Если нет разницы, зачем платить больше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну вот и я первый раз в жизни ( в августе будет 42 ) съездил с семьей на отдых в Турцию .... не скажу , что эмоции переполняют, но ..... мне понравилось , хотя не хотел ехать, переживал за ребёнка (до этого ездили только на Чёрное море каждый год (от Джубги до Адлера, в Анапе , Геленджике (благо сами с Краснодара)) и без приключений не обходилось (то кишечку ребёнок схватит, то сами дрищем, пробки постоянные , сраные 120—180 км можно легко одолеть осенью или весной за 2 часа, летом же по 6-8 часов преодолеваешь , сервиса как такового НЕТ , а если есть, то сдирают за него так, что за выходные (с пятницы по обед воскресенья ) легко можно оставить 15 рублей За номер без питания, плюс еда ( на троих за день 3 тысячи, плюс алкоголь плюс всякие развлекухи( аттракционы дитю, и тд и тп) , так что выезд на выходные на море легко может перевалить за 25 рублей , плюс к этому сервиса нет, пробки, нервы и тд и тп.... на следующий год- Турция , на троих отдых вышел 85 р ( покупал в октябре 2018, плюс собой взяли 500 $( половину привёз обратно и то тратил на сигареты и на подарки родичам), да, насчёт первой фото (Благовещенская( по нашему Благабич) , как идеальный вариант в субботу в 5 утра выехать, в 7 там, до 2 часов покупаться и домой..... все хорошего отдыха ! Не топлю за Турцию, но там реально отдых круче, сервис на высоте за МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ, НАМНОГО МЕНЬШИЕ.....
Чакчак 30.06.2019 - 09:33
Весельчак
0
Июнь 2018 ст. Должанская, через неделю опять туда, там тихо, не кишит пляж людьми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Главное, нет обитателей, которые тебя могут СОЖРАТЬ:)

В сукко красиво.особенно возбуждает близлежащий лесок.стоят палатки и народ ходит в него гадить на протяжении всего сезона...металллл!!!в Анапе а первый же день загремели в ментовку со своими незагорелыми розами за распитие. Хотя в курортной зоне было разрешено пить до 18 градусов.попали на 3к денег,мяч за 3 к и средство от загара за 700р.

Приходилось бывать и в Анапе и в Нячанге(Вьетнам то бишь). Климат очень разный. В Анапе ветер, и не сказать что сильно жарко. В Нячанге стабильно 30-31, даже ночью. Жрачка во Вьетнаме дешевле, за 600-800р(в переводе на наши) первое, второе, третье и компот))). Вот аквапарк в Анапе лучше. На Винпёрле по состоянию на 2015 всё разваливалось...и горки работали по часам...
Nekrokoza 30.06.2019 - 09:36
Юморист
1
Фотографии в топике и те и те сделаны с маркетологической целью. Для привлечения туристов. Удачные ракурсы. Цветокоррекция. В реале - что там, что там все гораздо прозаичнее.
На фото Португалия. Фото на смартфон:

Faxtor 30.06.2019 - 09:38
Приколист
4
Автор, смотрю провёл целую цепь аналогий. Хорошо, найди мне такое же в России за 3800 в сутки с завтраками. Ну и чтобы перелёт с ДВ до этого места и обратно был менее 25000. Буду весьма признателен.

Был пару раз в Крыму и в Адлере был, потом только по заграницам. Короче, на наш юг едут только те, кто слаще морковки ничего не ел. Или кто с погонами или кредитами невыездной.
Faxtor 30.06.2019 - 09:40
Приколист
2
о.Куд, Таиланд

я бля купил в пансионат Азовский (крым, Казантип). 2 взрослых 2 детей. 150 тонн как хуем сбрило. Жене говорю что в Черногорию дешевле
Лох не мамонт
Цитата (gl650 @ 29.06.2019 - 22:20)
Немного рокапопса....Но панки пиздить не станут!

Кого пиздить? :facepalm:

Владимир Владимирович, министр развития туризма у Вас так себе.

dostalker 30.06.2019 - 09:47
Балагур
-1
Мне летом и на Обском море бесплатного пляжа хватает. Сейчас соберу рюкзачок, и через час буду там.

Ну Таиланд и Анапу сравнивать исходя из дайвинга- не стоит. Я в Турции спрашивал насчёт дайвинга. Меня спросили, где уже нырял? В Египте, говорю. Собеседник, местный, вздохнув, посоветовал не тратить зря деньги. Оказался прав.
Цитата (dostalker @ 30.06.2019 - 09:47)
Мне летом и на Обском море бесплатного пляжа хватает. Сейчас соберу рюкзачок, и через час буду там.

На одном острове в Андаманском море, такой же пляж был. С занесенными песком брёвнами.
0
Как в Париже. Только дома пониже, и асфальт пожиже.

Tviksus 30.06.2019 - 09:51
Весельчак
0
Хорошо, все кто топит за бугорный отдых, есть 100к руб, я из мск, хочу отдохнуть ровно 30 дней но чтоб уложиться в сотку и с перелётам туда и обратно, полазить по горам-пещерам, съездить на экскурсии, насладиться морской рыбалкой, по пить синьки, есть у кого такой опыт за бугром?
бнопня 30.06.2019 - 09:54
агент рептилоидов
1
Бали)) Только правильно рассчитывайте 30 суток))

0
Отдыхал на ККК раз 8. В этом году попробовали Турцию. Теперь хочется дальше изучать мир. Манавгат, Титреянгель июнь 2019.

-1
Цитата (AAA174 @ 30.06.2019 - 08:38)
Дюрсо - райский уголок. Я там был уже трижды. Возможно не последний раз. А те, кто пишет, что за границу дешевле - либо пизданутые тролли, которые отдыхают на грядках, либо летают из москвы чартером в три звезды. попробуйте с урала куда нибудь. только авиа перелет на троих 165 - 190 (туда обратно).

Жил там почти 2 месяца, классное место)тетка живет там)

Jazz36 30.06.2019 - 09:56
Удиёфил
0
на одних фотках народу слишком много, на других пустые пляжи, мне второе ближе к сердцу))
бнопня 30.06.2019 - 09:58
агент рептилоидов
0
Цитата (Fonzy @ 30.06.2019 - 09:12)

В Тай перелет очень дорогой из Москвы, так что дешевле никак не получится.

Нужно ловить билеты. Люди умудряются по 12 тыр поймать . Иногда покупают через конторы, дешевле, чем на сайтах.
0
Цитата (Tviksus @ 30.06.2019 - 09:51)
Хорошо, все кто топит за бугорный отдых, есть 100к руб, я из мск, хочу отдохнуть ровно 30 дней но чтоб уложиться в сотку и с перелётам туда и обратно, полазить по горам-пещерам, съездить на экскурсии, насладиться морской рыбалкой, по пить синьки, есть у кого такой опыт за бугром?

Че то ты дохуя на соточку за месяц напланировал, у нас тоже не получишь все перечисленное, ну если только не в палатке бичевать и охоту крепкую за алкоголь считать.
3
Цитата (похернахер @ 30.06.2019 - 09:40)
я бля купил в пансионат Азовский (крым, Казантип). 2 взрослых 2 детей. 150 тонн как хуем сбрило. Жене говорю что в Черногорию дешевле
Лох не мамонт

Это очень дешево, у нас сотрудница с 2мя детьми 250к оставила.(хорошая 4ка).
На фотке в Благовещенской не хватает машин, которые скромно паркуются в 5 метрах от берега. Переодически мимо отдыхающих так же проезжают машинки, обдавая песком и вонью. Хотя за холмами есть дорога и места для машин с палатками, но млять надо вьехать на пляж.
В Витязево месяц назад море было в говне, запах хорошо протухшей рыбы и от берега 10 метров коричневая жижа.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60362
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх