А он растёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тут недавно пост был, что на днях всё-таки омериге писта, я там сразу написал, что когда есть такие новости, то ждите чего-нибудь у нас.
1
Цитата (XEPOMAHT @ 27.12.2018 - 22:05)
Запретить графики курсов в Интернете!

Может лучше рубль запретить и не мучаться umnik.gif
Это наверняка многоходовочка. old.gif
0
Упс. Не справились с инфляцией.... И упс, отток капитала всё по прежнему растёт несмотря на налоги, сборы и повышение... В чём же дело?!
Цитата (MadeinUSSR @ 28.12.2018 - 17:22)
Цитата (rikitikitik @ 28.12.2018 - 19:18)
Тут недавно пост был, что на днях всё-таки омериге писта, я там сразу написал, что когда есть такие новости, то ждите чего-нибудь у нас.

Что у нас? Колебания курса? Что же вы молчите, когда курс доллара вниз едет? И верещите когда растет?

Примеры в студию bravo.gif
Желательно прям от года к году.... можешь даже начать с 1991 или че уж там с 2001
З,Ы, и вот ведь на этих дебилах вся эта педовласть и держится...
«Лишь бы не было войны....» «Хотите как на Франции»? rulez.gif
MaxQuadCore 28.12.2018 - 18:31
thispersondoesnotexist
4
Цитата (MadeinUSSR @ 28.12.2018 - 21:22)
Цитата (rikitikitik @ 28.12.2018 - 19:18)

Что у нас? Колебания курса? Что же вы молчите, когда курс доллара вниз едет? И верещите когда растет?

А когда он вниз шёл, не считая небольших коррекций после роста? blink.gif
Да ладно вам, все же просто.Мы в выигрыше lol.gif

Цитата
Так мне что с этого, расскажи мне как моя жизнь поменялась за эти годы, и как мне стало хуево

попробуй начать сам зарабатывать ;)
Clon001 28.12.2018 - 20:14
Весельчак
1
Да что уж, пусть сразу по 100, чтоб удобней считать было..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Это будет продолжатся, пока пиндостан вместе с пиндосами под воду не уйдёт, и то вряд ли.
1
Цитата (Cкам @ 28.12.2018 - 21:00)
Это будет продолжатся, пока пиндостан вместе с пиндосами под воду не уйдёт, и то вряд ли.

Да че уж там, пусть весь мир под воду уйдет faceoff.gif . К еврику то тоже упал рубль. Все проклятые пиндосы и подпиндосники gigi.gif
Так вроде перед НГ всегда так..
Ажиотаж, подарки покупают, все носятся.
Хотя один черт уже...
1
Скоро всем станет не до хи-хи.
2
Дошло наконец то, кто дебил еще, да изменилось, и в лучшую сторону, а по вашей логике я должен сдохнуть давно был от голода, как еще объяснить, 3й раз пишу, ем так же, отдыхаю так же, покупаю товаров не меньше, долларов лет 15 в руках не держал, что я не так делаю? lol.gif

Врешь много.

Это сообщение отредактировал zlobix - 28.12.2018 - 21:49
Цитата (Den318 @ 28.12.2018 - 08:42)
Он пол года назад так же 70 стоил. Потом снова до 64 скатился. Сейчас снова 69. Потом упадет до 66.

для того чтоб скатился до 66 надо молиться чтобы не подешевела нефть pop.gif если жижа будет стоить 20 баксов или ниже за баррель - будет жесть, это ощутят даже самые упоротые ватные долбоебы, которые пишут тут "ничего не изменилось, я покупаю за рубли"
Yanssen 29.12.2018 - 16:54
Тоже сволочь
1
Цитата (Yanssen @ 27.12.2018 - 22:06)
Пусть уже 70 за доллар и 80 за евро. Ну, чтобы считать удобней было.

Ну вот, по евро молодцы, сделали как надо. 80.
По доллару ещё немножко подтяните, если не сложно.
Вы все врете ! По телеку говорят что доллару пизда.
42EHOTA 29.12.2018 - 18:50
коллега
3
Цитата (MadeinUSSR @ 28.12.2018 - 17:22)

ежели б он колбасился вокруг константы, мы б молчали в тряпку.
но он колбасится вокруг возрастающего графика, и это нас незгольго безбогоид
3
Цитата (Министр @ 28.12.2018 - 18:12)
Это наверняка многоходовочка. old.gif

точнее ..много ходов очка sm_biggrin.gif
Путин все равно когда нибудь уйдет, а вот Россия которую он перевел за последние 20 лет к отсталой сырьевой экономике, к отсталым технологиям, науке, образованию, здравоохранению ... - останется вместе со всеми проблемами.

Это сообщение отредактировал Kkora - 29.12.2018 - 18:53
Цитата (Amok555 @ 28.12.2018 - 15:57)

А что бы покупательная способность оставалась на уровне - ищите работу где зарплаты индексируют на инфляцию.

Ольгино не резиновое dont.gif
Цитата (AdventL @ 29.12.2018 - 18:53)
Цитата (Amok555 @ 28.12.2018 - 15:57)

А что бы покупательная способность оставалась на уровне - ищите работу где зарплаты индексируют на инфляцию.

Ольгино не резиновое dont.gif

и штат росгадов тоже укомплектован по полной. причем что интересно, знакомого когда в армию загребли со сколиозом и плоскостопием - типо ну че там, не сильно же искривлено) а когда отслужил и в мусарню захотел пойти - не взяли по состоянию здоровья
pipeclogin автор 29.12.2018 - 21:38
Ярила
0
Как закрываем год:

Алексей Завьялов, биржевой обозреватель Business FM
«Как ожидалось, отечественный фондовый рынок ничего выдающегося в субботу не показал с учетом того, что торговался он в одиночку, не было внешних ориентиров, не было крупных игроков, объемы были крайне низкие, но тем не менее удалось завершить последний торговый день уходящего года небольшим ростом. На валютном рынке все было гораздо интереснее: было давление на рубль, опять же несильное, опять же объемы были крайне низкие, но все-таки евро пробил вверх значение в 80 рублей. Это психологическая отметка, но тем не менее такое красивое значение было пройдено. Доллар не дотянул до 70. Но рубль в среднем потерял и к доллару, и к евро около 40 копеек».
-1
Оп! сегодня снова по 67... Но новостей по этому нет. Жду скоро 65. Но при нефте в 62 бакса.
-1
Цитата (Den318 @ 5.01.2019 - 18:42)
Оп! сегодня снова по 67... Но новостей по этому нет. Жду скоро 65. Но при нефте в 62 бакса.

Чего блядь? Сегодня суббота, торги закрыты. Ты кому лечишь тут. Вчера рынок закрылся по 67.53 по бидам. И какая в пизду нефть по 62? Нефть в районе 40-50 будет болтаться пол года минимум, а рубль опустят до 72 к весне.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35644
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх