Где жру, там и сру

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pico 28 мая 2025 в 03:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ELEA @ 27.05.2025 - 16:46)
И ведь ничего не сделаешь... :(

ну как ничего...убираешь ноги, садишься напротив, ставишь свои ступни ей под жопу, сидишь...
connor996 28 мая 2025 в 06:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (CTOIIKPaH @ 27.05.2025 - 11:46)
Таких невоспитанных мразей всё больше и больше. Ноги на сиденье, жрут прямо там, запивают своей ебучей кофейной жижей, стакан естественно оставляют там же где допили, тик токи свои без наушников и т.д.

Воспитанным быть это что по вашему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kriz0x 28 мая 2025 в 06:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
На улице, чисто, кроксы тоже чистые. Прямо на сидение вроде бы не закинула. Не вижу повода для срача. Не я понимаю, что здесь половина сайта если обувь снимут в ОТ и рядом поставят, то транспорт опустеет, зато "мы ноги на сидушки не ставим", но, блд, ситуацию же надо в комплексе оценивать, а не равнять все ситуации в одну?
Чтотер 28 мая 2025 в 06:58
1
Цитата (ELEA @ 27.05.2025 - 14:46)

Ну как это, сходу пинаешь по икрам и улыбаешься, дескать привет Лариса...
Но конечно не каждому под силу такое.

Это сообщение отредактировал Чтотер - 28 мая 2025 в 06:58
Флаттер 28 мая 2025 в 07:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А сейчас каждое тупое говно со смартфоном. Снимут и ещё виноватым будешь.

Смартфон её также можно выхуйнуть в окно, ну и тут же покерфейс сделать , для вдруг возбудившихся.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 28 мая 2025 в 07:05
володя699 28 мая 2025 в 07:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
По ночам в местах отстоя в электричках спят бомжи, интересно они обувь снимают и простыни стелят на сидения? Слюни текущие на седушки вытирают за собой?

AlDianochka 28 мая 2025 в 08:28
Пантера  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Флаттер @ 28.05.2025 - 07:04)
Смартфон её также можно выхуйнуть в окно, ну и тут же покерфейс сделать , для вдруг возбудившихся.

В вагоне камера. Она просто нажмёт кнопочку и привет прием. Телефон дорогой, минимум ей купишь новый...

vin9993 28 мая 2025 в 08:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Сидел рядом со мной ценный специалист, ботинок снял, ногу положил на сиденье, а я что-то не в настроении был, гаркнул, он мне говорит: мне так удобно. Я ему мне начхать как тебе удобно, дома ноги задирай, тут нечего. Снял, грустный ехал.
А с сопляками хз как бороться, в голове пусто, мамке с папкой воспитывать некогда, в школе воспитывать нельзя, интернет и прочий бардак. Сил валом, по дому никаких дел, да и, родители таких как правило имеют мнение: "оно же ребёнок, оно не может быть таким плохим".
Тьфу блть.
bigfacker 28 мая 2025 в 09:28
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 28.05.2025 - 08:28)
В вагоне камера. Она просто нажмёт кнопочку и привет прием. Телефон дорогой, минимум ей купишь новый...

Это грабеж уже будет.)))

KOJIRHbl4 28 мая 2025 в 09:34
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bigfacker @ 28.05.2025 - 11:28)

Это грабеж уже будет.)))

Грабёж будет если пиздить во время завладения имущество, если не бить - то кража
Zerkalo2010 28 мая 2025 в 09:49
1
зимой видел как собаку на сиденье в автобусе,
собака бегала по снежной каше городской
её лапами на сиденье, на которое потом кто-то в брюках или юбке
на замечание - поток хамства
AlDianochka 28 мая 2025 в 09:51
4
Цитата
Грабёж будет если пиздить во время завладения имущество, если не бить - то кража

Шта? Если ударить то уже разбой. Открытое хищение это как раз грабеж. Вот если б она спала или забыла телефон, то кража.
Да и то, я сомневаюсь, что вырвать телефон из рук будет квалифицировано как грабеж, все основания для разбоя.

orientir 28 мая 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ELEA @ 27.05.2025 - 11:46)

Это почему? Взять водой из бутылки полить, можно прям на брюки, не обязательно на голову или там на майку. Если дело до ментов дойдет сказать: "вот я растяпа неаккуратная. Изините, я не специально, электричка дёрнула." Но думаю что не дойдёт.
SinnerN 28 мая 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (efimshapiro @ 27.05.2025 - 12:13)
А в чем собственно проблема? Ну реально. Она кому-то мешает? У нее обувь грязная? Нет свободных мест? Хули вы до всех доябываетесь?
Может вопросы надо задавать не этой девочке, а перевозчику, который так компонует сиденья, что дает возможность положить ноги на соседний ряд? Так компонует сиденья, что людям сидеть друг напротив друга неудобно.

Вроде взрослый человек, а в голове хлебушек...
Да кто ж ей ноги то запрещает ставить, она этим никому не мешает, места действительно хватает, речь об обуви, обувь априори не может быть чистой если в ней ходят по земле, деваха явно не по воздуху в вагон попала.

barilov 28 мая 2025 в 12:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Чтотер @ 28.05.2025 - 06:58)
Цитата (ELEA @ 27.05.2025 - 14:46)

Ну как это, сходу пинаешь по икрам и улыбаешься, дескать привет Лариса...
Но конечно не каждому под силу такое.

Чет вспомнились регулярные здесь темы с видео извинениями.
Там тоже все сплошь резкие и дерзкие... были.
venikovod 28 мая 2025 в 13:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 27.05.2025 - 11:49)
Сел бы напротив, снял обувь и свои ноги в грязных носках рядом с ней поставил. Есть игры, в которые можно играть вдвоем.

Ну да, ну да... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Где жру, там и сру
kazakru 28 мая 2025 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 27.05.2025 - 11:53)
Цитата (Патриккей @ 27.05.2025 - 11:48)
Да всегда такие были ,вспомни запахи тамбуров электричек,а особенно переходы между вагонами

Обычный запах для туалета, чем по сути и являлись переходы. И курение в тамбурах никого не беспокоило....

блин в защиту скажу.. да, это неправильно, это не этично, не культурно и тд и тп...

но когда ты с работы едешь ебучей липездричке 2,5 часа и тебе захотелось ссать, а туалета нет априори - что делать?

выйти на сл станции? так сл электричка только на сл утро поедет

в моей жизни такое было несколько лет, встаешь в 5 утра, чаю попил и попиздовал на маршрутку, 12 км до станции, пока купил билет, пока дождался электрички, которая сука на этой станции стояла всю ночь на морозе в минус 30
повезло что попал в отапливаемый вагон и сел на место над печкой (это если ее еще машинист включил), потом засыпаешь от тепла, а при проезде Зеленогорска у тебя нога примерзает к стенке вагона, холодно пиздец, ссать хочется пиздец, а где?
так же и вечером последняя липездричка в 9 вечера, еле успеваешь на нее, домой в лучшем случае в полночь попадаешь, а через 5 часов уже снова вставать

совершенно не ебали меня мои моральные ценности что бы не пойти поссать в переход из вагона в вагон

простите за сокращения, заебался сегодня по клаве тыкать (((

ЗЫ

а по теме, всегда садились напротив и скидывали ноги таким как эта дебилка

Это сообщение отредактировал kazakru - 28 мая 2025 в 14:16
LinkiPark 28 мая 2025 в 14:44
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Как же заебали безработные пиздить все авторские посты с Пикабу, которые в "Горячем" и тащить их сюда ради хайпа...
СЪЕБАЛИ НАХУЙ С ЯПА!
Zonkster 28 мая 2025 в 16:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Цукербергов @ 27.05.2025 - 11:45)
Где жру, там и сру...

...недоумевают животные, которые гордятся тем, что не меняют постельное бельё по полгода и выставляют на показ свои рваные носки, выдавая это за, опять-таки, предмет гордости. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
medvedsoft 28 мая 2025 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ELEA @ 27.05.2025 - 11:46)

А отстреливать не пробовали?

AlDianochka 28 мая 2025 в 17:15
2
Цитата
блин в защиту скажу.. да, это неправильно, это не этично, не культурно и тд и тп...

но когда ты с работы едешь ебучей липездричке 2,5 часа и тебе захотелось ссать, а туалета нет априори - что делать?

выйти на сл станции? так сл электричка только на сл утро поедет

в моей жизни такое было несколько лет, встаешь в 5 утра, чаю попил и попиздовал на маршрутку, 12 км до станции, пока купил билет, пока дождался электрички, которая сука на этой станции стояла всю ночь на морозе в минус 30
повезло что попал в отапливаемый вагон и сел на место над печкой (это если ее еще машинист включил), потом засыпаешь от тепла, а при проезде Зеленогорска у тебя нога примерзает к стенке вагона, холодно пиздец, ссать хочется пиздец, а где?
так же и вечером последняя липездричка в 9 вечера, еле успеваешь на нее, домой в лучшем случае в полночь попадаешь, а через 5 часов уже снова вставать

совершенно не ебали меня мои моральные ценности что бы не пойти поссать в переход из вагона в вагон

простите за сокращения, заебался сегодня по клаве тыкать (((

ЗЫ

а по теме, всегда садились напротив и скидывали ноги таким как эта дебилка

В те времена это было норма. Переход между вагонов = туалет. Ещё какой то вагон, вроде третий - для курящих, пьющих и тд пассажиров. Это на Курском направлении так было....

IraZadira 28 мая 2025 в 21:16
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KOJIRHbl4 @ 28.05.2025 - 09:34)
Цитата (bigfacker @ 28.05.2025 - 11:28)

Это грабеж уже будет.)))

Нет. Кража - это тайное хищение чужого имущества, т.е. когда никто не видел, а грабёж - это [b]открытое/b] хищение чужого имущества.
Если даже не угрожал, не бил, но у всех на глазах, открыто подошёл и взял чужое имущество - уже грабёж dont.gif
AlDianochka 29 мая 2025 в 06:53
2
Цитата
Нет. Кража - это тайное хищение чужого имущества, т.е. когда никто не видел, а грабёж - это [b]открытое/b] хищение чужого имущества.
Если даже не угрожал, не бил, но у всех на глазах, открыто подошёл и взял чужое имущество - уже грабёж

А если вырвал из рук то скорее всего разбой вырисовывается... При очень хорошем адвокате спишут на хулиганку, но один хер за нее срок.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх