Моменты в кино, из-за которых зрители просто потеряли дар речи

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fogsector 17 ноя 2024 в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Может смешно, но конец сериала "Карпов"
Sergiost 17 ноя 2024 в 00:30
7
Цитата (petyamatros @ 17.11.2024 - 00:13)
Все эти псевдотрагические эпизоды не вызывают ничего кроме попыток режиссера выдавить некую слезу- клоунские судорги пацана в судьбе человека-бухалово Бондарчука /после первой не закусываю/ вот лейтмотив всего фильма-судьба русского человека бухать и не закусывать-а все остальные бимы -райаны -для неуравновешенной психики-так как любовь это животное стремление трахаться так и смерть всего лишь повод изменить количество живущих- а способы смерти как позы траханья- разнообразны и довольно интересны с точки зрения физиологии-чем ромэо отличается от героя Соколова-только тем что ромеэ так и не трахнул Джульету а герой Соколова трахал Веру от души и сколько хотел- вон пупкин положил около миллиона человеков на войне и ничего- никто не рвет волосы на голове напротив требуют давай еще / правда только не меня/-пройдет несколько десятков лет и все эти фильмы забудут все кто еще будет жив да и сами фильмы не будут что- нибудь толковое из себя будут предсталять-- над вымыслом слезами обольюсь а жизнь реальную скорее позабуду

Видал я ебанутых в жизни, но таких…🤦🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Egoichko 17 ноя 2024 в 00:30
Приколист  •  На сайте 3 года
7
Еще ебаное чистилище, ебаного Невзорова, сцена похорон ребят танком в моем на тот момент неокрепшем и не готовом принять такое мозге въелась на вечно

mezzo 17 ноя 2024 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
19
В конце "В бой идут одни старики", памятник девушкам лётчицам

znatok78 17 ноя 2024 в 00:34
4
"Дорога на Арлингтон", финал (концовка) фильма, не буду спойлерить, если вдруг кто не смотрел. Но, поверьте, вы будете в небольшом шоке...

Из наших, наверное, "Сережа", тоже концовка, когда отчим забирает мальчика с собой, хотя его родная мать не хотела брать...

Это сообщение отредактировал znatok78 - 17 ноя 2024 в 00:41
sofokle 17 ноя 2024 в 00:35
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Груз 200
Мухи у нас...

DeadOtmoroz 17 ноя 2024 в 00:36
5
"Александр Невский", помните сцену когда крестоносец кидает маленьких детей в огонь?
Для меня, ребёнка, это было что-то с чем-то

cinemay 17 ноя 2024 в 00:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Помни имя своё. Рыдала навзрыд.

Olam 17 ноя 2024 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Иди и смотри...Даже не знаю как его на такие эпизоды поделить. Весь фильм!

Людовед 17 ноя 2024 в 00:40
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
1
Белый Бим Черное Ухо.....
fb03 17 ноя 2024 в 00:41
1
"На последнем берегу", 2000 года римейк с Армандом Ассанте. Сцена, как молодой офицер приехал домой и все вместе, с женой и маленьким ребёнком, покончили с собой. Девочка была, кажется, лет четырёх. Она не понимала ещё ничего, а что чувствовали родители...

Один из тех фильмов, которые я никогда не стану пересматривать, настолько они тяжёлые и душераздирающие. Страшнее только "Дорога". А Белого Бима я в детстве не смог досмотреть и больше никогда уже не пытался.

Это сообщение отредактировал fb03 - 17 ноя 2024 в 00:44
РудиВурлитцер 17 ноя 2024 в 00:47
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
"Гнев" с Дензелом Вашингтоном. Момент, когда смертельно раненый Кризи меняется на Питу Рамос к бандосам.

"Сикарио" С Гильермо дель Торо. Момент, когда Алехандро проникает в дом наркобарона Аларкона. "Заканчивай свой пир! "

verwolf 17 ноя 2024 в 00:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
"Пожары"...сам по себе фильм тяжелый,концовка реально ошеломляет.Еще французский фильм "Идеальный мужчина"-финальная сцена,где ГГ видит через витрину свою бывшую жену со своим сыном,и при этом очень четко осознает,что не может им показаться,ибо для них он мертвый...впечатлило сильно.
Mayor18 17 ноя 2024 в 00:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Хатико. Весь фильм.
Mayor18 17 ноя 2024 в 00:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sofokle @ 17.11.2024 - 00:35)
Груз 200
Мухи у нас...

Жених приехал
Boooking 17 ноя 2024 в 00:52
Юморист  •  На сайте 4 года
2
- Как пройти в библиотеку.
- В 3 часа ночи. Идиот.

racer666 17 ноя 2024 в 00:55
0
Бима посмотрел второй раз, взрослым.
Да печаль, но смотрится много легче.
racer666 17 ноя 2024 в 00:56
0
Цитата (znatok78 @ 17.11.2024 - 00:34)
"Дорога на Арлингтон", финал (концовка) фильма, не буду спойлерить, если вдруг кто не смотрел. Но, поверьте, вы будете в небольшом шоке...

ППКС
X0p0x0pb 17 ноя 2024 в 00:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
"Танцующая в темноте". Реж. Ларс фон Триер. В главной роли Бьорк.
kapkannn 17 ноя 2024 в 01:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Концовка "последняя любовь на земле".....

Блэкрок 17 ноя 2024 в 01:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
После прочтения сжечь!
Да и фильм просто бомба

aleks4g 17 ноя 2024 в 01:02
0
Или и смотри !!! Я боюсь смотреть этот фильм ещё раз !!! Даже объяснять нечего не хочу !!!
Просто очень страшно !!!
EVPATORIETS 17 ноя 2024 в 01:10
1
Хрен помню, что за фильм. Фантастика, видимо американский.
- Космос, миссия астронавтов летящих к неизвестным звёздам. И вот - неизвестная близлежащая планета подаёт сигналы похожие на SOS. Два астронавта высаживаются на планете. Идут к кратеру из которого очевидно и шёл сигнал. Приняли решение спуститься. Один спускается вниз второй страхует наверху. "Если дерну за трос два раза - сразу вытаскивай меня! " - сказал спускающийся астронавт. Спускается (тревожная музыка)...
(я в это время напрягся, один дома, полночь, мне 13 лет).
Музыка всё тревожней... Астронавт на дне шахты, облазив всё, пришёл к выводу, что сигнал SOS переместился на поверхность. Он начинает дёргать трос, - реакции нет. Продолжает дёргать, но тщетно.
Самостоятельно выбирается из шахты на поверхность и обнаруживает, что напарника - нет. Ищет напарника. И вот пара минут поисков - он увидел как из-за камня выглядывают ноги напарника. Бежит туда. Кричит. Но ни кто не отзывается. Добежав обнаруживает, что - напарник мёртв и его голова в шлеме лежит у него же в ногах...
- Я вобще выключил, нах этот фильм. Потом пол ночи не спал.

valeraka 17 ноя 2024 в 01:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Классный момент из "Старикам тут не место"

Sergey1815 17 ноя 2024 в 01:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
"Ромео+Джульетта" с Ди Каприо и Клэр Дейнс. Сцена в церкви в конце фильма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх