Смелая мама, И Питбуль

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KseniyaOm 28 апр 2014 в 10:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
у меня, когда моего 3-летнего сына кто-то пытается обидеть (отнять игруху, оттолкнуть и т.п.), мгновенно возникает чувство ярости. нет, не так. ЯРОСТИ! вот реально, это на генетическом уровне заложено.
малышку жалко до слёз, надеюсь заживет всё без следов. маме респект, что не впала в ступор и панику.

Это сообщение отредактировал KseniyaOm - 28 апр 2014 в 10:25
Воронвэ 29 апр 2014 в 08:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Люди стали забывать, что они не просто так вершина пищевой цепочки, мы злее, агрессивнее, упорнее и самое главное хитрее чем любое животное и собака не исключение. Проснулся инстинкт и она и загрызть собаку могла.

А по теме как всегда, собака без намордника - это рано или поздно происходит несчастный случай, меня так самого в детстве овчарка укусила за бок, сбила с ног, хозяин её даже с лавки сука встать не успел, вводить статью как за вождение не трезвым, вылечатся сразу.
mrAgata 30 апр 2014 в 13:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Валит надо и хозяина собаки.
Goobla 22 авг 2014 в 01:43
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
0
Трогательная история.
Здоровья смелой маме и её прелестной дочурке.

Я бы за своего ребёнка собаке не только ухо откусила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх