Как в Рязани встречают москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (MadeInMoscow @ 30.03.2020 - 23:08)
Цитата (Семьянин @ 30.03.2020 - 22:54)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.03.2020 - 22:49)
Москвичи в Рязань не поедут. Нет у них в Рязани ничего. А вот понаехавшие рязанцы - рванут домой и всех своих землЯков поперезаражают нах - ибо в деревне дома сидеть ни кто не будет.

Почему? К нам друзья, коренные москвичи, два раза в год в гости приезжают. И по городу гуляем и в область на экскурсии- на природу. И мы с семьёй по Москве погулять любим, и сами и с друзьями. Но не в период пандемии. В это время все должны дома сидеть. Дома не где родился, а где зараза застала...

Ключевая фраза "в гости". В гости я тоже и в Ряжск мотался и во Владимир и в Алексин и Тулу но, вот, дачу там не возьму никогда и не важно, сколько она будет стоить. Я не вижу смысла пылить за 150 км. в одну сторону только для того, чтобы пожрать шашлыка или покарячиться задом кверху на грядках.

Я думала, в Москве такого понятия как дача и грядки даже близко не осталось....
Дача это ж больше отдохнуть, приехать подумать о жизни, пить задумчиво вино, смотря на спокойное озеро вдалеке в туманной дымке. Нафига грядки то? На среднюю ЗП москвича можно колхоз купить в Молдавии, зачастую вместе с жителями. Чего там выращивать?

Мы с мужем катались в прошлом году, смотрели участки в Поволжье, там где дешево и тихо. Купить вот как раз для этого. Суммы смешные, выбор есть. Дома правда так себе. Нет у нас той старорусской застройки практически, под усадьбу.
dadliv 31.03.2020 - 00:20
Шутник
5
Согласен с жителями Рязани. Москалей не пущать! От них одна зараза...
Жителям Рязани и области запретить въезд в Москву и Московскую область, что бы не заразились от москоляк. Тех кто уже находится на территории проклятой Москвы, вытурить на малую родину!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZveroNaf 31.03.2020 - 00:22
Весельчак
4
Странные люди! То что пол Рязани ездит на работу в Москву каждый день и возвращаются домой эт нормально, эти заразу не привезут, а как транзитом из Москвы проехали тут вся Рязань сразу заразилась!
Да, если какой то город не нравится, это ещё не причина плохо относится к его жителям!

Цитата (AlexLiNk @ 30.03.2020 - 22:44)
Но справедливости ради - по приезду московских экспрессов (особенно утренних и дневных) Рязань встречает их одним лишь многоголосым вопросом: "Куда ехать? Машинку надо?"

Можно подумать, что на Казанском вокзале исчезли любители довезти до Ленинградского за несколько косарей.
ЕвгенИвыныч 31.03.2020 - 00:29
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
4
Цитата (ZveroNaf @ 31.03.2020 - 00:22)
Странные люди! То что пол Рязани ездит на работу в Москву каждый день и возвращаются домой эт нормально, эти заразу не привезут, а как транзитом из Москвы проехали тут вся Рязань сразу заразилась!
Да, если какой то город не нравится, это ещё не причина плохо относится к его жителям!

Ты лично видел что каждый день туда сюда 300 000 человек ездит, тратя как минимум 6 часов на дорогу в обе стороны?
Цитата (freim @ 30.03.2020 - 23:19)
Цитата (Семьянин @ 30.03.2020 - 21:17)
Фотография сделана на автовокзале города Рязань. Фотография не моя, но я с ней полностью согласен!

(Табличка под знаком "автобусная остановка")

Я тебе секрет открою: москвичам нафиг не упала твоя Рязань. Это твои же Рязанские и несут заразу к вам, к родне.

Ну, как так-то, ты же ему все шаблоны порвал cry.gif Он уже весь такой, в предвкушении, что сейчас за все десятилетия чёрной зависти оторвется, а это свои shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 31.03.2020 - 00:39
От узколобия людей аж поплохело)))

Все правильно, рязанцы, сидите тоже дома!

А так конечно только москвичи заболевают)

Пиздец мышление...
ZveroNaf 31.03.2020 - 00:41
Весельчак
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.03.2020 - 00:29)
Ты лично видел что каждый день туда сюда 300 000 человек ездит, тратя как минимум 6 часов на дорогу в обе стороны?

300 или не 300 тысяч, но волгоградка в текстилях колом стоит с 7:30 до 11. Ещё во времена СССР были «колбасные электрички» ( в Москву за колбасой ездили) теперь на работу ездят

2
Скоро с московскими номерами хер куда дальше МО выедешь)

BaalBes 31.03.2020 - 00:52
Агент 0.7
4
Так-то оно, конечно, так... но что-то я заметил странную тенденцию, что каждый раз на праздники все "каренные масквичи" толпами устремляются на историческую родину. В Рязань, в Саратов, в Брянск... gigi.gif
И только Москвичам по хрен кто от куда))) Так как Москвичей в Москве почти не осталось, даже мэр и тот оленевод)))
Цитата (belog @ 31.03.2020 - 01:45)

А зачем? Ну вот ей ей я не понимаю - зачем москвичам на своих машинах дальше МО и в частности Рязань кататься?

Только вот тогда и без "московских" ни в Москву ни в МО тоже не пускать. dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 31.03.2020 - 00:55
0
Ой блять как будто у вас отдыхать за границу не летает никто

Цитата (DmitryDmitry @ 31.03.2020 - 00:53)
Цитата (belog @ 31.03.2020 - 01:45)

А зачем? Ну вот ей ей я не понимаю - зачем москвичам на своих машинах дальше МО и в частности Рязань кататься?

Только вот тогда и без "московских" ни в Москву ни в МО тоже не пускать. dont.gif

Я например 12 лет назад переехал из Москвы в МО!!! Пару лет назад купил дачу на реке Ахтуба, езжу туда по три четыре раза в год... На машине... И как раз через Рязань то проезжаю))
Цитата (DmitryDmitry @ 31.03.2020 - 00:53)

Только вот тогда и без "московских" ни в Москву ни в МО тоже не пускать.

У нас до хрена и больше КП,блять в выхи приехало все,в субботу,поехал с женой в ТЦ,было пиздец,как с голодного края,если они занесли заразу,я даже не знаю что будет(дом стоит 12 лямов,это минимум)

Что то под табличкой нет дохрена Москвичей.

Цитата (nexai @ 30.03.2020 - 21:24)
У нас в посёлке выловили дебила из Москвы , который знал уже , что болеет , но свалил на дачу. Урод.

Или ты пиздобол, или покажи его тест на корону, положительный.
ЕвгенИвыныч 31.03.2020 - 01:05
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
2
Цитата (ZveroNaf @ 31.03.2020 - 00:41)

300 или не 300 тысяч, но волгоградка в текстилях колом стоит с 7:30 до 11. Ещё во времена СССР были «колбасные электрички» ( в Москву за колбасой ездили) теперь на работу ездят

И покупали Рязанскую колбасу. И ты уверен что это все рязанцы?
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.03.2020 - 01:05)
Цитата (ZveroNaf @ 31.03.2020 - 00:41)

И покупали Рязанскую колбасу. И ты уверен что это все рязанцы?

Вообще то когда были рейды за колбасой, ездили на Микояновский.... И да, такое было.. Сам не участвовал, рассказывали))
3
Поселок 300 км от Москвы, приезжает оооочень много их. Как с голодного края! Иногда по выходным даже хлеба не найдёшь в родном поселочке! Злющие бабищи, и мужики их, послушные дворняжки, сгребают всё с полок и едут по дачам своим на карантин

Цитата (mrssoroka @ 31.03.2020 - 01:12)
Поселок 300 км от Москвы, приезжает оооочень много их. Как с голодного края! Иногда по выходным даже хлеба не найдёшь в родном поселочке!

Понаехала, саранча московская, да? Ты, эта...пирожные ешь!
DedaMoroz 31.03.2020 - 01:20
Приколист
0
Цитата (stas1981 @ 30.03.2020 - 21:25)
тебе всё же поменьше пить нужно
раз в своём возрасте не понимаешь простых истин
есть Москвичи - им реально в Рязани делать нехуй
а есть мосКВАчи - те самые замкадыши которые перебрались и закрепились в Москве первым/вторым поколением

и что самое смешное на Москвичей,которые отродясь в ебенях не были,вешают всех собак и всё то дерьмо,что нахуевертили мосКВАчи

Ты бы место жительство свое указал. Замкадышь.

RUIronMan 31.03.2020 - 01:25
асечный магнит
1
Цитата
Интересно, какова была логика того, кто повесил это объявление? ) Типа приезжает москвич на автовокзал, видит это объявление, говорит: "Ну, ОК" и уезжает обратно? )

А это, наверное, тот-же дятел делал, который недавно рассказывал, что у него во дворе много московских машин появилось неизвестных...
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.03.2020 - 21:24)
Цитата (stas1981 @ 30.03.2020 - 21:22)
Цитата
но я с ней полностью согласен!

мне повесить табличку на въезде в Москву - Рязань,подыхай за гроши в своих пенатах,НЕХУЙ ЕЗДИТЬ В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ ????

Да и не ездили бы, нахер ваша Москва не нужна, только все вокзалы и аэропорты на ней закольцованны. Я лично стараюсь по минимуму бывать , не уютный город, в отличии от Питера, который я обожаю.

мне как бы ваши предпочтения похрену, но я был в минувшем году в Питере, посмотреть красоты, детям показать. Жил в доме который в 400 метрах от Казанского собора. Очень мило, что в центре города в переулках разворачивается лоточная торговля, торговля без акцизными сигаретами... В "парадных" и переулках не проходящий запах ссанья... Наверное в Рязани так же? Ну раз вам нравится.
2
Ну да ну да, сейчас половина охраны в Тц и и крупных сетевых магазов и прочих приезжает с регионов вахтами работать в столицу, вы их в первую очередь тормозните.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 31.03.2020 - 01:33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36003
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх