Белорусские чипсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон 11 апр. 2023 г. в 04:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Dimka212 @ 9.04.2023 - 20:50)
Почему я живя в Беларуси практически никогда не видел таких чипсов?? Один раз на заправке только встречал.

Жители Белоруссии ваще охуеют, если узнают сколько магазинов киосков, палаток и минирынков с вывеской "белорусские колбасы/молоко/масло/чипсы/.../товары" понатыкано по городам и весям российской федерации.
ШмяГ 11 апр. 2023 г. в 04:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Barglamot @ 11.04.2023 - 02:41)
Лейвас?...Блин, опять не правильно прочитал))))

Ну пицот первые. Охуенчик. И кеды тоже Levi's

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximkoff 11 апр. 2023 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ты бы ещё "русскую картошку" взял и удивлялся странному вкусу. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Белорусские чипсы
delphinvit 11 апр. 2023 г. в 04:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Пиздеж. Брал, вкус нормальный без обсыпки усилителями. Мурзик пиздабол.

псииих 11 апр. 2023 г. в 04:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Жил в РБ. Могу точно сказать, в нутри страны очень качественные продукты. Может на экспорт делают номер?

Malgolm 11 апр. 2023 г. в 05:10
Удалите мне аккаунт блт  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Шмурзик @ 9.04.2023 - 20:47)
Начитавшись этих ваших япов и интернетов про братьев белорусов, которые по доброте душевной поставляют нам качественные продукты, типа молочки и их производные решил взять чипсы. И название было обнадеживающее.
А по факту взял говно, со вкусом прогорклого масла.
А стоит эта хуета дороже лэйсов.

О вкусах конечно не спорят но эта как вы выразились "хуета" точно вкуснее лейсов.Лейсы пюре из неведомой "хуеты"- которая налипает на зубы и ощущается как детское пюре проглаженное утюгом.

Мне и моим детям понравились Белорусские чипсы.
Ещё вкусные- Московский картофель.
SantaJohn 11 апр. 2023 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (korsaс @ 10.04.2023 - 01:04)
ну если для тебя яп авторитет, тогда многие вопросы снимаются bravo.gif

Так, стопэ. Тут самая высокая концентрация специалистов в любой области. Если ЯПу не верить, то можно ли верить вообще кому-нибудь?

Белорусские чипсы
qaviqostali 11 апр. 2023 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чипсы наверное и в африке чипсы

infinit8888 11 апр. 2023 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В чипсах изначально ничего хорошего быть не может, хоть какого производства.

Wizardry 11 апр. 2023 г. в 05:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КИПон @ 11.04.2023 - 04:28)
Почему я живя в Беларуси  практически никогда не видел таких чипсов?? Один раз на заправке только встречал.

Жители Белоруссии ваще охуеют, если узнают сколько магазинов киосков, палаток и минирынков с вывеской "белорусские колбасы/молоко/масло/чипсы/.../товары" понатыкано по городам и весям российской федерации.

Покупатели с ума по сходили, лютый треш и говно жрут, главное чтоб было из Белоруси, это что-то из разряда плацебо. Ну и продаваны, ясень хуй не дураки,
на все, что можно вешают лейбл из Белоруси.
Да! и все свежее и натуральное!!!!! , и не только из Белоруси.
OolegZZZ 11 апр. 2023 г. в 05:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Чипсы хреновые попались,значит и белорусы хреновые.Господа либералы, что ж вы за порода такая,что у вас в башке вместо мозгов? Хрен в голове,медицина бесполезна.

Sunray 11 апр. 2023 г. в 05:38
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kirge88 @ 09.04.2023 - 21:01)
Не знаю, где делают. Вот эти

Тоже брали несколько раз, классные , без всякой херни в составе, продаются в ленте.

Scribbler 11 апр. 2023 г. в 05:40
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЧайСлимоном @ 9.04.2023 - 22:49)
Хуй знает. Мне лэйс нравятся…
Брал принглс - вот где говно крахмальное.
Эти судя по составу должны быть норм…

а мне наоборот принглс нравится.
dell1024 11 апр. 2023 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
брал я всякие белорусские чипсы, нормальные чипсы, как при совке вкус, а не эти лайсы ваши от которых горло потом дерет как от атомной войны в обе стороны smile.gif
Yutaka 11 апр. 2023 г. в 06:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dimon777 @ 09.04.2023 - 20:51)
Ты что себе позволяешь не бывает невкусной бульбы
Ты просто не те взял кстати. Есть и получше например вот эти.

Брала такие в Самокате))) есть можно)) но мне химические Лэйс больше нравятся)))

ebamarama 11 апр. 2023 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЧайСлимоном @ 09.04.2023 - 20:49)
Хуй знает. Мне лэйс нравятся…
Брал принглс - вот где говно крахмальное.
Эти судя по составу должны быть норм…

Эстрелла со сметаной заебок были. Триста лет уж не видел.

Mylystryx 11 апр. 2023 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
И пиво белорусское просто топ. Так же в КБ. Вкуснее ещё не пил

Х3, лет 8 назад жил рядом с маназином белорусских продуктов (велес по моему назывался, сейчас уже закрыт давно) почти всё что там пробовал оказывалось мягко говоря не очень, а молочка и пиво откровенным говном. Пиво называлось вроде «лицкое» или как то там, хуйня хуйнёй. Наше хадыженское, тихорецкое, беккер просто на порядки лучше. Сметана уже не помню название, но помню что в ней какие то комочки были как будто на производстве проебали консистенцию, и решили дешёвым творогом загустить, и на вкус чуть горчила мне показалось. Тогда то я и понял, что круче нашей «Коровки и кореновки» только домашняя). Единственное что понравилось из белорусского это какие то калбаски для гриля с крупно намолотыми специями и семенами дижонской горчицы.

djmario 11 апр. 2023 г. в 07:11
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Такие они на вкус без Ешек👍

7vadim718 11 апр. 2023 г. в 07:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Индивидуальное мнение - не всегда истина, но имеет право на существование.

realbad 11 апр. 2023 г. в 07:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Спасибо тс, тоже хотел взять на прошлых выходных но цена 114 рублей отпугнула

Mangustoid 11 апр. 2023 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NikGo @ 09.04.2023 - 20:58)
Патамушта такое говно вам нахуй не нужно

Потому что есть товары которые полностью уходят в Россию и у нас ты их хер встретишь.
Сейчас такая песня со сладостями (конфеты, вафли, шоколад). Всё уезжает в Россию, а у нас вместо этого дешманская российская патока, на которую смотреть страшно, не то что есть...

Здыхля 11 апр. 2023 г. в 07:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Raynor @ 09.04.2023 - 21:07)
Вообще же белорусское не беру давно, хотя и живу на границе с Белоруссией. Пиво, водка, молочка - всё это лажа. Почитайте сроки годности белорусской молочки. Состав пива. "Бульбаш" жёсткий даже для меня - многоопытного бойца.

Но есть исключения. Например, творог "Молочные горки" и такие вот чипсы:

Братан!! Я живу в километре от Молочных Горок, которые этот творог делают. Заежай в гости)

Белорусские чипсы
Rionos 11 апр. 2023 г. в 08:01
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
0
Нужно спрашивать людей из РБ, стоит ли это покупать. Отвечаю - не стоит. Данная линейка таки говно. Старт был ничего, а потом скатилась
wem86 11 апр. 2023 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Почему я живя в Беларуси практически никогда не видел таких чипсов?? Один раз на заправке только встречал.

Потому что картоху надо с лучком и зеленью на сковородке жарить, а не вот это вот всё...
У нас в Ростове на каждом углу то "Белорусская косметика", то "Продукты из Белоруссии", то "Белорусский трикотаж". lol.gif
Если бы Белоруссия действительно производила столько продукции, то ее бы экономика давно обогнала Китай!)))
exebits 11 апр. 2023 г. в 08:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Рекомендую пиво - Жатецкий гусь или крона. Наше пиво не только вкусное, но и в 0,5 или в пинте, а не вот это всё в 0,45.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47718
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх