Красота требует жертв?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SERG67 29 ноя 2013 в 08:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Этим мудакам волосы бы на жопе повыдирать такими же пучками... rupor.gif
CATAH 29 ноя 2013 в 08:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Конечно можно бы их усыплять какнить, на время ощипывания... А так, обществу ПЕТА нужно показать методику забоя скота для производства халяльного и кашерного мяса... Хоти они наверняка видели, только делают вид, что такого явления нет. Ибо ссыкуны.
konica 29 ноя 2013 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бутухан @ 29.11.2013 - 08:10)
это - промышленное производство. предложения брить кроликов - сами-то пробовали? тогда нех пиздеть. вот ИМХО - любая "гуманизация" значительно увеличит стоимость, да и количество уменьшится, что скажется - на вас, дорогие конечные потребители)
у и из личного опыта - мясокомбинат, убойный цех
1.КРС и лошади - загоняются в металлическую ванну, глушатся уколом в голову палкой с электродом на конце - не насмерть! под шкуру (ещё живому, оглушённому) загоняется пневмопистолетом воздух под давлением, шкура отстаёт от мяса, дальше шкура сдирается и туша распиливается, на этом этапе уж точно труп)
2. свиньи - по металлическому жёлобу загоняются в проход, где снизу и сверху - электрод, также глушатся, воздух под шкуру, обдираются, потрошатся и распиливаются
3.бараны - тупо живые подвешиваются за задние ноги, режется горло, далее по конвейеру - отрезается голова
КРС мычат. Кони плачут. гордые бараны эмоций не проявляют). свиньи визжат и пытаются вырваться, с ними наибольшая возня. бывают случаи, когда несколько свиней от безысходности сразу ломятся через проход и одна-две могут живыми проскочить в цех, начинают носиться как угорелые. таким хуже всего - толпой загоняют, прижимают в угол и живой! закачивают воздух под шкуру. слышен характерный звук (щелчок) с которым шкура отрывается от мяса. после этого животное тупо не может двигаться, т.к. раздуто наподобие шарика, вешается на конвейер и вперёд... это не ужастик, это - производство, и не в Китае) вот я сам живых свиней воздухом накачивал. про способы домашнего убоя рассказать? реплики "после этого как мясо есть?" просьба оставить при себе, ответ простой - с удовольствием!

ну увеличивает стоимость ...дальше что? это не значит что это не реализуемо....будет немного дороже - хрен с ним, но явно не настолько что помереть....у нас бля бенз в разы по ценнику растет - ничего, не сильно паришься...
Безымянный 29 ноя 2013 в 08:31
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (godmode @ 28.11.2013 - 13:44)
очередной пост розовых соплей. что никто мяса не ест? или оно на деревьях растет? человек жрущий мясо не имеет морального права осуждать мясника.

Очередной наркоман, жрущий траву?
MonAmour 29 ноя 2013 в 08:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Цвиточег @ 28.11.2013 - 12:44)
Блин, ну давайте видос агонизирующей свиньи запилим, или бегающих орущих безголовых кур.

Орущих и безголовых? Браво! biggrin.gif
БАМБУР 29 ноя 2013 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Жалко животинку... по что так мучить. Держали как то кролов, на мясо и шкуру, зверств не было, быстро хлоп и мертвенький... животинки даже понять ничего не успевали. А эти китайцы нелюди какие то... с них бы так живьем волося повыдяргивать
muzhig 29 ноя 2013 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
под курткой ношу флис и отлично себя чувствую, нафиг не нужны эти свитера из ангорской шерсти
werwolfstein 29 ноя 2013 в 08:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Дайте эбоксида двукомпонентного. Обдирать буду без анестезии!
mezomorf 29 ноя 2013 в 08:42
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Песта вам китайцы иппаные

Красота требует жертв?

Это сообщение отредактировал mezomorf - 29 ноя 2013 в 08:42
konica 29 ноя 2013 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ChaosSonG @ 29.11.2013 - 03:16)
Madison1
В случае "уравниловки", что проповедует konica, животные по сути становятся на один уровень с человеком, а следовательно, употреблять их в пищу тоже становится невозможным - ведь они по той же больной логике konica, должны обладать правом на жизнь. Вот так и рождаются люди вроде мизулиной и милонова (да, с маленькой буквы), запрещающие оральный секс и ратующие за религиозное видение мира. Эх, дураков-то расплодилось... Неужели скоро война...

konica, выше я говорил о том, что ты, мой дорогой школьник, первым вымрешь ввиду своего фимоза. Это было о законах природы. Далее же я выразил своё мнение о том, что человек для меня превыше животных, в отличии от твоего обратного мнения. У тебя проблема восприятия русских слов? Запишись к окулисту.
Истерика? У меня? Но я же не моралфагушка, как ты. За неимением что-либо сказать толковое, ты банально скатываешься на личности и приписываешь другим свои же эмоции и черты характера. Стыдно, человек!
Ты ещё поступи как твой идеологический собрат 3pNick - тупо пошли меня нахуй gigi.gif

upd. Про каннибализм - не прогуливай уроки в школе, возьми почитай учебник по биологии и пойми, почему человеку нельзя кушать человека.

Цитата (konica)

Madison1, ChaosSonG, для вас заключительный вопрос, чтобы вы еще разок обосрались.....что мешает использовать анестезию в данном случае?

Ты пойди дальше - ведь действие анестезии краткосрочно. Давай каждому кролику по капельнице поставим и докторов пригласим. Медсестёр наймём. Больницы построим. Что бы полноценно лечить кроликов после "сдачи" меха. lol.gif

Ещё раз для тебя, мой глупый дружок:
1. Животные - не люди, потому к ним применяется иное отношение, чем к людям.
2. Анестезия - кратковременна. Что после неё делать, с последующей болью от травмы? Или ты - за "половинные" методы, и почему?
3. Производство должно самоокупаться.

А теперь выпей своё тёплое молочко с печеньками и ложись спать. Спокойной ночи wub.gif

P.S. Кого действительно нужно жалеть - так это женщин, которые ради своих мужчин делают себе эпиляцию. Так что не тех и не там жалеете, господа моралфажики.

ой бля...да уймись со своей уравниловкой..это ты ее тут придумал и пытаешься выдать за мои слова с Madison1..покажите мне, идиоты, где я говорил что животные стоят на одном уровне с человеком....я написал выше что ем мясо, я понимаю что это необходимость....но при этом обосновывать садизм - повышением цены или подобной хуйней - бред...так что не надо нести хуйню....я тебе задал вопрос на который ты написал хуйни вагон и маленькую тележку....про пепельницу бля.... faceoff.gif в свете разговора об элементарном гуманизме очень весомые слова....но о чем я говорю...твой мозг не позволяет тебе осознать где гуманизм - это необходимость, а где возможность...где он нужен, а где возможен....ты там пел про законы выживания....так вот, дружок...гуманизм это не когда к тебе с идут с агрессией а ты руки развесил.....это когда есть возможность его применить - и его применяют...но тебе это не понять потому как ты ссышь что тебя бедного ждет отсеивание по закону природы если ты не будешь сильным и умным...но ты уже не проходишь этот отбор.....в то же время люди живут и не парятся..резюмирую...можно использовать анестезию....проблем никаких..знаток анестезии не позорься)))) что значит краткосрочно?)) настолько краткосрочно что не хватит ощипать крола в то время как хватает постричь кошку)))))) ты бля перепутал наркоз человека с анестезией животного....ну бля - кто еще сравнивает человека с животным))))) и не надо той тупой хуйни что ты там выше понаписал...если бы кролы дохли, то про анестезию сразу бы вспомнили так как бизнес пошел бы крахом...

про каннибализм - охуенное событие....прямо бич человечества..))))

ты чересчур увлекаешься развешиванием ярлыком..настолько что считаешь что окулист каким-то образом занимается проблемой восприятия русских слов....)))) faceoff.gif
Бутухан 29 ноя 2013 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (konica @ 29.11.2013 - 09:23)
Цитата (Бутухан @ 29.11.2013 - 08:10)
это - промышленное производство. предложения брить кроликов - сами-то пробовали? тогда нех пиздеть. вот ИМХО - любая "гуманизация" значительно увеличит стоимость, да и количество уменьшится, что скажется - на вас, дорогие конечные потребители)
у и из личного опыта - мясокомбинат, убойный цех
1.КРС и лошади - загоняются в металлическую ванну, глушатся уколом в голову палкой с электродом на конце - не насмерть! под шкуру (ещё живому, оглушённому) загоняется пневмопистолетом воздух под давлением, шкура отстаёт от мяса, дальше шкура сдирается и туша распиливается, на этом этапе уж точно труп)
2. свиньи - по металлическому жёлобу загоняются в проход, где снизу и сверху - электрод, также глушатся, воздух под шкуру, обдираются, потрошатся и распиливаются
3.бараны - тупо живые подвешиваются за задние ноги, режется горло, далее по конвейеру - отрезается голова
КРС мычат. Кони плачут. гордые бараны эмоций не проявляют). свиньи визжат и пытаются вырваться, с ними наибольшая возня. бывают случаи, когда несколько свиней от безысходности сразу ломятся через проход и одна-две могут живыми проскочить в цех, начинают носиться как угорелые. таким хуже всего - толпой загоняют, прижимают в угол и живой! закачивают воздух под шкуру. слышен характерный звук (щелчок) с которым шкура отрывается от мяса. после этого животное тупо не может двигаться, т.к. раздуто наподобие шарика, вешается на конвейер и вперёд... это не ужастик, это - производство, и не в Китае) вот я сам живых свиней воздухом накачивал. про способы домашнего убоя рассказать? реплики "после этого как мясо есть?" просьба оставить при себе, ответ простой - с удовольствием!

ну увеличивает стоимость ...дальше что? это не значит что это не реализуемо....будет немного дороже - хрен с ним, но явно не настолько что помереть....у нас бля бенз в разы по ценнику растет - ничего, не сильно паришься...

немного - раза в три минимум), и главный вопрос - а нахуя? нет других проблем кроме как кролям сочувствовать? сделай личный выбор - не носи шерстяную одежду и узбагойся

Добавлено в 08:45
Цитата (MonAmour @ 29.11.2013 - 09:33)
Цитата (Цвиточег @ 28.11.2013 - 12:44)
Блин, ну давайте видос агонизирующей свиньи запилим, или бегающих орущих безголовых кур.

Орущих и безголовых? Браво! biggrin.gif

голова лежит в траве и издаёт булькающие звуки, на ор конечно не тянет, но вот петух без головы на заборе хлопающий крыльями - из личного опыта)

Добавлено в 08:46
Цитата (mezomorf @ 29.11.2013 - 09:42)
Песта вам китайцы иппаные

класс! защита кроликов - дело самих кроликов! кроли всех стран, объединяйтесь!
Bаlanco 29 ноя 2013 в 08:47
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Да фиг его знает, сейчас натуральная ткань дорогая, в основном носят синтетику и всякие производные, с добавлением хлопка или просто хлопок, лен, не вижу смысла таким методом добывать шерсть.
Yushi 29 ноя 2013 в 08:47
4
На любом мясокомбинате такое происходит, спрос рождает предложение, не надо есть мясо тогда.
Piko 29 ноя 2013 в 08:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Как человек, умертвивший в свое время пару сотен кроликов (и спустивший с них шкуру) могу только сказать, что к китайцам с человеческими мерками подходить нельзя.

Кролик животинка разумная, самое мрачное в убое кролика это не сам процесс, а момент когда за ним приходишь, а он сидит тихонько и прижал уши - все понимает, все чувствует.

Однако, человеческое отношение к страданию в тараканьих цивилизациях не прививается. Плюсую идею драть китайцам волосы с жоп.
prkr 29 ноя 2013 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
именно поэтому мне никогда не жадко людей! есть фильм - земляне, посмотрите его, тоже познавательно...
061Dobermann 29 ноя 2013 в 09:04
0
почему азиаты такие ебанутые?
просто стричь не вариант!?
sergvenc 29 ноя 2013 в 09:05
-1
Технология такая... Кому не нравится - носите синтетику, воняйте потом.
Bаlanco 29 ноя 2013 в 09:07
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
sergvenc
Цитата
Технология такая... Кому не нравится - носите синтетику, воняйте потом.

Овец например стригут и верблюдов тоже..
ЯРГЕН90RUS 29 ноя 2013 в 09:08
0
Цитата (Tolstyak85 @ 28.11.2013 - 13:41)
жесть! Китайцу на мудях надо так же выдергать всю шерсть. а чего нельзя кроликов брить как овец? вполне безболезненно в принципе.

Ну овец не бреют ,а стригут и стригут не так аккуратно как людей конечно ,остается очень много ран в которые мухи опарышей откладывают. Потом приходится этих овец лечить типа смолой раны замазывать ,в общем жесть , халтурил в детстве,в деревне на начатое)))) овцеебы подробней расскажут
Imp13Ann 29 ноя 2013 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Потрудитесь объяснить минусы.
потатор 29 ноя 2013 в 09:23
бардуль  •  На сайте 16 лет
0

Как в анкедоте:
Что ж я дурак - из-за двух тарелок холодца всю свинью резать?
Brazik 29 ноя 2013 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (godmode @ 28.11.2013 - 13:44)
очередной пост розовых соплей. что никто мяса не ест? или оно на деревьях растет? человек жрущий мясо не имеет морального права осуждать мясника.

Это пища для пропитания, и ту же свинью, валят за пару секунд, стараются, мгновенно, ударом в сердце, а тут, истязают животное, месяцами!
yxo194 29 ноя 2013 в 09:28
-1
красота требует жертв
СамыйБольшойСтэн 29 ноя 2013 в 09:31
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Хоть бы усыпили что ли. Обезъяны.
Ksec 29 ноя 2013 в 09:33
0
Ужас! Я давно как узнала, что для изделий "из ангорки" шерсть обдирают стараюсь не покупать такие вещи где налицо варварская добыча материала (все технологии не угадаешь). Правы здесь многие - предостаточно теплых материалов, нафиг "ангорку".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх