Грядет пятница, а слабо не выпить?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nerp 24 сен 2021 в 10:28
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Я лично не пил полгода. Типа "кодировка" была (хня, ребяты это всё...) - поддался на уговоры жены, мол часто прибухиваешь... Да, был период такой в жизни, навалилось, искал в ней забытьё. Полгода отмучился, не столько физической зависимостью (до неё, слава богу, пока далеко), сколько невозможностью расслабиться эмоционально. Признал факт того, что если я переусердствую в возлиянии - похмелье переходит в запой. Поэтому пятница для меня - день алко-индульгенции: я делаю вид, что мне хватило, водка принимает условия игры и не нарушает пакт о ненападении))) Кстати, от пива и вина отказался полностью: водка, коньяк, виски - это "честный" алкоголь, в отличие от вышеупомянутых "лёгких": чуть-чуть с теми переборщил, чуток смешал не с тем, чем можно - и чао, бамбино, до понедельника! Раза два в год, во время отпуска, позволяю себе небольшой алкотур на 2-3 дня в местность под названием Запой. Больше - организм не вывозит.
Считаю ли я себя алкашом с мед.точки зрения? А как-то пофигу... Ибо 6 дней в неделю, за исключением вечера седьмого - я вполне себе адекватен, работоспособен и даже в чём-то ответственен))) И фамилия у мну - русская)))
avtogeN 24 сен 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
2 года без наркоты (спирт) жизнь то оказывается прикольная. Не надо менять сознание что-бы уйти от проблем, надо решать их и трезво посмотреть на весь этот балаган. Я РУССКИЙ, я этим горжусь! Нация больна, её практически поставили на колени. Хорошие русские люди спиваются, это беда. В городах этого особо не видно, все по норам сидят, а в сёлах, деревнях, пьют сильно процентов 80. Как это решать? Всем добра.
Fonzy 24 сен 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Как обычно из крайности в крайность - либо наебениваться каждую пятницу в слюни, а то и каждый день, либо набрасываться на любого, кто даже минимально употребляет алкоголь со своими нравоучениями.
SantaJohn 24 сен 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я крепкий алкоголь выпиваю только при застольях, но и тогда не больше 1-2 рюмок, либо один бокал лонгдринка (предпочитаю джин-тоник). Не тянет меня пить, пьяные люди вызывают отвращение. А 1-2 рюмки позволяют раскрепоститься и свободно общаться с малознакомыми людьми. Из слабого алкоголя употребляю пиво обычно раз в неделю не больше одного литра и не обязательно в пятницу. Зачем? Мне помогает "выдохнуть": скинуть нервное напряжение, накопившееся за неделю.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 24 сен 2021 в 10:30
adroit автор 24 сен 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 24.09.2021 - 10:25)
Зачем вас учить вы если вы и так умеете и бухаете. Зачем учить алкоголика пьянству? why.gif

Так вы почитайте, меня усиленно учат на протяжении всей ветки!
Ставят диагноз и т.д.
Хотя я не прошу ни помощи ни совета.

Такое чувство напиши я свой адрес и меня приедут убивать, за то что я у целого форума бухло забираю.

Вон там человек уже во мне увидел агрессивно напившегося человека gigi.gif
КотВсехЯбун 24 сен 2021 в 10:29
Кот  •  На сайте 10 лет
0
adroit
Цитата
Не поверишь, на второй странице я уже был и веганом и пидорасом

Кстати, обратного не представлено, в связи с чем всё сказанное вами ещё и под большим вопросом. Но это ваше личное дело долбиться в сраку и мы не станем осуждать вас за это.
zgum 24 сен 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (adroit @ 24.09.2021 - 10:14)
Цитата (zgum @ 24.09.2021 - 10:10)
Сегодня я выпью. Не потому, что пятница. А потому, что у отца день рождения. За столом соберётся человек 20. Все кроме одного - выпивающие. Но зависимости от алкоголя ни у кого из нас нет. Все могут обходиться без него, но по праздникам почему бы и не выпить чутка.

Батя старался, выгонял и фильтровал самогон. Делать он его умеет, хотя пьёт крайне мало. Отказаться выпить пару рюмок за его здоровье в день рождения - значит обидеть человека без веской причины. Я так считаю.

Отец моего отца - мой дед - прожил почти до 95 лет. Лет до 93 он хотя бы изредка, но употреблял алкоголь. И умер в из-за старческих болезней, никак с алкоголем не связанных.

Если ТС зависим от алкоголя, ему трудно без него обходиться и он ждёт пятницы, что бы нажраться - это не значит, что все русские, употребляющие алкоголь - такие же.

Ну вот, вы же и занимаетесь обманом - причина выпить, день рождения отца...
А без бухла день рождения не отметится?

Вот попробуйте сегодня у всех за столом спросить, а можем не выпить?
Вот даже в вашем сообщении, человек который там у вас не пьет - он уже изгой.

И даже мне диагноз ставите, но вот вы так решительно "можете" бросить в любой момент, но вот почему-то не сегодня...
Не можете!

Почему мы должны отказываться от того, что бы выпить пару рюмок? Зачем нам это? Без бухла день рождения отметится, но ради чего?

Я же говорю, отец моего отца, вполне себе выпивавший человек дожил почти до 95 лет. А на свой 90-летний юбилей он сам зарезал и разделал барана, и пожарил шашлык. А самому разделать барана - не такой простой труд, поверь, я пробовал. Его надо поднять и подвесить. Это даже в мои 40 с небольшим тяжело.

И мой отец и я ведём примерно такой же образ жизни, как и дед. Ты серьёзно считаешь, что если мы откажемся от пары рюмок в свои дни рождения, то проживём до 120 лет и в 110 будем будем способны на трудовые подвиги?

Я так не думаю. А раз так, то какой смысл в полном отказе от алкоголя?

А тот, который не пьёт в нашей компании - никакой не изгой. Он - лучший друг отца. Отличный человек. Мы все знаем, что он не пьёт и никто не навязывается к нему с выпивкой. А он не читает нам моралей про алкоголь. В отличие от тебя.
adroit автор 24 сен 2021 в 10:31
-3
Цитата (КотВсехЯбун @ 24.09.2021 - 10:29)
adroit
Цитата
Не поверишь, на второй странице я уже был и веганом и пидорасом

Кстати, обратного не представлено, в связи с чем всё сказанное вами ещё и под большим вопросом. Но это ваше личное дело долбиться в сраку и мы не станем осуждать вас за это.

А ну все понял, сначала подумал умный человек, хочет поговорить.
Но по последним 3м сообщениям понял - очередной долбае**
Который в состоянии только тыкать.
КотВсехЯбун 24 сен 2021 в 10:31
Кот  •  На сайте 10 лет
0
adroit
Цитата
Так вы почитайте, меня усиленно учат на протяжении всей ветки!
Ставят диагноз и т.д.
Хотя я не прошу ни помощи ни совета.

Так свобода слова в государстве. Никто не запрещает.

Цитата
Такое чувство напиши я свой адрес и меня приедут убивать, за то что я у целого форума бухло забираю.

вы себе льстите

Цитата
Вон там человек уже во мне увидел агрессивно напившегося человека gigi.gif

А это, кстати, событие, имеющее приличную вероятность. Нас же рядом нет, чтобы оценить истинное состояние вас. Так что не исключена правота предположившего.
КотВсехЯбун 24 сен 2021 в 10:33
Кот  •  На сайте 10 лет
3
adroit
Цитата
А ну все понял, сначала подумал умный человек, хочет поговорить.
Но по последним 3м сообщениям понял - очередной долбае**
Который в состоянии только тыкать.

Так вы ещё и неграмотный -- нигде ни разу не "тыкнул". Да и оскорблений в ваш адрес не озвучивал. Ну ладно, я просто снисходительно спишу это на разрушающее действие алкоголя на ваш мозг, ведь вы же сами доверительно сообщили миру как сильно на неделе набухались)

Цитата
Так вот ребятки и котятки и девочки, я сейчас намахнув, где-то более 350 грам водочки, ну это такая ежедневная норма, оторваться от действительности, решил записать то, за что мне завтра должно быть стыдно!

Какой вывод? Вы просто лицемер.
YourAmibo 24 сен 2021 в 10:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
давно дал себе установку пить алкоголь только когда собираемся родственниками или компанией хороших друзей, что бывает крайне редко в основном по государственным праздникам, покупаю бутылочку чего то интересного типа ягермейстера под разные виды колбас и отдыхаем в общении, а нажираться дешевой водкой или чиповым пиво под ведро оливье и готовый шашлык с магазина не наша тема, как похолодает будем глинтвейн варить и в uno возле камина играть
adroit автор 24 сен 2021 в 10:35
-2
КотВсехЯбун
Долбоебизм не излечим, попытка поднять свою ущербную самооценку нападками на другого человека.
Но у вас не получится, хоть я тут один, а вас таких 10 страниц.
Обиженных на то что, вы не сможете не пить сегодня, потому что я у вас бухло отбираю.
Продолжай, ведь максимум на что хватает твоего мякиша пропитого - это типа оскорбить человека.
Начиная тыкать, не представляя из себя ничего.
Удачи, не опускаюсь до уровня дурачков
jungledrumz 24 сен 2021 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Узнаю в ТС себя пятилетней давности, когда только начинал долгую эпопею по бросанию алкоголя :)
Так же пересмотрел наверное ВЕСЬ антиалкогольный материал в интернете, так же агрессивно пытался всем вокруг открыть глаза на то, что это страшный наркотик, и что все беды из-за него! Бросание моё продолжилось 2 года со срывами, после чего я окончательно убедился, что мне с алкахой не по пути, до конца осознал весь вред и почему люди вообще пьют и не бросают- тут-то меня и отпустила тяга к бухлу вместе с навязчивым желанием всем вокруг объяснить, что они олкаши помрут под забором, если сейчас же не бросят пить!
Сейчас отношусь к этому по-философски: ни кому ничего не навязываю, могу поговорить спокойно о вреде и о способах отказа, если человек САМ интересуется. Не вижу проблемы в том чтобы не пить в компаниях, как ТС пишет "Почему не пить – это теперь трагедия?!". Вообще ни разу такого не было, чтобы кто-то меня осудил за то, что я не пью)) чаще наоборот интересуются- как так мне удаётся веселиться без капли спиртного smoka.gif Если возникают такие проблемы- то, возможно, это просто не "ваша" компания, ТС?
Вобщем желаю всем найти свою золотую середину без перегибов в ту или иную сторону! Поддержу ТС в том, что приход от алкоголя со временем воспринимается, как что-то "тупое", бычий кайф, ещё и с похмельем на утро))
Соглашусь и с теми, кто считает, что алкоголь- это лекарство, главное знать меру, и считаю, что продавать его нужно строго в аптеке и по рецепту))
Так же считаю несправедливым, что нам оставили в легальном поле лишь этот кайф со всеми его недостатками!
Свободу растениям! ganja.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал jungledrumz - 24 сен 2021 в 10:44
RUIronMan 24 сен 2021 в 10:37
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (zgum @ 24.09.2021 - 10:30)
Почему мы должны отказываться от того, что бы выпить пару рюмок? Зачем нам это? Без бухла день рождения отметится, но ради чего?

Я же говорю, отец моего отца, вполне себе выпивавший человек дожил почти до 95 лет. А на свой 90-летний юбилей он сам зарезал и разделал барана, и пожарил шашлык. А самому разделать барана - не такой простой труд, поверь, я пробовал. Его надо поднять и подвесить. Это даже в мои 40 с небольшим тяжело.

И мой отец и я ведём примерно такой же образ жизни, как и дед. Ты серьёзно считаешь, что если мы откажемся от пары рюмок в свои дни рождения, то проживём до 120 лет и в 110 будем будем способны на трудовые подвиги?

Я так не думаю. А раз так, то какой смысл в полном отказе от алкоголя?

А тот, который не пьёт в нашей компании - никакой не изгой. Он - лучший друг отца. Отличный человек. Мы все знаем, что он не пьёт и никто не навязывается к нему с выпивкой. А он не читает нам моралей про алкоголь. В отличие от тебя.

Нахера ты ему что-то поясняешь? Он особенный же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexduke 24 сен 2021 в 10:37
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
-1
Не курю с ноября 2018. Не пью с марта 2019. Ни дня не пожалел)
Досылатель 24 сен 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
хороший пост ибо сам на распутье и да, я за трезвую пятницу, хотя и охота накатить
Tolstyak85 24 сен 2021 в 10:37
Таки да  •  На сайте 16 лет
1
Тс, иди в жопу со своими агитками. Хочешь пей, хочешь - не пей, всем похуй.

Могу не пить месяцами, пробовал ради эксперимента. Но не вижу в этом никакого смысла. Кто запойный чёрт и не может от соски неделями оторваться и пускает по пизде работу и семью - таким наверное лучше не бухать. Для себя проблемы не вижу, раз в неделю убрать 200-300 граммов коньяка или несколько банок пива проблемой не считаю.
L1h0y 24 сен 2021 в 10:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Не пить, не слабо! Как то долго решался с завяской алкоголя. Но вот за то время пока не пью, поменял свое отношение к нему. Пить не тянет совсем. Сбросил вес. Высыпаюсь и радуюсь новой жизни!

Грядет пятница, а слабо не выпить?

Мыловарец 24 сен 2021 в 10:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (adroit @ 24.09.2021 - 10:17)
Я не бухаю, вернее не так я бухал, а теперь осознано я не бухаю, у меня происходят срывы, о чем я честно написал, но вот периоды не бухания у меня становятся все больше и больше.

ппц ты синебот gigi.gif

Я не бухаю, я срываюсь lol.gif

ты как раз бухаешь, потерпишь чуток и бухаешь. Нахуя ты себя мучаешь? чтобы соседи не говорила что алкаш? так похуй на этих соседей, живёшь то один раз
бухай уже нормально, сел вечером и приговорил 0,5-1, пописал на ЯП у забылся коротким алкоголическим сном
у тебя физической зависимости нет, раз можешь не пить 2 недели и больше. Просто ты получаешь удовольствие находясь в таком состоянии, но бля ты спецом лишаешь себя удовольствия этими ебанутыми перерывам.
Завязывай издеваться над собой, окружающими и ЯПовцами, начни прямо сейчас...рюмочка запотевшая wub.gif огурчик хрустящий, буженинка мелко наструганная
amkarnaf 24 сен 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Выпивают двое:
- Эх... яд, а приятно!
- Не так приятно, как пользительно!

© народный юмор.
ufo77 24 сен 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прочитал и понял...
Прекрасный тост!!!!

shaptmos 24 сен 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
знаю двух человек, которые не пьют. один ударился в физкультуру, ходил в качалку, тягал веса - травма серьезная, долго лечил, у второго малость кукуха поехала - при любом чихе бежал к врачам обследоваться. щас вроде прошло.
мораль сей басни такова, если у тебя кругом стрессы, а отдушины нет - лучше прибухивайте иногда, ей богу.
Мари0707 24 сен 2021 в 10:40
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Еще от окружения много зависит, у меня все поголовно , пятница - придется нажраться, ну что то из этой серии, как же не выжрать в пятницу то... вот это конечно печально, разучился народ без алкоголя собираться, веселится... обязательно нужен допинг! Тут знакомый закадированный звонит, можно говорит в гости в субботу ? ну договорились на ужин, решили еще одних позвать, у них первый вопрос: так он же не пьет, че едет?! сказать, что я афигела, ниче не скз.. тоесть не пьящему уже и в гости нельзя.. абсурд просто. Надо меньше пить Господа! а пятница или понедельник, совсем неважно.
30баг 24 сен 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган! dont.gif
alk.gif
Кан 24 сен 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (adroit @ 24.09.2021 - 10:14)
Цитата (zgum @ 24.09.2021 - 10:10)
Сегодня я выпью. Не потому, что пятница. А потому, что у отца день рождения. За столом соберётся человек 20. Все кроме одного - выпивающие. Но зависимости от алкоголя ни у кого из нас нет. Все могут обходиться без него, но по праздникам почему бы и не выпить чутка.

Батя старался, выгонял и фильтровал самогон. Делать он его умеет, хотя пьёт крайне мало. Отказаться выпить пару рюмок за его здоровье в день рождения - значит обидеть человека без веской причины. Я так считаю.

Отец моего отца - мой дед - прожил почти до 95 лет. Лет до 93 он хотя бы изредка, но употреблял алкоголь. И умер в из-за старческих болезней, никак с алкоголем не связанных.

Если ТС зависим от алкоголя, ему трудно без него обходиться и он ждёт пятницы, что бы нажраться - это не значит, что все русские, употребляющие алкоголь - такие же.

Ну вот, вы же и занимаетесь обманом - причина выпить, день рождения отца...
А без бухла день рождения не отметится?

Вот попробуйте сегодня у всех за столом спросить, а можем не выпить?
Вот даже в вашем сообщении, человек который там у вас не пьет - он уже изгой.

И даже мне диагноз ставите, но вот вы так решительно "можете" бросить в любой момент, но вот почему-то не сегодня...
Не можете!

Такой вопрос "А зачем"???
И никаким изгоем непьющий в пьющей компании не является. У нас тоже есть такой, причём прекрасно сидит весь вечер с нами за столом, общаясь.

Просто к алкоголю надо относиться как к лекарству от стресса. Любое лекарство нужно употреблять вовремя и в меру. А если упаковками каждый день, то это уже вред организму.

У меня с юности есть два правила. Никогда не похмеляться и никогда не пить два дня подряд. Если второе иногда и могу нарушить, то первое никогда, не лезет с утра, лучше переболею, если перебрал. А второе, если и нарушаю, то второй день выпью ооооочень чуть-чуть. Люблю хороший алкоголь, ставлю своё вино, делаю разные вкусные наливки и настойки на водке. То есть дома постоянно куча алкоголя. Но как то далеко не каждый день хочется выпить. А иногда под подходящую закусочку, да чего нибудь вкусного, почему бы и нет, в качестве расслабона и лекарства от жизненной напряги... )

Сегодня, кстати, не буду, завтра слёт любителей авторской песни на природе у нас, вот там в хорошей компании и выпью...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх