Истории с идеальными совпадениями

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeDer 15 июл 2025 в 15:21
Grammar  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Trufaldino @ 15.07.2025 - 15:16)
...фамилия достаточно редкая, а уж в Узбекистане тем более...

Ну да, не каждый день встретишь Труфальдино из Ташкента)
nix1976 15 июл 2025 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
были с супругой в Ессентуках. гуляли вечером по парку. так уже темновато становилось, ну я и сказал : включите нам свет чтоли уже. и тут же фонари включились. ну пришлось сказать Спасибо smile.gif

были в кинотеатре на Богемской рапсодии. момент когда Фредди наигрывает мелодию (а в этот момент у кого то в зале телефон звонит и мелодия какая-то гадкая типа "ну где же вы девчонки...") и Фредди так мило с экрана - "А вроде неплохо получилось"
Редофф 15 июл 2025 в 20:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мне лет 12 было, Горбачёвская антиалкогольная компания в самом разгаре,
отец взял меня на рыбалку со своими друзьями.
Пока рыбачили, выпивали. Один товарищ нерасчитал своих сил.
Погрузили его в жигуль "шестёрку" и продолжили.
Вечером собираемся у машины, тот очухался, говорит
-чё у вас так скучно?-
И тыкает кнопку радиоприёмника в машине.
И приёмник выдаёт: .... вы прослушали передачу о вреде алкоголизма!

Вот это совпадение было!
Упали все! )))
Yopt 5 авг 2025 в 21:05
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Батя мой(будучи из Перми) служил в г. Джизак в Узбекистане в 70тых. Дали увольнение за помощь в строительстве метро Ташкента, и плюсом право даже прокатиться в числе первых. Но там они катались с сослуживцами интереса ради пол дня, и в одном из вагонов он встретил своего родного брата, который приехал в Ташкент, наобум, без оповещения, вроде как по делам, и попутно - навестить моего отца в учебке(на тот момент брат не знал, что его уже в часть отправили). И на метро он как раз ехал в учебку.

по поводу совпадений. Помню, что из-за непосещения пар философии в универе, преподша сказала, чтобы я шел сдавать ей экзамен. И таких счастливчиков было еще человека 3-4(остальные за прилежное посещение получили автоматом 5). Я честно пытался подготовиться по не своему конспекту, в голове каша из философов и их учений.
Надо сказать, что было 30 вопросов, и каждый билет в случайном порядке состоял из двух вопросов из этих 30. И в ночь перед экзаменом мне звонит полубухой одногруппник, говорит - я выучить нихуя не успею, на свое усмотрение продиктуй мне из первой половины вопрос и из второй.
Я наугад говорю ему два числа, диктую эти вопросы, доучиваю (как мне казалось) и иду спать. На утро этому хрену попались именно те оба вопроса, и он сдал (и то умудрился чето там забыть), поэтому сдал на "хор". У меня каша в голове никак не утвердилась, поэтому я за то, что "учил" получил свой "удовл.", один из двух, к слову, в моем дипломе.
Но в этой, не очень удачной, сдаче был несомненный и крутой бонус. Когда я ездил на встречу с одногруппником в центр города, чтобы забрать его конспект, на обратном пути в троллейбусе познакомился с очаровательной девчулей, которую вызвался проводить до дома, и потом встречался с ней относительно продолжительное время.
забор 5 авг 2025 в 21:22
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Служил в учебке г. Павлоград в 1976г.
Призывался в армию из Тамбовской обл.
Был дежурным по КПП.Приходило много посетителей к солдатам.
Один мужичок дёргает меня за рукав и говорит : " Ты Седой из Сосновки"?
Я очень удивился. Седым в детстве звали моего папу и жил он раньше в Сосновке.
Они вместе учились и сидели за одной партой.
Вот такое вот совпадение. Узнал во мне моего папу.
Yopt 5 авг 2025 в 21:55
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (KDS1981 @ 12.07.2025 - 23:47)
С неделю назад на ЯПе в очередной раз обсуждались фильмы и промелькнуло у кого-то упоминание Пролетая над гнездом кукушки. Не смотрел его лет 10. Да и, согласитесь, хоть и классика, не особо на слуху. Дай, думаю, пойду пересмотрю. Посмотрел, кайфанул. Сразу после сижу, только выключив тел, сижу обедаю, листаю ленту в телеге и буквально второе-третье сообщение натыкаюсь, что принято решение о съемках сериала-ремейка Пролетая над гнездом кукушки. Как так-то!?

В эти моменты не могу отделаться от мыслей, что мы все-таки живём в 3д вселенной и все вокруг какая-то супер-реалистичная срежисированная игра)

У нас с одминами ЯПа есть чат в телеге на троих.
Все такие совпадения мы называем "Симс". Будто мы герои комп. игры The Sims, и нами кто-то играет. Иногда совпадение легкое, почти на грани "притянутого за уши", а иногда и огогого)
Сейчас поиск по ключевому слову Симс в чате сделал - 256 с 2016 года)
SaNCHe65 5 авг 2025 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В юности приехали (точнее привезли на лодках) на острова на Волге. Выгрузили нашу компанию и уплыли. В процессе праздника выясняется, что забыли батарейки от магнитофона. Без музыки тоска. Но вдруг под кустом нашли кучу батареек как раз то, что надо. Вставили, работает. Даже танцы по пьяне были)).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх