Тот самый "КИНДЕР"., "Kinder surprise" позавчера, вчера и...

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zupirik 31 мая 2013 в 08:02
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zondart @ 30.05.2013 - 22:42)
Чего то не отдупляюсь чего в этом топике такого что его подняли так, на великие произведения эти пластмаски вроде не тянут. В чем прикол-то?

Воспоминания о детстве.О былом.Ты же на игрушки смотришь,а видишь,как обирал их.С кем играл,с кем дружил,родителей видишь молодыми.Я конечно загнула,но это все,как в прошлое заглянуть.

Добавлено в 08:05
Accounter
Шикарная идея.Правда,как представлю сбор этого добра по квартире...У сына шарики.100 штук.Сбор их по дому просто брр.А у вас штук 500 наверное.Весело вам.
AlexSnd 31 мая 2013 в 08:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gooman @ 30.05.2013 - 06:56)
Цитата (skalolaz @ 29.05.2013 - 13:15)
а мне очень нравились машинки инерционные с маховиком внутри, середина 90х
не рекламы ради, но тут можно просмотреть все серии игрушек
Скрытый текст
http://www.kindercollection.ru/General.html

вот такие

Ооо, у меня красная была. Может, валяется где-то. Это "Запорожец", кстати.

Это не "запорожец", это NSU Prinz gentel.gif

Тот самый "КИНДЕР".
alexbe 31 мая 2013 в 10:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Какое же было мое разочарование, когда в киндере попадался какой-то гном или бегемот или еще какая-нибудь не собираемая хрень.
Фройляйн 31 мая 2013 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ааа, вот это да, я вспомнила, у меня был такой холодильник ...ппц я старая shum_lol.gif его еще открываешь и там что-то происходит (что именно - не помню, старая же))
На фото с моторной лодкой показалось, что мужик держит чью-то отрубленную руку с шеей и головой blink.gif
В старых киндерах эти коробочки-"желтки" были - хрен откроешь, в новых получше, и это единственное изменение в лучшую сторону
Archie 1 июн 2013 в 01:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
моими любимыми были самолетики и металлические солдаты... Что бы найти вторых, киндеры с пристрастием взвешивались ручным методом в магазине при покупке biggrin.gif А с самолетиками в комплекте шли наклейки, жаль, что они не летали :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх