Тот самый "КИНДЕР"., "Kinder surprise" позавчера, вчера и...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVSiliy 30 мая 2013 в 18:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
в НГ 86-87. подарили первый КС.
Там был РОБОТ
Знаю, что НИКТО не оценит/фся прелесть КС была в том, что они ЕДИНИЧНЫЕ/тогда были// ..и чёта батарэйка маиво рабатоса их бин АРБАЙТЕН

rulez.gif у и.. вот хотел ПРОСТО бухануть
а тапереча придёцо поповодо
- ЗА РОБОТОВ!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал VVSiliy - 30 мая 2013 в 18:55
blackcator 30 мая 2013 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это- шедэвры!!! Все дворовые ребята собирались играть на наклейки, там же происходил секретный обмен "Киндерами"...
Бегемотика меняю на змею!!!! И без вариантов, мля!!! Ато пацанофф позафу, отожмут у тя фсех флинстоунофф))))))))
Блин, пока писал, в то время мысленно перенесся! ЖЭСТЬ!!!!
albinos 30 мая 2013 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Начало 1992г. оказался в "богатой" квартире (5 комнат, центр города) моего знакомого - в одной из комнат увидел на полках вместо книг киндеров - много-много. первая мысль была: у девушки 18 лет с головой не в порядке!?! Скупать такое количество дорогих игрушек в шоколаде...Кстати сам рекорд так и не смог побить даже спустя много лет...
SGMC 30 мая 2013 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cheveid @ 30.05.2013 - 15:43)
Блиать, я настолько стар, что киндерсюрприз у меня ассоциируется только с ним. Внуки еще не доросли до таких мелких игрушек.

Ты не стар. . .
Ты еще молод. Тут в теме отметелись те (не я), кто во времена "киндерсюрприза" уже школу закончили.

Или у тебя не было детства. . .

Дружище, сходи в ближайший супермаркет, купи десяток. Не пожалееш. Я всегда по пьяни покупаю себе, и детишкам, что с родителями в очереди стоят на кассу, если последние не против. В мое время они стоили как "сбитый Боинг".
apxu259 30 мая 2013 в 19:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Нашёл в шкафу свою коллекцию, правда не помню монашка эта киндеровская или нет.

Тот самый "КИНДЕР".

Это сообщение отредактировал apxu259 - 30 мая 2013 в 19:32
VVSiliy 30 мая 2013 в 20:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SGMC @ 30.05.2013 - 20:29)
Цитата (Cheveid @ 30.05.2013 - 15:43)
Блиать, я настолько стар, что киндерсюрприз у меня ассоциируется только с ним. Внуки еще не доросли до таких мелких игрушек.

Ты не стар. . .
Ты еще молод. Тут в теме отметелись те (не я), кто во времена "киндерсюрприза" уже школу закончили.

Или у тебя не было детства. . .

Дружище, сходи в ближайший супермаркет, купи десяток. Не пожалееш. Я всегда по пьяни покупаю себе, и детишкам, что с родителями в очереди стоят на кассу, если последние не против. В мое время они стоили как "сбитый Боинг".

Киндеры-Боксы!! хээй Ё!
МудраяЖена 30 мая 2013 в 20:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
помню, в моем детстве их собирали, менялись киндерами, собирали всех из коллекций... когда киндер дарили - так был такой праздник... а теперь сын подрастает - ему уже так интересно не будет, как было нам тогда ... ((( ностальжи...
Lemi 30 мая 2013 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SP1CE @ 29.05.2013 - 15:54)
Пару раз в студенческие годы приходилось вместе с пузырем покупать пару киндеров вместо стопариков, тогда одноразовая посуда на кассе не была так распространена. Потом, правда, Брестский ЛВЗ освоил выпуск водки, запечатанной в пластиковый стаканчик.

знакомец фасовал в них траву и на районе система мер изменилась от коробков к киндерам (понятно что у него была классная колекция извлекаемых игрушек и кличка "Киндер") ganja.gif
IgorChe 30 мая 2013 в 20:47
1
А у меня еще такие остались:) у них глаза светятся в темноте

Тот самый "КИНДЕР".
Маня 30 мая 2013 в 20:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
apxu259. Монашка тоже из киндера (серия королевский двор)

Тот самый "КИНДЕР".

Это сообщение отредактировал Маня - 30 мая 2013 в 20:54
MihayZlodey 30 мая 2013 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
У меня официант и гномы есть ! У меня их вообще коллекция есть целая всякие там дельфины и львята!
Muzchina 30 мая 2013 в 21:20
0
А мы вот коллекцию Star Wars на работе собрали, современная, и можно выигрывать их у друг друга, головами соединяешь и крутишь, там цифры выпадают, у кого больше тот и... =)))
Сейчас корпорацию монстров собираем.
Жалко что сюрприз уже не "торт", по 4 покупаем и не едим шоколад...

Тот самый "КИНДЕР".
sonce3 30 мая 2013 в 21:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Однажды во время кризиса, компания "киндер" уволила меня и теперь я хочу им отомстить
Вы получите 500 рублей на свой счёт, если отправите сообщение "я няша" на номер 7592
РусскийПарен 30 мая 2013 в 21:55
1
О да.да.да это же мое детство, где они сейчас эти игрушки? На мамкином серванте расставленные все были, спс автор ностальгия аж чуть ли не до слез.
Bitcer 30 мая 2013 в 22:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Не хочу защищать "КИНДЕР'а", но чтобы быть объективным - пошел сделал пару троек фоток киндеров малого. Сяду за комп - вкину. Есть совсем ничего игрушки. Хотя конечно - 3 подряд летучих змея - мягко говоря расстроили ребенка :)))

Тазманский дьявол - плюется водой, спина у него мягкая, коро4е набирается в него вода, а потом сзади нажимается.

Утка на турнике - крутится

Тот самый "КИНДЕР".

Это сообщение отредактировал Bitcer - 30 мая 2013 в 22:59
infernobox 30 мая 2013 в 22:39
0
Коллекция смурфиков была! спасибо киндер))
Lunyavaya 30 мая 2013 в 22:40
0
Да лааадно, раньше, раньше...) сейчас и паззлы, и фигурки, даже серия сборных животных была) инерционную машинку мы не так давно катали по столу, радуя дочерь) не наговаривайте)
Goalkeeper 30 мая 2013 в 22:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
На прошлой неделе приехал к родителям в гости и решил помочь навести порядок в своей бывшей комнате. нашел пакет со своими старыми киндерами. В основном машины и самолеты как на фотке Region72, а еще любимая играшку в киндере была вертолетная площадка с ветролотом и горой.

А щас дочке покупаю киндеры а там ((( так что да киндеры уже не те.

Кто не верит могу завтра тоже пофоткать и выложить.
Bitcer 30 мая 2013 в 23:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Вот машинки, совсем даже ничего. Последняя, которой половинка тока видна - оттягивается назад и едет вперед даже по ковру.

Тот самый "КИНДЕР".
zupirik 30 мая 2013 в 23:20
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Не знаю,мне цельные фигурки никогда не нравились.А сборные редко бывают хорошие.Вот попробуй угодить...
Drednout89 30 мая 2013 в 23:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Блин ностальгия!!!!помню как бабушка давала денежку и бежал радостный в магазин купить яйцо!как разворачивал,ел вкус аж на губах и во рту до сих пор,а еще игрушка была!!!блииин bravo.gif wub.gif
Zondart 30 мая 2013 в 23:42
0
Чего то не отдупляюсь чего в этом топике такого что его подняли так, на великие произведения эти пластмаски вроде не тянут. В чем прикол-то?
DonDracon 30 мая 2013 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а я вот не знал этих яиц в своём детстве, поскольку родился и рос тогда на Дальнем Востоке в глубокой дыре (не смотря не на что - Родине) .. но зато мой сын (12 лет) и дочь (3 года) забалованы ими biggrin.gif кстати, от сына много накопилось тех самых желтеньких коробочек, что на первой пикче ... мешок целый ... и нашел им применение очень хорошее ... когда дочка была совсем мелкой, насыпал ей эти коробочки в мини-палатку и она в них там барахталась как в шариках, что в гипермаркетах в игровых комнатах ... вот!!! rolleyes.gif
Accounter 31 мая 2013 в 00:58
0
В девяностые киндер был огромным счастьем) Жили небогато, потому счастье было редким) Зато доче куплено их мульон - много чего интересного попадается, она у меня и пазлы любит, и собрать игруху какую-нить, а если фигурки - то в комодик свой стаскивает. Кстати очень хорошо с ними играет, места много они не занимают, зато персонажей много, по столу их выставляет и придумывает игру). Интересная серия пару лет назад была с учениками (у нас только учительницы нет)
[url=http://www.yapfiles.ru/show/625941/veselye_studenty.jpg.html]

Это сообщение отредактировал Accounter - 31 мая 2013 в 01:10
Light7722 31 мая 2013 в 02:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хорошая тема.Есть одна закономерность-чем злобней ник и аватар,тем он лучше разбирается в игрушках КС.)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх