города и бешена цена на квартиру - а посмотри: трущеба трущебой
Sc0rrpppi0n 13 янв 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 14:47)
Цитата (Forestgamp @ 12.01.2018 - 14:35)
Я так понимаю фото сортира постыдились даже делать deg.gif

Думаю, фото ванны и туалета не стали размещать по этическим соображениям cool.gif

Может в уголок подонка скинули ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх