Цены на продукты во Вьетнаме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FootWoot 20 окт. 2022 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Сколько в теме уебанских, злых на ровном месте, дегенеративных комментариев. Я херею от этого зоопарка. А ТС всего лишь рассказал о ценах в другой стране. Пц.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 20 окт. 2022 г. в 23:34
olegodessa 20 окт. 2022 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (aiboollit @ 20.10.2022 - 23:16)
Цитата (olegodessa @ 20.10.2022 - 23:14)
ты болен? Причем тут лед? И почему ты гад думаешь, что у нас все плохо, уж точно лучше, чем во Вьетнаме. Наверное ты, свинья неблагодарная еще и учился в нашем институте.

Ещё раз подумайте про лёд. Примените причиной следственную связь моего коментариях. И когда вы сможете вывести общий знаменательный. Тогда возможно у нас с вами состоится диалог)
А пока, bạn có cần đá không?

в свое время наши ребята спасали вьетнамцев от Америки, что ухе забыл? Охуевший гад, какой у меня с тобой может быть диалог? К стенке и куку. moderator.gif
NetInstructor 20 окт. 2022 г. в 23:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Добрый. Какое отношение к софту не лицензионному? Провоз его из других стран, либо скачивание у вас и установка на месте и последующее его использование? Как, вообще с пиратством?
aiboollit автор 20 окт. 2022 г. в 23:38
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ГРЕЙВ @ 20.10.2022 - 23:31)
Пивас почем?

Сайгон 30р бутылка
Тайгер 36р банка.
Бивина 36-38р банка
Биахой 45р литр(фото)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цены на продукты во Вьетнаме.
makahito 20 окт. 2022 г. в 23:38
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kuruewka @ 20.10.2022 - 23:32)
Цитата (Zmejja @ 21.10.2022 - 01:06)
Ироды, довели ТСа, такой был в первой теме выдержанный , доброжелательный, а в этой теме на первых страницах  уже хамит, скоро хуями крыть начнёт... deg.gif
Что вы за люди-то такие, уехал чел от вас на другой конец света, ан нет и тут настигли.

Последнее время на ЯПе наблюдается дико токсичная публика. Ничего удивительного. Портал превратился в агрегатор новостной помойки.
Все индивидуальные темы тупо сливаются.

С чего бы это? Видимо жизнь такая хорошая, спокойная, а тут люди нервничают без причин. Вот ведь странно.
У меня нет вопросов к ТС, но я тему немного почитал, тем кто ему не хамит он вроде и отвечает нормально.
И я также делаю. Это естественно. Тема мне показалось чудной по иной причине: ТС сам сказал что магазин не типичный. Тогда зачем нам это? Всё равно что я из Азбуки вкуса всё выложу, например. Ну и само собой, яповцы это не прочли и начали причитать или другие эмоции высказывать. Я такой расхлябанной, невнимательной публики как тут, в массе нигде не видел.
aiboollit автор 20 окт. 2022 г. в 23:38
-2
Цитата (NetInstructor @ 20.10.2022 - 23:38)
Добрый. Какое отношение к софту не лицензионному? Провоз его из других стран, либо скачивание у вас и установка на месте и последующее его использование? Как, вообще с пиратством?

Пиратство свободное)))

aiboollit автор 20 окт. 2022 г. в 23:41
-3
Цитата
в свое время наши ребята спасали вьетнамцев от Америки, что ухе забыл? Охуевший гад, какой у меня с тобой может быть диалог? К стенке и куку.

Вьетнамцы уже давно позабыли про вашу помощь у них вонючки в машинах с флагом США.
Американцев они любят больше чем русских так как платежеспособные. И не быдловатые.
А вы живите тем прошлым, намазывайте его на хлеб.)))

aiboollit автор 20 окт. 2022 г. в 23:43
-3
Цитата
потомучта придатель. и свалил по боязни.

Вы повторяйте это как мантру, когда будете завтра за ашаном из просрочки качан капусты по лучше выбирать)

aiboollit автор 20 окт. 2022 г. в 23:44
1
Цитата (olegodessa @ 20.10.2022 - 23:41)
Он не просто рассказал о ценах, причем дорогих, он свысока отвечает на вопросы, у него на ЯПе это уже пятая тема про Вьетнамский Рай, видимо проплатил.

Такому контенгету как вы. По дружески отвечать не возможно. Вы же не понимаете.)

sssaaaqqq 20 окт. 2022 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (aiboollit @ 20.10.2022 - 23:23)
Цитата (MuRzo @ 20.10.2022 - 23:22)
А хуле ноешь?! Может сам поедешь и найдешь нормальную зарплату себе?!

Не не, нам таких не нужно)
Уже приехали, от мобилизации, подобные. Не знаем куда девать))))😏

Думаю по твоим опусам ты 100% не из РФ , скорей шароварник , тогда обьясним твой гонд.... язык. dont.gif
best996 20 окт. 2022 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sav4er @ 20.10.2022 - 20:38)
Дружище, это на вьетнамском? Ты закупаешься на рынке, или в корейсом магазине? Рынок находится в магазине, или магазин на рынке?
Расшифруй.

ЧЁ доебался.Цены выложил,объяснил где покупает.с тлф не всё видно,но понятно.Побольше бы,охота весь спектр глянуть,хотя дочь была,могу позвонить.

aiboollit автор 20 окт. 2022 г. в 23:46
-3
Цитата (sssaaaqqq @ 20.10.2022 - 23:45)
Думаю по твоим опусам ты 100% не из РФ , скорей шароварник , тогда обьясним твой гонд.... язык.

Вы ше пролистать, я писал откуда я.
Удосужтесь. Сделать это самостоятельно.

birch 20 окт. 2022 г. в 23:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (olegodessa @ 20.10.2022 - 22:56)
[ Немного просто красивых фото природы. ]
[ Как же приехать во Вьетнам, и какие визы есть ]
[ Какие же царские хоромы можно снять за 150$ во Вьетнаме ]
[ Если вдруг собираетесь на зимовку во Вьетнам ] это твои темы, ты что за гад такой? Хуйня твой вонючий в прямом смысле Вьетнам , там селедку жарят и жрут, противный язык пищаще-визжящий м телки плоские как доски. Нахуя эта завиральная реклама? А, урод?

О, истинный хохол )))

aiboollit автор 20 окт. 2022 г. в 23:49
-2
Цитата (bagira82 @ 20.10.2022 - 21:00)
Если цены дороже чем в РФ, то при чем тут цена труда в РФ? Это как раз правительство Вьетнама не ценит своих, и так не особо среднеклассовых вьетнамцев.
Про 50 долларов в кафе просто бред. Эту сумму от силы процентов 5 в стране могут осилить. Зачем врешь?

п.с. зимовала как то в Хуахине Тай, + во Вьетнаме потом еще месяц провела.

Приедете перепроверьте мои слова.
Потом вернёмся к разговору.

birch 20 окт. 2022 г. в 23:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (olegodessa @ 20.10.2022 - 23:41)
Он не просто рассказал о ценах, причем дорогих, он свысока отвечает на вопросы, у него на ЯПе это уже пятая тема про Вьетнамский Рай, видимо проплатил.

Олежа , беги за генератором )))

aiboollit автор 20 окт. 2022 г. в 23:52
-1
Цитата (putnikyur @ 20.10.2022 - 20:50)
и как долго аклиматизировались?

Около года

zombanose 20 окт. 2022 г. в 23:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (aiboollit @ 20.10.2022 - 23:04)
Хотите автограф?)

Ага. Мечта с детства

zombanose 20 окт. 2022 г. в 23:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (амбробене @ 20.10.2022 - 23:08)
А вот и пролетариат очнулся. Или похмелись чудо. Включи ящик зарядись величием и пиздуй на лавочку к кентам жрать самогон с семками.

Самогон с семками? Ты ебанулся баклан

olegodessa 20 окт. 2022 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (aiboollit @ 20.10.2022 - 23:41)
Цитата
в свое время наши ребята спасали вьетнамцев от Америки, что ухе забыл? Охуевший гад, какой у меня с тобой может быть диалог? К стенке и куку.

Вьетнамцы уже давно позабыли про вашу помощь у них вонючки в машинах с флагом США.
Американцев они любят больше чем русских так как платежеспособные. И не быдловатые.
А вы живите тем прошлым, намазывайте его на хлеб.)))

Обидно канешна, но переживем да ты походу и не вьетнамец, а наемный менеджер. С такой твоей антирекламмой скоро без работы останешся, поверь, у рас есть что на хлеб намазывать. если ты бы хотел туристов из России, то не писал бы хуйню про Россию. Поэтому вброс говна на вентилятор.
AlphaBravo 20 окт. 2022 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mykvs @ 20.10.2022 - 20:39)
Ну так пиздуй во Вьетнам, еще работу там найди, хотя бы на 1000$ в месяц, как платят нам тут, россиянам

Удаленка за 3000 долларов? Не, не слышал.

makahito 20 окт. 2022 г. в 23:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zombanose @ 20.10.2022 - 23:54)
Цитата (амбробене @ 20.10.2022 - 23:08)
А вот и пролетариат очнулся. Или похмелись чудо. Включи ящик зарядись величием и пиздуй на лавочку к кентам жрать самогон с семками.

Самогон с семками? Ты ебанулся баклан

Почему он ебанулся? Сегодня, например, пьёте самогон, или что вы там предпочитаете в это время дня, а завтра семечки лузгаете на лавочке.
Почему он баклан? И обращение надо запятыми выделять, кстати).
savalski68 20 окт. 2022 г. в 23:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Neodive @ 20.10.2022 - 20:51)
Немного непонятно почему свиные рёбра стоят дороже мякотки? Говядина по 290к за кило ваще караул. В Сочи цены примерно такие же, а морковка дешевле вдвое.

Это как у нас крылья куриные, кожа и кости, но модно запекать на мангале(барбекю) к пиву! Цена как у норм. курятины
Kuruewka 21 окт. 2022 г. в 00:00
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (makahito @ 21.10.2022 - 03:38)
Цитата (Kuruewka @ 20.10.2022 - 23:32)
Цитата (Zmejja @ 21.10.2022 - 01:06)
Ироды, довели ТСа, такой был в первой теме выдержанный , доброжелательный, а в этой теме на первых страницах  уже хамит, скоро хуями крыть начнёт... deg.gif
Что вы за люди-то такие, уехал чел от вас на другой конец света, ан нет и тут настигли.

Последнее время на ЯПе наблюдается дико токсичная публика. Ничего удивительного. Портал превратился в агрегатор новостной помойки.
Все индивидуальные темы тупо сливаются.

С чего бы это? Видимо жизнь такая хорошая, спокойная, а тут люди нервничают без причин. Вот ведь странно.
У меня нет вопросов к ТС, но я тему немного почитал, тем кто ему не хамит он вроде и отвечает нормально.
И я также делаю. Это естественно. Тема мне показалось чудной по иной причине: ТС сам сказал что магазин не типичный. Тогда зачем нам это? Всё равно что я из Азбуки вкуса всё выложу, например. Ну и само собой, яповцы это не прочли и начали причитать или другие эмоции высказывать. Я такой расхлябанной, невнимательной публики как тут, в массе нигде не видел.

Вот только не надо сюда тяжёлую жизнь и прочие розовые сопли мешать. В посте обычные токсики с неадекватными претензиями к ТС. Причём у некоторых жопа просто полыхает от того, что он постит про быт Вьетнама.
Зачем это вам я понятия не имею, а вот другие ЯПовцы, кто не из СНГ сравнили цены со своими странами, и спокойно отписались.
Главное правило на ЯПе всегда было и есть: "нехуй сказать чего-то толкового - пройди мимо".
aiboollit автор 21 окт. 2022 г. в 00:02
0
Цитата (Kuruewka @ 21.10.2022 - 00:00)
Вот только не надо сюда тяжёлую жизнь и прочие розовые сопли мешать. В посте обычные токсики с неадекватными претензиями к ТС. Причём у некоторых жопа просто полыхает от того, что он постит про быт Вьетнама.
Зачем это вам я понятия не имею, а вот другие ЯПовцы, кто не из СНГ сравнили цены со своими странами, и спокойно отписались.
Главное правило на ЯПе всегда было и есть: "нехуй сказать чего-то толкового - пройди мимо".

Нн мешайте людям перед субботой очистить разум и желочный мешочек.)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38682
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх