Как в Рязани встречают москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981 31.03.2020 - 01:27
жидорептилойд
0
Цитата
Ты бы место жительство свое указал. Замкадышь.

тебе это так необходимо узнать,что даже в личку сракнул ???
3
Цитата (rm2811 @ 30.03.2020 - 23:16)
Вилами встречать надо.

Типа:
Милости просим в наши ебеня.

Багаж к осмотру, господа.

Дети и женщины отдельно, мы их проводим в отдельное помещение досмотра.
Ими займутся наши специалисты женского пола.

Мужской пол - кай на допрос.
Кто, откуда, куда, какими средствами располагаете?

Что можете предложить за ваши семьи?)
Шутка.

проверялка то выросла?
Цитата (Батагур @ 30.03.2020 - 21:18)
Они так летом тож будут встречать Рязанских грибников с урожаем)))

Ага, когда они свои грибы с глазами продавать привезут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedaMoroz 31.03.2020 - 01:48
Приколист
-3
Цитата (stas1981 @ 31.03.2020 - 01:27)
тебе это так необходимо узнать,что даже в личку сракнул ???

И что?, да мне интересно, а что не так?

3
Рязань, сиди дома. Хватит возить в Москву долбоёбов

Vitalos 31.03.2020 - 02:04
Юморист
2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.03.2020 - 21:24)
Да и не ездили бы, нахер ваша Москва не нужна, только все вокзалы и аэропорты на ней закольцованны. Я лично стараюсь по минимуму бывать , не уютный город, в отличии от Питера, который я обожаю.

Просто ты тут чужой. И правильно делаешь, не лежит душа - не езди. И поверь, этого никто не заметит. Ну разве только ближайшее окружение(денег стало меньше). А мы без вас не пропадем, будьте спокойны

Цитата (nexai @ 30.03.2020 - 21:24)
У нас в посёлке выловили дебила из Москвы , который знал уже , что болеет , но свалил на дачу. Урод.

В самоизоляцию или шлялся там?
AlessaSyzon 31.03.2020 - 02:29
Весельчак
6
Сидите дома gigi.gif

Как в Рязани встречают москвичей
DedaMoroz 31.03.2020 - 02:47
Приколист
-1
Цитата (shabash @ 31.03.2020 - 02:36)
#москваидинахуй

Сам же сдохнешь без Москвы)

DedaMoroz 31.03.2020 - 02:50
Приколист
1
Мне вот интересно, что будет с рязанью если Москва к ним, через них ездить не будет и не будет пускать лимиту рязанскую в Москву на заработки?)))

pfn 31.03.2020 - 03:01
Юморист
0
да, наверное именно по этой причине в столице автомобилей с рязанскими номерами увеличились в разы.
понаехали тут.
теперь то после новой системы регистрации госавтономеров идентификация москвичей упростилась.
уже никто не будет пиздеть, что одно быдло из Москвы на всю Россию понаехало.
Цитата
Они так летом тож будут встречать Рязанских грибников с урожаем)))

Если будет кому встречать.
4rov 31.03.2020 - 03:23
Балагур
10
Жопа в том, что рязанцы и прочие провинциалы приезжают в Москву и распродают свою малую Родину за гроши, кидают своих земляков через хуй и переселяются в мск. Обокрав своих земляков, они становятся невыносимыми уебанами и рвачами, презирают место, из которого приехали. Казалось бы, земляки-рязанцы должны их ненавидеть, но нет - "добился, выбрался, в ночных клабах в столице тусит, молодец земеля!" А говно льют на москвичей, которые этого рязанского пидора в хуй не ставят, т.к. видят что он свою малую Родину обокрал. Москвичи отлично понимают, что ваш земеля-уебан использует Москву как трамплин и скоро съебется из России точно так же, как съебался из Рязани. Еще и прихватит что-нибудь. И будет гадить на Россию. А вы будете радоваться за земелю и всем рассказывать как он "рашку" наебал. Вместо того, чтобы кидаться на москвичей, займитесь лучше своим регионом - экологически чистым, с огромным потенциалом. Может пора поменять уже свое отноешние к землякам-ворам и коррупционерам?
Цитата (Семьянин @ 30.03.2020 - 21:17)
Фотография сделана на автовокзале города Рязань. Фотография не моя, но я с ней полностью согласен!

(Табличка под знаком "автобусная остановка")

via

А зачем Вы едете в Москву тогда?
Цитата
мне повесить табличку на въезде в Москву - Рязань,подыхай за гроши в своих пенатах,НЕХУЙ ЕЗДИТЬ В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ ????

И адрес свой обозначь, пусть все знают, где живет бывшая колхозница.
Цитата
У нас в посёлке выловили дебила из Москвы , который знал уже , что болеет , но свалил на дачу. Урод.

Урода сдали в травмпункт?

Цитата
Возвращаться на историческую родину к маме с папой, чтоб переждать эпидемию, это невероятный цинизм, учитывая то, что инкубационный период две недели. Мол если рванёт, мы опять в Москву, а вы тут вытяните.
Логика "вернувшихся понаехавших" просто шедевральна с учётом хлипких оптимизированных мощностей региональной медицины

Если таких "москвичей" ( бывших колхозников) госпитализируют в местную БСМП, лечение будет одно - перевернуть на живот, медикаменты и ИВЛ давно уже поделены за взятки. Зачем приехали, куски москвича?
Цитата
Я вот москвич, но пока дома сижу, не могу определиться в Урюпинск или в Нижний Тагил ебануть...

Ебани в Гольяново, отличий никаких, а впечатления те же.
Цитата
я вот тоже,сижу,смотрю на карту,и думаю,куда бы свою московскую заразу привезти
а то обидно получается - на меня всех собак вешают,а я никому дерьма не сделал
нужно по любому потратить время,бензин,и непременно заразить короной каких либо замкадышей

Выбирай ответственно, короновирусный, тебя могут заразить травмой головного мозга и сдать в местную больничку. Если травму ты еще переживешь, то местную больничку - никогда. Здесь еще и твой труп потеряют.
Цитата
у любого Москвича,есть заветный телефончик зубника,который за адекватные бабки,сделает всё что нужно в простой бесплатной зубной клинике ...

Пересажать бы вас всех, мелких жуликов.
Цитата
старая деревня, ее москвичи и подняли! и родник чистим, и дорогу сделали,
местных больше не осталось.

Так вы их небось дустом потравили...
Ну спасибо!Вот только планировали всей семьей в Рязань отдохнуть поехать а тут на тебе!
Цитата
ЯП был бы не против,если бы замкадыши полностью заменили чурок в Москве

На себя в зеркало смотрел? Почему замкадыши должны тебя заменять?
САМЫЙ 31.03.2020 - 04:12
Ингибитор невъебучести
7
Цитата (shabash @ 31.03.2020 - 02:36)
#москваидинахуй

#кусайзахуйсобакабешеная rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36003
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх