Почта России: сброс баласта, Вам не дошла посылка? Возможно, она тут

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russianpost 15 мая 2013 в 16:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (nlekha @ 13.05.2013 - 15:34)
Случайно проходя мимо обнаружил в овраге близ своей деревни кучу посылок от Почты России
Спустился посмотреть поближе.

Всего будет 7 фото

nlekha, добрый вечер!
В результате проверки было выявлено, что это отправления, похищенные в результате нападения на почтовую машину 28 ноября 2012 г., следовавшую для сдачи почты из Елецкого почтамта по внутриобластному маршруту Елец-Липецк-Елец. Материалы по данному делу в ноябре были переданы в правоохранительные органы УМВД России по Липецкой области, которыми проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших преступление. Все обязательства Почты России перед клиентами выполняются: согласно Правилам оказания услуг почтовой связи и ФЗ «О почтовой связи» отправителям, которым причинен материальный ущерб от совершенных противоправных действий, производится выплата возмещения за утрату почтовых отправлений за счет средств УФПС.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Сталь 15 мая 2013 в 20:26
1
Извините пожалуйста, о какой компенсации Вы говорите?
Например мне, при "пропаже"(читай краже) заказной бандероли , вернули 33 рубля.
Т.е. боец, который отправлял свой альбом, получит рублей 30?

Добавлено в 20:31
Может попросить компенсации у господина Киселева? Вот у него была компенсация 3 миллиона после "ухода" из Почты России.

Это сообщение отредактировал Сталь - 15 мая 2013 в 20:33
alex47 15 мая 2013 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сегодня забирал со своей почты посылку. Посылка шла 7 дней 50 км и пришла 30го апреля, извещение о посылке я так и не дождался. Наверное ПР улиток наняла в почтальоны, больше никак не объяснить, т.к. живу от них через дорогу. Там же обнаружил признаки смены директора, реклама теле 2, со слоганом " с нами почта быстрее" ( или что то в этом роде, за дословность не ручаюсь).
Посылки из-за бугра заказывал несколько раз, все приходили но как-то странно, заказанная на две недели позже посылка могла прийти на неделю раньше первой, или гулять между Питером и Москвой туда обратно. Но обычно укладывались в 1.5-2 месяца.
С трекингом ппц полный, я иногда уже получал посылку, а она почему-то на сортировке числилась как только прилетевшая в Россию.
По срокам качеству доставки что ПР что ЕМС одинаково паршиво работают, т.к. у нас в стране это одна контора и смысла переплачивать за ЕМС нет.
Пока не будет конторы конкурента в ПР все так и останется.
В общем ничего удивительного, все организации имеющие в названии слово России работают херово... Почта России.... Минздрав России... Банк России... Правительство России....

Это сообщение отредактировал alex47 - 15 мая 2013 в 21:06
a19991 15 мая 2013 в 21:19
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (basty @ 13.05.2013 - 17:56)
Цитата (Cherniy @ 13.05.2013 - 16:03)
Используйте альтернативные способы доставки. Байкотируйте почту.

а вот может на это и расчет? создать негативный образ почты расеи и активно пиарить всякие емсы...
а по факту, что сказать: да, люди. Людской фактор. Но дело не только в тех, кто в отделениях работает. Давно известно, что зп "на почте" - совсем не айс,
http://gderabotaem.ru/zarplata/J1829/Р%9...ЃСЃР°
http://open-letter.ru/letter/27556/

порядка 12к максимум. Девочки-операторы - порядка этой же цифры.
Поэтому, имхо, и тащут. Не держатся за работу, уволят - да и пофигу. Такое мое имхо. Нет, я их не оправдываю. Но понять - могу... да и к тому же доказать халатность и кражу со стороны работника почты почти не реально - такие факты мне не известны(хотя я и не искал целенаправлено).
Вывод:
1) существенно поднять з\п
2)введение жесткой материальной(и уголовной) ответственности и строгой отчетности.
3) введение рабочих инструкций с указанием нормативов доставки и обработки почтовых обращений.
Не сразу конечно, но через какое-то время наше государство могло бы сильно удивиться: почта могла бы и прибыль приносить, даже с учетом повышения з\п. Да и при достойной з\п люди бы держались за работу. А при должном уровне сервиса народ бы выбирал именно почту России, а не емс абстрактный, имхо.

Ну прям, как не в России. Не хочешь не работай, не заставляют moderator.gif moderator.gif moderator.gif
alvllaz 16 мая 2013 в 00:15
0
На фотке в альбоме вокзал города Ковров, Владимирской области. Может стоит выложить это фото в сообществе города в ВК? Городок не большой - может и хозяин альбома найдется...
galiram 16 мая 2013 в 11:04
Рыбак  •  На сайте 15 лет
1
последние новости

Это сообщение отредактировал galiram - 16 мая 2013 в 11:04
Nickolaeris 16 мая 2013 в 11:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (galiram @ 16.05.2013 - 12:04)
последние новости

А ссылочку на новость дать? http://lifenews.ru/news/113891
DoktorWho 16 мая 2013 в 11:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nlekha @ 13.05.2013 - 15:36)
Кому то заказанные духи и бритва джелет(фото бритвы потерялось)

сам лакост заказал почтой и еще это в феврале было не дождусь наверное cry.gif
PS. я белый заказывал 100 мл.
Сталь 16 мая 2013 в 16:06
0
Цитата (galiram @ 16.05.2013 - 12:04)
последние новости

Тупо процитировала сообщение выше от russianpost.
richi4 18 мая 2013 в 12:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Почитал здесь про Почту России. Да и по собственному опыту знаю,и по телеку показывают ,что прям совсем плохо.....Развалили ПР совсем.И начальника заменили.Только результатов не видно.
И что удивительно,что Президенту не было задано ни одного вопроса по отвратительной работе ПР.Была явная фильтрация - пропускали только нужные вопросы.
И похоже это делается на государственном уровне -
1. - не допускать покупателя из России на рынок иностранных интернет магазинов.Чтобы покупали у отечественных барыг подделки,и к тому-же по тройной цене.
2. - сознательно банкротят ПР для передачи в частные руки путём уменьшения сотрудников и зарплаты ,ссылаясь на указ Медведева,изданный им ранее,когда он ещё был президентом..
Наша,например,почта работает с 15-ти до 20-ти часов четыре дня в неделю - некому работать.Вот так то.
3.Соботаж самих сотрудников почты - выбивают штаты и оклады.
4. Просто вредительство -
Писал жалобы во все инстанции - без толку.
Посмотрел на ибей , многие не отправляют в Россию,тогда как в Белоруссию,Украину,Молдавию...... - с удовольствием.
CastielNovak 27 июн 2013 в 10:23
0
Мама как-то рассказала, ходила забирать 3 посылки, отстояла очередь, заполнила квиточки-извещения, все как надо. Принесли ей 2 посылки. А квиточек на 3-ю опрераторша в окошке просто взяла быстренько смяла и выбросила в корзину для мусора. На резонный мамин вопрос, ответила, что это мол извещение повторное на 2-ю посылку. Хотя и вес там был отличный от первых двух извещений и, что это повторное извещение не было написано. мама тогда не решилась ст ними разбираться ( неконфликтный она человек), а ни меня, ни брата рядом не было.Вот теперь гадаем, в чьи руки ушла эта посылка...

Печально это все как-то, товарищи, очень печально...

Теперь я три раза подумаю, пержде чем с Почтой России связываться...

Это сообщение отредактировал CastielNovak - 27 июн 2013 в 10:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх