Фото с места бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaYK 26 окт. 2019 г. в 14:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Romario2016 @ 26.10.2019 - 15:20)
Цитата (DaYK @ 26.10.2019 - 12:41)
с пулеметом он бы конечно больше накрошил, жаль в наряд рпк не дают..

В нарад не дают оружие в мирное время, дают в караул,воин

Караул это тот же наряд, отец.
klayan 26 окт. 2019 г. в 14:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (deoder @ 26.10.2019 - 13:34)
Чмырь - он и есть чмырь. С людьми договориться всегда можно, даже если они не совсем люди. Стрелять - это шаг в пропасть. Навидался таких. Терпят, терпят, а потом чайник срывает, всем вокруг насрет и себя в говне утопит.

Сычёву это расскажи, долбо..б.
Nemoomen 26 окт. 2019 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Виноваты командиры, раз была неуставщина. Вот их и надо выебать.
Nov2017 26 окт. 2019 г. в 14:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
21
Как я понял парень не раскаивается. То есть не просит пощады и не косит под дурачка. Это всего навсего означает, что если бы всё повторить, то он убил бы этих ребят снова. Думается, что убитые были не совсем пушистыми.
valof 26 окт. 2019 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (ЯПгородовой @ 26.10.2019 - 14:01)
Цитата (FullStalker @ 26.10.2019 - 11:50)
Цитата (forvard1990 @ 26.10.2019 - 11:47)
Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.
но мы никого не стреляли.

Пиздеть не мешки ворчить.
Улыбнуло про четырежды сломанный нос

Тем более, от офицера lol.gif
Прутков 26 окт. 2019 г. в 14:13
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Валярунчик @ 26.10.2019 - 14:05)
Ну, если его реально заебали дедовщиной и офицер ничего не делал, осуждать пацана спешить не буду. Промолчу. Я не из тех, кто из обиды стреляется, наоборот совсем

Офицер, походу, сам такой бардак в подразделении и установил. Сам собирал дань с бойцов, вымогал продукты и деньги. При таком раскладе всегда также замешаны шестёрки из числа сержантов и старослужащих, которые щемят остальных.
Так что - замазаны все.
ВорчунЪ 26 окт. 2019 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (FullStalker @ 26.10.2019 - 11:50)
Цитата (forvard1990 @ 26.10.2019 - 11:47)
Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.
но мы никого не стреляли.

И вы считаете это нормальным положением дел, когда 4 раза нос ломают, отбивают внутренние органы и еще какой вред причиняют здоровью, что непонятно, как в будущем скажется?
Не стреляли...а может стоило бы?
Creative2k10 26 окт. 2019 г. в 14:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (antigo @ 26.10.2019 - 14:08)
Телефоны сейчас отнимают и звонить не разрешают, а в эту тьму таракань ни один комитет не добирется, они геройствуют там где поближе к цивилизации, на остров русский и в тайгу никто не поедет.

Дружище... остров русский - это Владивосток.... а остров Итуруп - это Курилы- какая цивилизация? Это не тайга - это просто анус... телефоны пытались забирать... потом в воскресенье выдавали позвонить. Был даже гвоздь, на который забивали телефоны тех, кто спалился... но лично я, ходил с телефоном всегда. Я его просто не отдавал, когда собирали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айболит30 26 окт. 2019 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Blessedocean @ 26.10.2019 - 14:08)
Не знаю что там было, но если прижали то лучше так, чем самому в петлю лезть.

Из крайности в крайность? Это причина малолетства или того,что человек повзрослел,но не мозгами.
курунгуй 26 окт. 2019 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Айболит30 @ 26.10.2019 - 13:39)
Если не можешь изменить ситуацию,то не лучше на лыжи встать?Поймают,переведут в другую часть. У нас так делали с бегунками. Валить мразей и сидеть за этих же мразей хз сколько лет,изменив кардинально свою жизнь полностью?Ну не знаю,я бы не стал.
Если он реально завалил за издевательства,то недалёкий. Причём и опасен. Такие и ненавистных жён в ваннах разделывают и потом по урнам раскидывают.
Не смог в определённый момент взять эмоции под контроль и не смог в мгновение просчитать дальнейшую свою жизнь. Ну если он не планировал заранее всё это. А если планировал, то значит дебил полнейший.

У нас двое на лыжи встали.Потом нам фотки показывали,когда их замерзших нашли.
Уже в другом месте парнягу изнасиловал один пидор,тот с окошка скинулся.
lobs8808 26 окт. 2019 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Полный бардак в армии.ток по зомбоящику красиво врут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StiplChez 26 окт. 2019 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Теперь в этой части долго будет порядок. Да и в соседних проведут профилактические мероприятия. Ну и гнобилы попритихнут. Жить то хочется
RoBertAka 26 окт. 2019 г. в 14:18
5
если почитать отзывы о части,этот страшный поступок,следовало ожидать
http://ru.esosedi.org/blog/mapobject/zato_...4&z=11&mt=1&v=1
ЧыхПых 26 окт. 2019 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (FullStalker @ 26.10.2019 - 09:46)
Zb8
Цитата
Жаль пацана.

а чо те его жаль? он нашинковал там пиздец, да и не сожалеет об этом.
вот все кричали что убийцу 9-летней девочки нужно расстрелять. а здесь жалеют убийцу 8-ми 18-летних мальчиков.
А они чем то хуже? А они не будущее страны? Не защитники? Они не принесли бы потомства?
Чо вы его жалеете то?

Говно они, а не будущее страны раз паренька до самосуда довели. Да другим "будущим" следует помнить, что ответочка всегда возможна old.gif

Качаем ЯП для Android!
L1K1 26 окт. 2019 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Сейчас же ауешников много призывается. Может там порядки были как на зоне, во главе с лейтенантом этим убиенным.
bega90 26 окт. 2019 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ставки на черное не сыграли))
uruss 26 окт. 2019 г. в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (proart @ 26.10.2019 - 14:10)
Не могу понять, откуда эта группа троллей, которая защищает убийцу?
Он 8 положил, а его суку оправдывают.
Вам известно сколько из них издевались над ним?- Нет,
Тогда какого черта вы его оправдываете?
Эта блядь 8 человек убила, троих ранила.

согласен. Сомневаюсь что все 8 человек им убитых его чмырили. Сбежал бы без ствола, поймали бы, рассказал что в части творится, разобрались. Лучше стукачем остаться до конца службы чем себе и другим жизнь испортить навсегда...
Игорь59 26 окт. 2019 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Правды нам точно не скажут. Все же в военкомате психиатры осматривают. Ради забавы никто убивать не будет. Сейчас военные конечно же будут скрывать свою вину.
Не по теме но мне интересно от кого они в армии защищают страну? Враги давно уже заняли управляющие посты в нашей стране, враги давно нами правят, президент с правительством враги народа, установили экономический геноцид, и медицинский и еще можно геноциды найти. От кого они нас защищают? Может не надо ходить в армию? Если они там друг над другом так издеваются, конечно не по себе от того что у нас за армия такая ебанутая.
Shams 26 окт. 2019 г. в 14:21
1
дедовщина это одно,а вот когда молодые 21 летние лейтёхи начинают уставщиной заниматься-это пиздец!ему ты не въебёшь,субординация однако...дедам хоть при самом крае и падении планки схватив тобурет можно переебать кого успеешь,(потом скрутят,отпиздят,но-после такого побоятся лезть,ибо рецедив в виде подёргивающегося глаза даст понять)а этим соплякам в погонах,которые самоутвердится пытаются ничего нельзя сделать...
простите,наболело,сам в 98 году через это прошёл...
Barsei 26 окт. 2019 г. в 14:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yus @ 26.10.2019 - 14:02)
Цитата (Barsei @ 26.10.2019 - 14:00)
Мог бы предупредить командира части для начала, что может не выдержать и пострелять нах.. обидчиков. Ну по мужски бы поговорил с командиром, может и по другому бы всё повернулось. Ну коль уже надумал так поступить, и носил это в себе. Мог ведь так сделать?

Ты служил? Обращался?

Служил, но не обращался. Чморить себя не давал. Сам никого не чморил. Рассказать есть что. Но это получится длинный рассказ, как и у всех в принципе, кто служил..
yus 26 окт. 2019 г. в 14:21
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (RoBertAka @ 26.10.2019 - 14:18)
если почитать отзывы о части,этот страшный поступок,следовало ожидать
http://ru.esosedi.org/blog/mapobject/zato_...4&z=11&mt=1&v=1

почитал и охуел
ZMEELOV 26 окт. 2019 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DaYK @ 26.10.2019 - 12:31)
Завалить с одного магазина с тридцатью патронами семерых, это хороший результат...А говорите в армии ничему не учат...
Пардон, восьмерых.

Парень спортсмен был,писали..хотел в армии служить..
Гандоны не дали нормально это делать.
Вот и получили..
Просто под раздачу могли попасть и те,кто его не трогал
курунгуй 26 окт. 2019 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (deoder @ 26.10.2019 - 13:42)
Цитата (yus @ 26.10.2019 - 13:36)
Чмырь - он и есть чмырь. С людьми договориться всегда можно, даже если они не совсем люди. Стрелять - это шаг в пропасть. Навидался таких. Терпят, терпят, а потом чайник срывает, всем вокруг насрет и себя в говне утопит.

с кем договариватся? С Отребъем?

Прикинь, да? С самыми отмороженными можно все порешать без стрельбы.

Вот тебе накидывают минусов,то-есть высказывают несогласие с твоей точкой зрения,но ты уперся и пытаешься навязать окружающим свою точку зрения,причем как-то неаргументированно.Мне кажется из тебя переговорщик так себе.
Surovый 26 окт. 2019 г. в 14:25
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (deoder @ 26.10.2019 - 15:42)
Цитата (yus @ 26.10.2019 - 13:36)

с кем договариватся? С Отребъем?

Прикинь, да? С самыми отмороженными можно все порешать без стрельбы.

ты бы по ходу и с Гитлером договорился . хуле вам переговорщикам

офицерье на кол
BrokenBlade 26 окт. 2019 г. в 14:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Если это и правда дедовщина, то тут только офицеры виноваты и только в данной ситуации. Работать с срочниками самое хреновое, что может быть - так говорил мой отец, а он капитан ВВС, техник облуживал самолеты. Когда его назначали ответственным по роте, хоть это было и очень редко, он охреневал от происходящего и наводил порядок в принципе быстро. Таких случаем много, когда "малослужащих" нервы сдают. Когда я служил парня тоже довели, он с части сбегал несколько раз, ему наручниками гирю 32 гр приковывали даже. Хотя все знали, в том числе и офицеры, что это из за дедовщины. В итоге солдата со сломанной психикой отправили служить в дисбат. Когда "пиджака" (студента после военной кафедры) назначали это вообще была анархия, старослужащие делали всё что хотели, т.к. студент был тряпкой и в армии ему было не место, хотя если бы на военную кафедру он не пошел, то на срочной службе его наверное тоже довели бы до ручки.

Пример из к\ф "Делай – раз!"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35520
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх