Импортозамещение, какое оно есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK 9 фев. 2023 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Митьридат @ 9.02.2023 - 14:10)
Цитата (mrzorg @ 8.02.2023 - 21:15)
Цитата (Пивнарь @ 8.02.2023 - 20:07)
Хохляцкий поди  как и пост!!!

О, старя шарманка "всюду цыпрса, ыыы!"
Цитата
По сути тот кто ничего не делает ничего и не сделает - взять Китай!! Начали с подделок и закончили своим  dont.gif
Китай 30 лет назад въябывал за плошку риса. А что у РФ було 30 лет назад, напомнить? Одна из ведущих экономик мира, мощнейшая и с широчайшей номенклатурой производсвенная база всео, о гвоздей и до луноходов! Вы всё проебали, поезд ушёл. Хоть вы три украины теперь завоюйте - из жопы вам уже не выбраться. Привыкай.

очень странный вывод - то есть китай из жопы выбрался, после 200 лет опиумных войн. а мы значит - без шансов?
с какого перепуга то? строй поменять на адекватный - и все взлетит ракетой dont.gif

Взлетит лет через 50. "Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе."
anclevalico 9 фев. 2023 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В Путинском раю других не бывает. Честных сожрут и не подавятся.
IronCabbage 9 фев. 2023 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тоже обратил внимание когда в ДНСе увидел. Глубоко как ТС не копал, но сравнивая характеристики с более дешёвыми ссд, понял что меня снова на@бывают.
Rutorg 10 фев. 2023 г. в 08:05
Студент  •  На сайте 3 года
0
Такого гавна пруд пруди. А ежели ты делаешь закупкт, то изволь заказать его, коль он присутствует в реестре российской промышлненности. У нас благо положили на это болт в прошлом году и заказали другие ссд
Nichls 10 фев. 2023 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RStsk70 @ 9.02.2023 - 02:35)
Цитата (Nichls @ 09.02.2023 - 02:19)
Выбраться можно.
Только сложно.

И надо отдавать себе отчёт, что результатами труда полноценно смогут воспользоваться внуки. Это при условии, что тем, кто начнёт все менять сейчас 30-40 лет. И работать долго и тяжело. Как прадеды в 20-40 годах XX века.
Было бы желание, а не нытье "Что я могу?" "За меня всё решили/выбрали/проголосовали" и т.д.

Как-то так.

Но есть как говорится нюанс.
Прадеды вьебывали в 20х
Потом деды вьебывали
Потом родители
А потом все проебалось.
3 поколения не жили для себя А жили во имя эфемернего "зато дети будут жить при коммунизме" А он так и не наступил.
Я помню "мой 2007й" и я ну очень сомневаюсь что дочерин 2036й будет на него похож, а все из за кого? Известно

А Вы жду кого живёте?
И для чего? Есть, пить, писать, какать, помереть?
akaDiesel 10 фев. 2023 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (пидагок @ 8.02.2023 - 21:36)
Никто Украину не завоевывает. Украину освобождают от жида-пиявки.

Пидор из Кремля "освобождает"?
Поперёк горла, пока ещё ничего не стало освободителю хуеву?
Фашня ебучая.
Lensman 13 фев. 2023 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vant112 @ 09.02.2023 - 03:23)
видать ты ни разу не видел торговлю с китайских и монгольских пассажирских поездов.

Это копейки по сравнению с тем, что ввозилось в Центральную Россию, там просто мегатонны этого говна на всех рынках и магазинах продавалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lensman 13 фев. 2023 г. в 13:56
0
Цитата (energizerK @ 09.02.2023 - 10:17)
Капиталу нужны гарантии сохранности, а у нас с этим проблемы.
Очень уж охочие друзья царя, до чужих капиталов.
Поэтому никто всерьез в российскую промышленность вкладываться не будет.
Одно дело когда за тобой транснациональная корпорация с патентами финансами и мозгами, и в России чисто сборка. Другое полностью положиться на российскую экономику, политику, правосудие. Если и в начале 00-х такие дураки были, то сейчас их точно нет.

Вся разница между российской и китайской экономикой: Китай поддерживал своё производство разными способами - и низкими налогами, и делегацию производителей в разные страны таскал. То, чего добились в России, не благодаря действиям правительства, которое только самолёты, танки и зерно помогало продавать российскому бизнесу. Плюс: китайское правительство помогало своим покупать в Америке и Европе оборудование. Наше практически нихера не помогало (может им американы запретили это делать, хер знает).

Lensman 13 фев. 2023 г. в 14:04
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 09.02.2023 - 09:58)
Вот насчёт медицины -хз. Есть у меня подружка, лет 10 назад возникла у неё некая проблема по здоровью. Врачи говорили,нужна операция по замене сустава. Нашла, что в Израиле есть клиника, где на раз-два таких больных ставят на ноги, без всяких операций, какая-то инновационная технология. Куча великолепных отзывов. Списалась, послала снимки, результаты обследований. Ответили -о, херня, вылечим за месяц, гарантия 99%.Продала квартиру, оставшуюся от бабушки и махнула в Израиль. Месяц её там облизывали, в жопу целовали, массажики какие-то делали, вкусно кормили, в гидромассажные ванны совали. И нихуя, ничего не вылечили. Короче, просто отдохнула в санатории за невменяемую сумму. Ну а в конце типа "лечения" объявили, что все-таки сустав надо менять( наши врачи сразу об этом говорили). Предложили за охулиард денег сделать операцию. Плюнула, вернулась домой, побегала с надеждой ещё по нескольким врачам, все в один голос-менять. По омс получила квоту, и поставили протез, бесплатно. Вот уже 10 лет бегает, как лось, в хитрожопый Израиль-больше ни ногой.

Мы ездили с женой туристами в Израиль. Случайно встретились с местным мужиком, который работает врачом в местной клинике. Он учился в мединституте в Луганске в 2000-х. И он нам плакался, как тяжело ему и его семье жить в Израиле. Взял кредит и решил построить дом. Теперь в этом кредитном рабстве. А Луганск вспоминал с любовью! Ну да, молодой был, беспечный…

Lensman 13 фев. 2023 г. в 14:12
0
Цитата (steslia @ 08.02.2023 - 21:11)
Garik499 , ну ты как маленький... Да все так делают.
Кроме тех, кто их делает :)

В Тучково Московской области все мониторы для телеков делают, а шильдик любой по запросу заказчика.

Lensman 13 фев. 2023 г. в 14:14
0
Столько спецов экономики здесь собралось, аж пиzдец какой-то! И про импортозамещение всё-всё знают! Почитайте историю, как Махатма Ганди британцев из Индии выгнал, которые сотню лет доили эту Индию. Путин как раз попытался сделать то же самое.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69755
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх