Вскрыли старый ЖЖ нового министра культуры. Интересные там откровения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я не культурный тогда,когда у меня такой министр)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну, подумаешь, кислоту кушала в 16, плохой это её не делает. Зато жизнь знает gigi.gif
YSD 23.01.2020 - 05:31
Ярила
2
а чего вы ждали..? тут посмотришь вокруг, через одного с такими взглядами на жизнь, особенно молодежь.
А чиновники откуда берутся, с марса что-ли прилетают.. хз куда этот мир катится.
Иногда кажется что что-то ужасное и глобальное должно случиться, чтобы у людей мозги на место встали..
Чего на барышню напали?!
У министерства культуры есть бюджет? есть. Значит это кому-то интересно. Интересант проплатил это назначение, поставит в штат своего человека и распилит как надо. Ничего личного, только бизнес.

ну это просто шоу когда ее ставили про культуру вряд ли думали , ставят удобных персонажей
1
По-ходу, мне эта барышня всё больше и больше нравится - с ней есть о чём поговорить... agree.gif
А уж если на неё российские деятели культуры столько дерьма льют (по старой традиции) - значит человек она хороший. lol.gif

Это сообщение отредактировал alywolf - 23.01.2020 - 05:42
Цитата (Poncik @ 22.01.2020 - 22:35)
А где-то в Кремле через окно светит лунное небо, звезды... В темном уголке огромного кабинета сидит на полу уважаемый Владимир Владимирович ... Читая яп на таблете глазами полными слез и дрожащим подбородком думает: ну что вам бляди еще надо чтобы вы майданить начали??

(шутка)

Вы будете смеяться, но я часто тоже так думаю!
Путин пытается РАЗБУДИТЬ ЛЮДЕЙ, всё жжёт и щиплет, но люди в коме...

Но если они в коме и молчат, то можно затягивать туже! bravo.gif
Для существующего режима это норма, идет полная деградация власти. Везде кумовство и взятки.
LIV 23.01.2020 - 06:13
Ярило
0
а сиськи и постельные сцены будут показывать?
Niofit 23.01.2020 - 06:18
Хохмач
0
Цитата (RONIN2 @ 22.01.2020 - 22:34)
..ваще похуй, ее туда поставили или положили.., для других целей, поэтому, что и как она думает ни кого не ебет, она марионетка...может даже кукла которую на руку одевают.

Точно на руку?....

Честнее было бы Шнурова назначить gigi.gif deg.gif
Цитата (474747 @ 23.01.2020 - 01:03)
Цитата (Splif @ 23.01.2020 - 00:55)
я понимаю, что вы пытаетесь оправдать...
но говорю про сегодняшний день а не про 90... эти люди сейчас пока мы пишем комментарии грабят Вас меня и остальных Россиян..... и мне это не нравится!

Почему вы решили, что я оправдываю. Я в этом дерибане не учавствовал. Я был,есть и буду инженером.

Эй, инженер. А когда ты успеваешь инженерить, если ты целыми сутками, на так тебе ненавистном тифозном ЯПе сутками сидишь? Когда не зайдешь, ты тут в онлайне. Я спать ложился, ты онлайн, встал - та-же песня.

Ты менее чем за месяц почти 600 постов накарябал, великий инженер ты наш.

А по теме -

Пока у нас радуются и приветствуют первых лиц государства, которые могут на весь мир крякнуть "дебилы, блядь", одеть майку "идите нахуй" и писать под ником "кропаль", про то как в 14 лет лишилась девственности, а в 16 лет с раздвинутыми ногами кислотой баловалась....

Нормального будущего страны с такими пассажирами ждать не приходится.
Не вскрыли, а достали грязное белье. Если покапаться, то у каждого человека немеренно всякой грязи за жизнь было. Вскрыватели поди святые? По сути залезли в чужую жизнь. На западе это имело бы вес, у нас нет

Это сообщение отредактировал litalva - 23.01.2020 - 06:25
laza71 23.01.2020 - 06:26
Весельчак
0
Я думаю любой с телеканала «Культура» подойдет на этот пост больше чем она, которая не любит культуру. Уверен что ее понятия сформированные в ее жж не сильно поменялись.

kop4uk 23.01.2020 - 06:28
Хохмач
2
Я худею ... а где пруфы? Скрины via telegram - вы серьезно? Да такую хрень можно кому угодно приклеить. Вот вам парочка ... можно в telegram выкладывать=))

kop4uk 23.01.2020 - 06:29
Хохмач
2
Ну и для ТС'а ))

Цитата (Poncik @ 23.01.2020 - 02:35)
А где-то в Кремле через окно светит лунное небо, звезды... В темном уголке огромного кабинета сидит на полу уважаемый Владимир Владимирович ... Читая яп на таблете глазами полными слез и дрожащим подбородком думает: ну что вам бляди еще надо чтобы вы майданить начали??

(шутка)

глаза полны дрожащим подбородком..."Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин"
Вообще не хочется негативить. Нормальный живой человек с обезьянками в голове в детстве, с юмором и видно, что с мозгами в настоящем. Было бы хреново, если бы человек прожил жизнь максимально тихо и покойно. Вот тут бы у меня закрались сомнения - а не пиздит ли он часом?
Женюсь!
JohnDow 23.01.2020 - 06:37
просто хороший человек
0
Цитата (Jus @ 23.01.2020 - 00:25)
"Это прачечная? - Х*ячечная! Это Министерство культуры!"

Оказывается, Любимова не понимает, что такое гражданское общество, не слушает классику, ненавидит оперу, балеты и музеи, зато была не против в 16 лет подзакинуться кислотой.

Другой культуры у нас для вас нет.

3 скрина via telegram

И чо ? Вот её 16, скажем обычные мысли 16 летнего подростка.

Это было 22 года назад , люди меняются. А с некоторыми мыслями я согласен и сечас.
Какой-то не культурный, министр культуры

SiteMaster 23.01.2020 - 06:37
Весельчак
0
Поддержу предыдущих ораторов. Вижу одни плюсы.
Кислоты в90х не объелась
Связно излагать свои мысли умеет
Выглядит мило и прилично
Хуйню не несёт
Первое впечатление нейтрально положительное а дальше надо смотреть как работа пойдет
mgch 23.01.2020 - 06:42
Шутник
0
Согласен со многими выше написанными гневными тирадами, однако с другой стороны: что я только любил/ненавидел 12 лет назад, многое поменялось за это время.
Кадры решают все.Но это точно не те кадры.

Вообще-то, это смахивает на пропаганду Геббельса: " Когда я слышу слово "культура", я снимаю с предохранителя свой браунинг."
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72457
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх