Подборка сериалов

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
testline 4 апр. 2018 г. в 11:07
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПопРыгун @ 2.02.2018 - 09:24)
Я вот этот жду. Просто потрясающий сериал. Интриги, предательства, бабло, извращения, как говорится есть все для успешного проката.

Уже 2 серии 3го сезона вышли....Бобби ахуенен! Я за него!!
Glenni 4 апр. 2018 г. в 11:09
Путник  •  На сайте 9 лет
1
Банши, Оранжевый хит сезона, Сотня, Рэй Донован, Королева юга, Хэп и Леонард, Переправа, Власть в ночном городе, По волчьим законам, Лед, Оттенки синего - все кроме "Банши" будет продолжение.
theonelove 17 авг. 2018 г. в 00:33
Серый Копатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Comanchi @ 2.02.2018 - 08:56)
10

По ту сторону. Первый сезон только начался.

Говард Силке, незначительный винтик в бюрократической системе, обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.

У меня всё, добавляйте свои новинки.

Везде искал, ни где нет этого сериала, только трейлер(((
дайте ссылку пожалуйста
olka1987 8 ноя. 2018 г. в 09:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вчера закончила смотреть, прям огонь.
История семьи, которая долгое время жила в доме, населённом призраками. Годы спустя трагедия заставляет их вернуться в тот дом и встретиться лицом к лицу со злом, обитающим в его стенах.

Вроде, классика жанра, новый дом, семья, призраки, но, блин, все совсем по-другому

Подборка сериалов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх