Всё нормально чуваки, это Европа.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fregad 20 янв 2014 в 12:19
ФілосоФ  •  На сайте 15 лет
7
Хорошо в стране родной... Так дела обстоят в Белоруссии. Примерно так же в России. Я не хочу чтобы так было в Украине!

Это сообщение отредактировал fregad - 20 янв 2014 в 12:20
Knp9 20 янв 2014 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 12:04)
каждому по свободе.

От работы, от денег, от будущего
Приклад 20 янв 2014 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тоесть по-вашему лучше и дальше терпеть? Пусть насилуют абы не хуже? А вам не кажется, что мысль а кто если не Путин-Янукович? (остальные ещё хуже с ними вааще писец!) мысли навязанные народу?

Представьте, что вы глава компании и у вас херовый управляющий. Ворует, на ваши желания хрен положил, поставил на ключевые места своих людей без вашего ведома, которые тоже воруют. И вы такой сидите и думаете: "Нет... ну вот уволю его а придёт ещё хуже!"?

Моё мнение, что каждый приходящий на роль главы государства должен понимать, что он работает на народ а не наоборот.

Нет, это не по моему...
Я имел ввиду, что на эту роль пока нет вообще никого! Я не беру в расчет тех пидоров, которые даже не скрывают, что они работают на деньги США и прочих "друзей"
Yurets 20 янв 2014 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
добавлю баянчег rolleyes.gif

Yurets 20 янв 2014 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
и ещё один

cracklier 20 янв 2014 в 12:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Knp9 @ 20.01.2014 - 12:32)
Цитата (Lutwiy @ 20.01.2014 - 11:27)

ДА!

Потому что именно власть поставила законы таким образом, что чурку на работу нанять ДЕШЕВЛЕ, чем русского! Что русскому бизнес вести сложнее, чем жителю Кавказа. Что у кавказа денег больше, чем у Волгограда. Кто виноват? Народ?

То есть когда ты лично нанимаешь дешевых гастеров со всеми вытекающими... для постройки своего дома - виновата власть и главное Путин ???

А почему гастарбайтеры дешевые?
А? Или все таки не против гастарбайтеров как таковых народ недовольство высказывал, а против конкретных действий приезжих? И конкретного бездействия органов внутренних дел, А? gigi.gif
Просто мне интересно, если у нас такой поганый народ, то что же так за власть то держаться? А?
thedearfish 20 янв 2014 в 12:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Бля, на такие мероприятия с детьми...

Да уж, естественный отбор в действии.
alevar 20 янв 2014 в 12:22
1
Смотрел сегодня вчера сразу три стрима почти всю ночь, так ближе к 4 часам по Мск, там половина народа свалила и уже тупо начали жечь разбитые мусоровозы... А как все хорошо начиналось!) Прямо таки - боевик на ночь)

Это сообщение отредактировал alevar - 20 янв 2014 в 12:25
thedearfish 20 янв 2014 в 12:24
2
Цитата (Knp9 @ 20.01.2014 - 13:21)
Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 12:04)
каждому по свободе.

От работы, от денег, от будущего

Обожди, это в программку борьбы с властью не входит. Там просто эфемерная "свобода". Осознание второй части придет чуть позже.
SwatoY 20 янв 2014 в 12:28
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Googgi11 @ 20.01.2014 - 13:12)
Цитата (SwatoY @ 20.01.2014 - 12:06)
Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 11:52)
Цитата (KLM2111 @ 20.01.2014 - 11:47)

Ну и живите теперь без своей нечисти! Проводите "сочинские олимпиады", проводите "реформы" ... ну вы поняли о чём я....

Так я и живу приспокойно. Дальше продолжаю трудится на благо своей семьи, потому что знаю, что заменит путина точно такой же вор навальный, и лучше мне от этого не станет. Хуже - возможно, лучше точно нет.

Люто присоеденяюсь. Как только начинаешь менять жизнь с себя. Все подозрительно оказывается возможномым, и жить становится более менее где угодно хорошо.

Знаем знаем. Сиди тихо, не высовывайся, делись, пили откаты, плати за ипотеку, а там глядишь и большой начальник заметит и посадит на место получше. Где и пилить станет можно больше, а там глядишь и на мерседес хватит. Ну а то, что в стране бардак, власть чёрных, умершая деревня, умершая наука и промышленность, кастрированное образование, полвымершие города на Переферии... Это как-то пофигу. Вы же в Москве (Питере, НН, Е-бу, Новосибе), с вами то ничего плохого не случится.

Знаете как таких во все времена называли?

А потом через 10 лет, оказывается, что нефть дешевеет, в бюджете дыра с планету, кругом одни работчники ЧК... И начинается беготня с криками "страну просрали". Вот такие вот как вы "сиди тихо". Уже в СССР досиделись.

Не делюсь, откаты не плачу, ипотеку пока не брал(но буду и не вижу ничего в этом плохого, в европах-пендосии берут же). Моя работа позволяет быть мне самому себе начальником. Пилят неудачники и воры, а я уже напилился и успел чуть не присесть. Бардак надо убирать начинать с себя, о какой политике и социуме говорить, когда лично живу в подъезде, где бухают абсолютно все на 360 градусов, люди которые убрать за собой не могут, но катаются на Лексусах. Это быдло, и быдло того и заслуживает, жить в стаде, как бы грубо и пафосно это не звучало. А если человек вольный,умный и добропорядочный - ему никакие государства и оккупанты не страшны. Есть люди которые меняются под влиянием внешнего мира, а есть люди которые меняют мир вокруг себя. Майдан ничего не меняет - 93 год в Москве помнят, хохлам видимо повезло , в память не врезалось. Все перемен хотят, только жопой шевелить никто не хочет. Всем - принеси,подай. А с какого перепугу?

Это сообщение отредактировал SwatoY - 20 янв 2014 в 12:29
Хлыст 20 янв 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Не буду никого цитировать. Ибо мнений много.
Скажу крамолу и вгонят меня в (-). mad.gif
Пусть ебошатся.
Потом, когда ослабнут, Крым заберём.
Да и другие страны найдут что урвать.
ПС: Не я такой злобный, жизнь такая.
Vadim006 20 янв 2014 в 12:30
1
Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 12:24)

Обожди, это в программку борьбы с властью не входит. Там просто эфемерная "свобода". Осознание второй части придет чуть позже.

тебе то какое дело до чужих свобод? слюной брызжешь от зависти или от ненависти?
Приклад 20 янв 2014 в 12:30
2
Цитата (Vadim006 @ 20.01.2014 - 12:28)
Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 11:20)
Вы и в правду думаете, что после революции на место януковича придет не очередной ворюга вроде тягнибоков и иже с ними, а настоящий герой-спаситель Украины?

Я уверен в том, что, если дожать, то следующие президенты не посмеют творить и десятую часть того, что делают сейчас донецкие.
А в их пушистость я конечно же не верю, все там замазаны если не в крови, то в дерьме.
Просто выросло поколение, которое не боится, у которых не было комсомола и экзаменов по истории КПСС, и теперь среднеприменяемый на бывшем СССР чиновничий террор не проканает, это рано или поздно приведет к изначальной цели института чиновников и президента - служению народу. А кто там будет -маловажно.

Рассказать, как это будет выглядеть с большой вероятностью?
Как сделал бы я, будь я гандоном, дорвавшимся до власти.
В финале переворота, до власти дорывается тот, кому подчинены силовики.
Презик свергнут, а по стране продолжаются погромы и беспорядки, это и несогласные, и мародеры (по большей части), да и просто дибилы-отморозки оргазмирующие от безнаказанности.
"Своей железною рукой" объявляю чрезвычайное положение, для наведения порядка и под эту дудку начинаю тиранить до усеру всех, кто со мной не согласен. Закошмарить нужно так, что бы срались во сне при плохой мысли про новую власть! Никакого референдума и прочего не положено при ЧП, поэтому все возражающие и кричащие про выборы к стенке нах!
Вот и все служение народу...
Просто, кто и в самом деле хотел бы для народа работать, те отсеяны еще в самом начале пути...к великому сожалению!

Это сообщение отредактировал Приклад - 20 янв 2014 в 12:32
dvoynik 20 янв 2014 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yurets @ 20.01.2014 - 13:22)
и ещё один

Праздник Свободы - это сжечь автобус?
Приезжайте в Москву - в этом году вроде не жгут, в прошлом жгли без остановки машины во дворах, пироманы.
И в Европе, где тоже свобода - за это сажают.

Knp9 20 янв 2014 в 12:32
-1
Цитата (SwatoY @ 20.01.2014 - 12:28)

Не делюсь, откаты не плачу, ипотеку пока не брал(но буду и не вижу ничего в этом плохого, в европах-пендосии берут же). Моя работа позволяет быть мне самому себе начальником. Пилят неудачники и воры, а я уже напилился и успел чуть не присесть. Бардак надо убирать начинать с себя, о какой политике и социуме говорить, когда лично живу в подъезде, где бухают абсолютно все на 360 градусов, люди которые убрать за собой не могут, но катаются на Лексусах. Это быдло, и быдло того и заслуживает, жить в стаде, как бы грубо и пафосно это не звучало. А если человек вольный,умный и добропорядочный - ему никакие государства и оккупанты не страшны. Есть люди которые меняются под влиянием внешнего мира, а есть люди которые меняют мир вокруг себя. Майдан ничего не меняет - 93 год в Москве помнят, хохлам видимо повезло , в память не врезалось. Все перемен хотят, только жопой шевелить никто не хочет. Всем - принеси,подай. А с какого перепугу?

+1... Все верно, нужно побольше постить такую жизненную позицию глядишь и нас больше будет и знать будем к кому и спиной не страшно стоять, а за кем и в спину идти можно.
Lihach60 20 янв 2014 в 12:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alevar @ 20.01.2014 - 12:22)
Смотрел сегодня вчера сразу три стрима почти всю ночь, так ближе к 4 часам по Мск, там половина народа свалила и уже тупо начали жечь разбитые мусоровозы... А как все хорошо начиналось!) Прямо таки - боевик на ночь)

Ситуация обострилась накануне после очередного митинга оппозиции. Что назвала принятые законы об ужесточении ответственности за несанкционированные акции протеста и блокирование зданий госорганов диктатурой. Хотя украинские власти просто привели законодательство в соответствие с мировой практикой. Революционные вожди, впрочем, в штурме милицейских кордонов показательно не участвовали. Боксер Кличко и вовсе пытался остудить пыл радикалов. Но сами же демонстранты окатили Кличко струей из огнетушителя.
Лидеры Майдана уже не могут контролировать толпу, которую сами же и вывели на улицы. Но ответственность за случившееся перекладывают на президента.
papus 20 янв 2014 в 12:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
В Киеве всем херово живется власть плохая но все с айфонами бегают 5s и планшеты меняют. В семьях по две а то и три машины. И все тааак плохо.
thedearfish 20 янв 2014 в 12:33
-1
Цитата (Vadim006 @ 20.01.2014 - 13:30)
Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 12:24)

тебе то какое дело до чужих свобод? слюной брызжешь от зависти или от ненависти?

Зависти к чему? К погрузившимся в каменный век и нищету египтянам? Или может ливийцам, которые по мимо того, что на улицу не могут выйти не боясь за свою жизнь, из-за разгула преступности, еще и не знают за чем на нее выходить, так как работы нет?! Или к украинцам, которые стремятся к этому семимильными шагами?

Нееет, нам такой "свободы" не надо. И я первый в лицо плюну тому, кто такую "свободу" моей стране предложит!
cracklier 20 янв 2014 в 12:34
1
Цитата (Приклад @ 20.01.2014 - 13:30)
Цитата (Vadim006 @ 20.01.2014 - 12:28)
Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 11:20)
Вы и в правду думаете, что после революции на место януковича придет не очередной ворюга вроде тягнибоков и иже с ними, а настоящий герой-спаситель Украины?

Я уверен в том, что, если дожать, то следующие президенты не посмеют творить и десятую часть того, что делают сейчас донецкие.
А в их пушистость я конечно же не верю, все там замазаны если не в крови, то в дерьме.
Просто выросло поколение, которое не боится, у которых не было комсомола и экзаменов по истории КПСС, и теперь среднеприменяемый на бывшем СССР чиновничий террор не проканает, это рано или поздно приведет к изначальной цели института чиновников и президента - служению народу. А кто там будет -маловажно.

Презик свергнут, а по стране продолжаются погромы и беспорядки, это и несогласные, и марадеры (по большей части), да и просто дибилы-отморозки оргазмирующие от безнаказанности.
"Своей железною рукой" объявляю черезвычайное положение, для наведения порядка и под эту дудку начинаю тиранить до усеру всех, кто со мной не согласен. Закошмарить нужно так, что бы срались во сне при плохой мысли про новую власть! Никакого референдума и прочего не положено при ЧП, поэтому все возражающие и кричащие про выборы к стенке нах!
Вот и все служение народу...
Просто, кто и в самом деле хотел бы для народа работать, те отсеяны еще в самом начале пути...к великому сожалению!

Это ваши мысли и ваши желания, сейчас не 37 год.
Так что.... Если украинцев начнут кошмарить, то вероятность того, что данный диктатор закончит свою жизнь в Гааге на трибунале около 90 процентов.

Так что хватит пороть чушь, а то такими фантазиями можно очень далеко зайти.
Приходит к власти в РФ Кадыров, после смерти Путина и начинается то, что вы описали с вероятностью в 99,9 процентов и чеченцами, что делать будешь? А?
Против власти идти то плохо. gigi.gif
kokain 20 янв 2014 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Кому то пора уходить.

Это сообщение отредактировал kokain - 20 янв 2014 в 12:38
thedearfish 20 янв 2014 в 12:37
-1
Цитата (cracklier @ 20.01.2014 - 13:34)

Это ваши мысли и ваши желания, сейчас не 37 год.
Так что.... Если украинцев начнут кошмарить, то вероятность того, что данный диктатор закончит свою жизнь в Гааге на трибунале около 90 процентов.

Так что хватит пороть чушь, а то такими фантазиями можно очень далеко зайти.
Приходит к власти в РФ Кадыров, после смерти Путина и начинается то, что вы описали с вероятностью в 99,9 процентов и чеченцами, что делать будешь? А?
Против власти идти то плохо. gigi.gif

Так это один самых вероятных сценариев развития событий.

Но "свободные" люди его же не признают, у них как у всех не будет, они ж особенные.
Vadim006 20 янв 2014 в 12:37
3
Цитата (Приклад @ 20.01.2014 - 12:30)

Презик свергнут, а по стране продолжаются погромы и беспорядки, это и несогласные, и мародеры (по большей части), да и просто дибилы-отморозки оргазмирующие от безнаказанности.
"Своей железною рукой" объявляю чрезвычайное положение, для наведения порядка и под эту дудку начинаю тиранить до усеру всех, кто со мной не согласен. Закошмарить нужно так, что бы срались во сне при плохой мысли про новую власть!

а как ты думаешь, каковы сейчас реалии в Украине? )))
кошмарят так что мама не горюй.
только всем уже пох, никто из тех, кто вышел, не боится.
Вчера ипошил водомет по толпе в минусовую температуру (применение водомета при t<5 градусов приравнивается к пыткам), а толпа скандировала "Кре-ще-ни-е, Кре-ще-ни-е". Повторюсь, всем пох уже. Чем наличие 65 автобусов беркута в 2 кварталах отличается от черзвычайного положения? Формальность да и только.
cracklier 20 янв 2014 в 12:38
3
Цитата (papus @ 20.01.2014 - 13:33)
В Киеве всем херово живется власть плохая но все с айфонами бегают 5s и планшеты меняют. В семьях по две а то и три машины. И все тааак плохо.

Ак вы определитесь уже, а то одни и те же слова, что про Болотную, что про Майдан.
То митингуют лодыри безработные, то митингует те у кого по 2 машины и айфон gigi.gif (охуенное мерило удачной жизни).

И когда раб (честно я по другому назвать не могу) поймет, что ценности не миска с супом от хозяина. а куча других очень важных вещей таких как безопасность, образование, медицина и т.д.
И если народ бунтует, то правительству надо прислушиваться, а не орать это Госдеп. Сам по себе Госдеп это тоже самое что Милонов с Мизулиной.
Приклад 20 янв 2014 в 12:38
-1
Цитата

Про чушь-это вы правильно!
Дыров может прийти к власти и у вас, с таким же успехом! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх