"Россия сейчас-это третий рейх" - заявил либерастный недомэр

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rocych 9 мар 2018 в 11:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
заголовок темы не соответствует действительности
ДарусскийЯ 9 мар 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zolthan @ 7.03.2018 - 11:02)
Хоть мне это и не нравится, отчасти согласен. Власть ни к черту. И СМИ используют по технологии того же геббельса - срут людям в уши, а пипл хавает. Только вот у Германии было производство, а у нас - нет. Щас мне начнут рассказывать, что производство есть, но подумайте сами - наши продукты либо слишком ненадежны, чтобы их покупал обычный россиянин, либо слишком дорогие. Исключений слишком мало, чтобы утверждать обратное.

Скрытый текст
Давайте, кремлеботики, налетайте gigi.gif

Уважаемый, я с вами полностью согласен, но вы упускаете один ФАКТ - правителя России не выбирали по критерию, Гитлер-Сталин, а правителем страны его ставили не для того, что бы Россия превзошла экономику Германии..!
Уважаемый, если бы вы знали, КТО и для ЧЕГО, поставил Путина во власть, вы бы перестали удивляться очевидным фактам.. :))

variator42 9 мар 2018 в 12:08
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Backfire85 @ 7.03.2018 - 10:17)
Цитата (Zolthan @ 7.03.2018 - 10:02)
Хоть мне это и не нравится, отчасти согласен. Власть ни к черту. И СМИ используют по технологии того же геббельса - срут людям в уши, а пипл хавает. Только вот у Германии было производство, а у нас - нет. Щас мне начнут рассказывать, что производство есть, но подумайте сами - наши продукты либо слишком ненадежны, чтобы их покупал обычный россиянин, либо слишком дорогие. Исключений слишком мало, чтобы утверждать обратное.

Скрытый текст
Давайте, кремлеботики, налетайте gigi.gif

Шта? Производства нету? Ты сколько предприятий за последние 10 лет посетил, вышитый? Ответ будет или как всегда?

ой, радетели за счастие народное заминусили) Вот что я вам, скажу, швалям: НВЛН ХЛО, ДЛБТС в ЖПУ, ЛА-ЛА-ЛА))))

Сам то , много посетил ?
KGDU1 9 мар 2018 в 12:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А Еврейский вопрос к тому времени в Третьем рейхе уже решили. Коротка национальная память, хотя уже прошло два раза по 40 лет, понимаю.
НУ КАК, Б... ЕГО ВЫБРАЛИ? Он что у вас самый умный в городе, самый честный, самый красивый, самый работящий, самый компетентный в вопросах управления?
Backfire85 9 мар 2018 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (variator42 @ 9.03.2018 - 12:08)
Сам то , много посетил ?

Порядка 50 (пятидесяти) за последние 12 лет, а что?
eX1stenZ 9 мар 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Третий Рейх экономически был на много сильней нынешней России
жалкая пародия на третий Рейх
NeBot1965 9 мар 2018 в 12:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (malex78 @ 7.03.2018 - 11:16)
каждому ройзману - личный газенваген))

...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх