ТОП-10 российских фильмов 2010-х, которые не стыдно смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
О чем говорят... - отлично. Скиф понравился. Географа не досмотрел. Дуэлянт - дерьмище.
Остальные не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Naimuh 19.12.2019 - 16:49
веснит не по децки
1
Цитата (Алекс22 @ 19.12.2019 - 16:15)
Посмотрите фильм Сестренка.
Офигеный фильм,
наверное лучший российский фильм снятый за последнее время из тех что я смотрел!

Имхо тяжелый к просмотру. В воздухе невидимые ниндзя нарезают катанами лук sad.gif
От себя добавлю:
1. Остров. Картина Павла Лунгина (хоть и не в тему фильмов 2010-х, но фильм замечательный)
2. Орлеан (2015) Андрея Прошкина

Это сообщение отредактировал Оксик82 - 19.12.2019 - 16:57
Цитата (Улыбка77 @ 19.12.2019 - 15:57)
) Напишите мне плиз

Давай.

"Драка в блоке 99" посмотри, охуенный фильм. Но не наш.
Про войну сегодняшним режиссерам снимать не стоит. Какой-то перевертыш. Искажение действительности. Толстые морды, неуклюжие физические возможности и измазанные лица это вообще треш.
7
Цитата (00x00 @ 19.12.2019 - 14:46)
ага теперь все знают что "Кукушку" поёт Гагарина, тьфу мля....
ЦОЙ автор и исполнитель, а Гагарина просто плагиат ....

сука че у вас так от Гагариной то бомбит, никто ж не отрицает что автор и первый исполнитель В. Цой, но каверов было до ебени матери (тут вопросы к правообладателям). Именно этот кавер больше всех распиарен вот и все

Мне вообще кавер Земфиры больше нравится
7
Жить, Дурак, Монах и бес - 10/10, Майор неплох как и про Чеснока. Жить смотреть начал ничего о нем еще не зная, сидел ошарашенный этим фильмом. Монах и бес - искрометен, Дурак - сильный социальный фильм, глубокий. Майор чуть послабее, но хороший тоже. Бабло - классный , смешной фильм, тем более что как раз в то время работал у криминальных грузинов. Этот фильм так точно их натуру передает!
Если бы не читал книгу про Географа может фильм бы и понравился, а так... отвратительно кривляющийся Хабенский, нарочито пьющий с горла водку.. к чему это
Цитата (Улыбка77 @ 19.12.2019 - 17:16)
6. «Аритмия» (2017)

Ежедневные выборы и поступки в жизни врача скорой помощи. Между любимой женой, банальным сном, удобными возможностями сделать все «попроще» по новой инструкции и долгом. Имхо, это герой нашего времени. Который даже на такой неблагодарной работе не разучился быть Человеком. Впрос - на сколько его хватит?..

Вы блять наркоманы серьезно? Не разучился быть человеком? ГГ вечно пьяная мразота, который подставляет других, из за которого мрут люди.
Автор рецензии наркоман.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 19.12.2019 - 16:56
Цитата (Улыбка77 @ 19.12.2019 - 14:24)
10.«Скиф» (2018)

Хочется закончить на позитивной ноте! Вот «Скиф» - пример того, как надо снимать славянские фэнтези-боевики (имхо). Конечно целиком выдуманная история, но КАК все это снято... Ребят, это восторг ))

Ну нет уж. Лучше вообще ни как

Это сообщение отредактировал mnogoruk - 19.12.2019 - 16:54
Цитата (CrazyHostage @ 19.12.2019 - 16:46)
Цитата (zaratustr @ 19.12.2019 - 15:54)
Цитата (CrazyHostage @ 19.12.2019 - 15:34)
Сборник говна. Это говно может быть немного лучше импортного голливудского дерьма для даунов.

когда слышу, как кто-то обсирает наше кино, сразу понимаю, что это тупой дегенерат, который смотрит херню в кинотеатрах, снятую по комиксам просто как сборник новых спецэффектов. Сейчас 90% фильмов рассчитаны на тупых.

А вот и кремлеботы подтянулись в тему. Здарова, 85- рублёвый! Матери за тебя не стыдно?

это за тебя твоей матери должно быть стыдно, если ты смотришь американские фильмы из кинотеатров. которые, практически все рассчитаны на зрителя 13-17 лет.
Когда у меня было время смотреть фильмы, я смотрел "Похороните меня за плинтусом", "Пятница 12", "Степь". Это намного лучше
Спайдермен-10, Американский пирог-15. Просто разные уровни развития человека у зрителей кинотеатровского голливудского шлака и нормальных фильмов.

А теперь у тебя времени нет,ты его в лахте- 2 отрабатываешь. Какие же сволочи ходят по одной земле со мной.
Pogano 19.12.2019 - 16:57
Сиреневенький глазовыколупыватель
-7
С хуя ли Левиафан хорошее кино?
Гавно какое то, чернуха и синька-зло. Обладатель кучи призов на евроконкурсах. Конечно, кино про то, что в России жопа и бухарики.
Можете кидаться в меня помидорами, но мне Т-34 понравился. Не, честно. Кино на один раз, но прикольно. Эдакая современная версия Дачной поездки сержанта Цыбули. С блэкджеком и шлюхами Псевдопатриотичный, но веселый.
-1
Из хороших лёгких фильмов отметил бы Пятница (не помню кто режиссёр) и практически все Каримова (все и сразу, гуляй Вася и др)

скольжение уделывает майора
Цитата (Chudachka @ 19.12.2019 - 16:50)
Про войну сегодняшним режиссерам снимать не стоит. Какой-то перевертыш. Искажение действительности. Толстые морды, неуклюжие физические возможности и измазанные лица это вообще треш.

Вы про Великую отечественную? Если да, вы знаете какая была действительность? На каких фронтах сражались?
Цитата (JIemypppp @ 19.12.2019 - 16:02)
Жара, Последний богатырь, Самый лучший день, Жмурки, О чем говорят мужчины, Я худею, Камень, Питер FM, Любовь в большом городе, Особенности национальной охоты, ДМБ, Ширли-мырли, Хочу в тюрьму, Супербобровы - честно сказать больше и не вспомню что из Российского смотрел и пересматривал с удовольствием.

еще пару фильмов вспомнил, сильные но пересматривать мне их тяжело - На краю стою, 9 рота, 12.
Цитата (Apostol81 @ 19.12.2019 - 16:50)
сука че у вас так от Гагариной то бомбит, никто ж не отрицает что автор и первый исполнитель В. Цой, но каверов было до ебени матери (тут вопросы к правообладателям). Именно этот кавер больше всех распиарен вот и все

Тоже самое написал, шпал нахватал, никто не оспаривает авторство Цоя, каверов куча, но до Гагариной все докапались.

Очень понравился. Лёгкий душевный фильм без чернухи. Где то смешной, где то наивный. Рекомендую.

ТОП-10 российских фильмов 2010-х, которые не стыдно смотреть
"Аритмия" любопытна дилетанту и профессионалу. "О чем говорят мужчины" и продолжения растащили на цитаты. Остальные не смотрел, но про Павличенко как-то сомнительно

Цитата (VnukGeroya @ 19.12.2019 - 17:05)

Тоже самое написал, шпал нахватал, никто не оспаривает авторство Цоя, каверов куча, но до Гагариной все докапались.

основная претензия в том, что из песни сделали военный гимн, а она не про войну.

а как исполнена мне нравится.
Цитата (Улыбка77 @ 19.12.2019 - 14:22)
Ну что тут казать - сермяжная и жесткая правда нашей жизни. Песнь безысходности, которую кроме как выстрелом ничем не прервешь.

Судя по списку тут только мазохизмом заниматься. У нас и так жизнь - дерьмо, а её сверху еще такими фильмами полировать? "О чем говорят мужчины" отличный фильм, остальное не видел и точно не буду смотреть. Мне безысходности и так хватает.
0
Цитата (Дэниэлс @ 19.12.2019 - 17:09)
Цитата (VnukGeroya @ 19.12.2019 - 17:05)

основная претензия в том, что из песни сделали военный гимн, а она не про войну.

а как исполнена мне нравится.

тут вопросы к режиссеру
он художник - он так видит
все это дело вкуса, мне очень понравился "Лето", "28 панфиловцев", "Движение вверх"...

мне сложно рассуждать о качестве, я говорю о своих эмоциях
kondey74 19.12.2019 - 17:15
Приколист
0
Добавлю парочку:
"Дочь" 2012 года и "Пока ночь не разлучит"

Цитата (МТЗ82 @ 19.12.2019 - 14:29)
Мне фильмы Быкова нравились, но \"завод\" как-то не очень.Аритмия понравилась.

А последний фильм Сторож, я вообще не понял чем закончился

Почти все говно, ну или все

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104360
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх