Похороны погибших украинских пилотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
31.05.2014 - 02:34
4
Статус: Offline

Жнец

Цитата (FuriousAngel @ 31.05.2014 - 03:31)
Цитата (zoleg @ 31.05.2014 - 01:21)
Цитата (Victuar @ 31.05.2014 - 01:13)
Цитата (Born2Fight @ 31.05.2014 - 00:03)
Терпел но уже просто зла не хватает, Какие же вы все суки!! О мертвых или хорошо или никак, христиане...

А че с них взять? У них сейчас херои эти. Ничего необычного, быдло-с cool.gif

виктуар, тебе нечего запостить? закрой варежку нацист, и еще скажу какие же вы ссыкуны, что ссытесь любого горца, как сказали про чечен так во всех бложиках начали кирпичики откладывать, а НГ и ПС сраться от страха.
И таки да вам наверно платят за посты с чеченами, потому что эту фоту нга ЯП только раз эдак 1000 выкладывали в качестве доказательства того что там чечены.
Да кстати тоже киевлянин, те еще мразоты, зомбированные ублюдки, выбравшие себе предводителем имбицила.
Да от киевлян исходят самые мразотные посты, замечено уже с декабря прошлого года.

Так ты поди киевлянин? Такой пост отвратительный накатал, самый что ни на есть мразотный ass.gif

это что за гусь такой, укропатриоты-эмигранты приползли.
И что такого мерзостного в моем посту, то что я правду сказал.?

[^]
Bush6791
31.05.2014 - 02:34
2

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 31.05.2014 - 02:24)
Bush6791
вот сейчас ты излагаешь, как откровенный нацик. разве кровь у чеченцев и у русских не одного цвета? не такого же цвета, как и у других людей в этом мире?

Мальчег, Вы дебил?

Какой же я нациг?

Это вы нациги раз уничтожаете людей своей расы исходя из убеждений, как гитрел в свое время вырезал комунистов...

Хорошо повторю два раза для особо непонятливых.

В Русско-Чеченские российские войска утюжили хренову тучу национальностей начиная от чеченов заканчивая хохлами которые воевали на их стороне.

Но там, кто против кого благодаря национальным особенностям было в общем то понятно.

А на ЮВ - нанятые майданутой хунтой славяне получают бабки за то что хуярят славян... может быть не совпадающих с ними убеждениями, но совпадающими национальностью... причем без разбора - женщин, детей - по хуй - это ли не самое страшное???

Мифичечкие чечены - это ебанная пропаганда для укрогандонов - которая зовет их ебашить все что движется - не переживай укрогандон - там же злые чеченцы!!!

Ах! Ошибся! Там были женщиы и дети!? Но не переживай украгандон - в следующей цели наверняка будут злые чечены! А ты стреляй украгандон, стреляй!

[^]
Bush6791
31.05.2014 - 02:35
0

Ярила

задвоилось сорри...

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 31.05.2014 - 02:36

[^]
Romantik2
31.05.2014 - 02:35
1

Балагур

Да уж. Здесь двойки не ставят, здесь убивают ©.

Это сообщение отредактировал Romantik2 - 31.05.2014 - 02:37

[^]
zeroXXX
31.05.2014 - 02:37
3

Я Порошенко

Цитата (zoleg @ 31.05.2014 - 03:30)
Цитата (zeroXXX @ 31.05.2014 - 03:28)
Цитата (zoleg @ 31.05.2014 - 03:22)
Цитата

Но ты тоже утверждаешь что на ЮВ геноцид русских, хотя там геноцид всех кто там живет, снаряду, мину выпушеную Нац.Гвардией по хуй куда лететь и кого убивать. Они пришли туда только за землей и деньгами им не нужен ни какой народ на этой земле, вот еще чуть чуть и они начнут использовать тактику выжженной земли.
А по Чечне да было, но с ними наше правительство сначала пыталось договорится, суверенитет давали, давали. И да боевики не устраивали блок-постов и давали хотя бы всем выехать из республики, почитайте на ту тему. А тут людей заперли как в клетке и развлекаются

ну тут все просто на ЮВ 90 проц русских проживает, и если мина прилетит то жертва будет на 90 процентов русской, а если будут утюжить градами города, то это и будет геноцид русских. Крики "москалей на ножи", как то не уменьшают уверенность в том кого они пришли убивать.

они прежде всего граждане Украины и да там нет 90% русских, 58% Украинцев, 38% русских в донецкой республике. А еще те же бендеровцыни фига не украинцы, они либо галичане, либо венгры.Это на 2004 год
90% это только у Кисилева

как ты отличаешь русского от украинца?
я намеренно не писал про украинцев, так как отличаешь? То что у одного чуб а у второго нет или как. По паспорту или еще есть какие признаки ответь нам всем.

А за чем? Мне нет необходимости, мы братья, а от западников отличию успешно, тем более истинных Бандеровцев и да там не носят они чуб, чуб носят Запорожцы, а западники под горшок стриженные, имеют более выраженный кадык там дефицит йода, резкое звонкое произношение, больше 28% больны туберкулезом, утопленные глаза

[^]
DonAdonis
31.05.2014 - 02:39
3

Хохмач

Цитата (PartyCrasher @ 31.05.2014 - 03:24)
Bush6791
вот сейчас ты излагаешь, как откровенный нацик. разве кровь у чеченцев и у русских не одного цвета? не такого же цвета, как и у других людей в этом мире?

оно то да. у всех кровь красная. и об этом забыли многие жители Украины...
от страха проебать ЮВ хунта пошла на предательство СВОЕЙ в первую очередь страны.
давайте рассуждать логически, после АТО Юго-Восток простит? нет.
какой выход у хунты? либо "вырезать" под корень, либо заставить население уехать и населить освободившиеся земли "правильными" по их понятиям украинцами.
Путин пошел в Крым имея 100% уверенность в поддержке населения. у хунты такой поддержки на ЮВ нет.

про то, что референдум нарисован на ЮВ и большинство там против ополченцев - уже очевидный!!! пиздёж. так чего добиваются они этим АТО? купить ЮВ, как Россия купила Чечню у Украины не получится, тупо нет денег. что дальше то???

дабы не офтоп - похороны с почестями - всего лишь картинка для поднятия боевого духа и вскормления ненависти к ополченцам.
все вышенаписанное мною наимховано.

[^]
zoleg
31.05.2014 - 02:40
2

Жнец

Цитата (zeroXXX @ 31.05.2014 - 03:37)
Цитата (zoleg @ 31.05.2014 - 03:30)
Цитата (zeroXXX @ 31.05.2014 - 03:28)
Цитата (zoleg @ 31.05.2014 - 03:22)
Цитата

Но ты тоже утверждаешь что на ЮВ геноцид русских, хотя там геноцид всех кто там живет, снаряду, мину выпушеную Нац.Гвардией по хуй куда лететь и кого убивать. Они пришли туда только за землей и деньгами им не нужен ни какой народ на этой земле, вот еще чуть чуть и они начнут использовать тактику выжженной земли.
А по Чечне да было, но с ними наше правительство сначала пыталось договорится, суверенитет давали, давали. И да боевики не устраивали блок-постов и давали хотя бы всем выехать из республики, почитайте на ту тему. А тут людей заперли как в клетке и развлекаются

ну тут все просто на ЮВ 90 проц русских проживает, и если мина прилетит то жертва будет на 90 процентов русской, а если будут утюжить градами города, то это и будет геноцид русских. Крики "москалей на ножи", как то не уменьшают уверенность в том кого они пришли убивать.

они прежде всего граждане Украины и да там нет 90% русских, 58% Украинцев, 38% русских в донецкой республике. А еще те же бендеровцыни фига не украинцы, они либо галичане, либо венгры.Это на 2004 год
90% это только у Кисилева

как ты отличаешь русского от украинца?
я намеренно не писал про украинцев, так как отличаешь? То что у одного чуб а у второго нет или как. По паспорту или еще есть какие признаки ответь нам всем.

А за чем? Мне нет необходимости, мы братья, а от западников отличию успешно, тем более истинных Бандеровцев и да там не носят они чуб, чуб носят Запорожцы, а западники под горшок стриженные, имеют более выраженный кадык там дефицит йода, резкое звонкое произношение, больше 28% больны туберкулезом, утопленные глаза

ну вот и пришли к ответу геноцида русских, то что там более 90 процентов братьев (я вот не вижу различий между украинцами и русскими) и их уничтожают - это и есть геноцид.
А про чубы это для общей идентификации.

DonAdonis
и ты прав что-бы не оффтопить я согласен с тобой, показательные похороны, чтобы думали что заботятся о военных, я не удивлюсь если будут показательные выплаты компенсаций.

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.05.2014 - 02:43

[^]
PartyCrasher
31.05.2014 - 02:42
-1

Ярила

Bush6791
наверное, ты пьян, или просто прикалываешься! biggrin.gif

[^]
Stiv69
31.05.2014 - 02:43
2

хулиган

Цитата
какой выход у хунты? либо "вырезать" под корень, либо заставить население уехать и населить освободившиеся земли "правильными" по их понятиям украинцами.

Вырезать под корень несколько миллионов никто им не даст. Время тянут, воруют выделенные миллиарды, чтоб потом сменить фамилии и где то отсидеться потихому, под защитой госдепа СШП.

[^]
WindofFields
31.05.2014 - 02:43
1

Ярила

Цитата (KHM @ 31.05.2014 - 01:59)
Это пилоты Ми-8?
Обычные работяги на любой войне, вы их в убийц и фашисты записали? Ну ну.
Вечная память.

о извини, они только фашистов, убийц и патроны, снаряды перевозят
как-то так

Это сообщение отредактировал WindofFields - 31.05.2014 - 02:44

Похороны погибших украинских пилотов

[^]
PartyCrasher
31.05.2014 - 02:48
1

Ярила

Цитата
оно то да. у всех кровь красная. и об этом забыли многие жители Украины...

Об этом забыли многие жители планеты Земля!
И ведь каждый раз, когда она, сцукко, проливается - самый что ненаглядный способ это вспомнить, но увы!

[^]
KonradCurze
31.05.2014 - 02:50
-9

Юморист

Народ - это борадачи с автоматами и ПЗРКа? Тогда я за хунту и фашистов - не хочу жить с таким народом.

Летунам добрая память - пусть земля им будет пухом. Героям Слава!

П.С. Упоротым русофилам - очнитесь, зачем эта война?

[^]
Bush6791
31.05.2014 - 02:51
0

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 31.05.2014 - 02:42)
Bush6791
наверное, ты пьян, или просто прикалываешься! biggrin.gif

Объясни чем?

[^]
Stiv69
31.05.2014 - 02:52
2

хулиган

Кстати. яйценюх под вопросом, может и останется на своей должности, вот про Турчинова нихрена не говорят, может уже перевел миллиарды, нахрена то перечисленные ему и делает пластическую операцию. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

[^]
DonAdonis
31.05.2014 - 02:54
3

Хохмач

Цитата (KonradCurze @ 31.05.2014 - 03:50)
Народ - это борадачи с автоматами и ПЗРКа? Тогда я за хунту и фашистов - не хочу жить с таким народом.

какие, к херам, бородачи? это те 10 человек из батальона ополченцев?
что, блеадь, за промытость внутричерепного пространства? сколько погибших небородачей - в курсе, не?

лишь ба высрать чего на форум...

а последний вопрос- к твоему правительству, в первую очередь задай.

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 31.05.2014 - 02:55

[^]
zoleg
31.05.2014 - 02:55
3

Жнец

я вот не побреюсь вообще на татарина буду похож или еще на кого не славянского.
Бородачи ему не нравятся, хунта ему ближе, так вы батенька нацист и ксенофоб. И летуны ваши ославились тем что расстреляли своих солдат, и бросили ссвоего умирать, предварительно забрав оружие.
Так что славь продолжай, может потом славить будешь НГ или ПС за то что детей убивали?
Хотя вы будете славить, ведь попеля то за героя считаете, а он был садист и убийца, шухевич - ваш национальный герой, мазепа -национальный герой. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.05.2014 - 03:00

[^]
ololo32
31.05.2014 - 02:58
2

Шутник

НЕ герои....

[^]
WindofFields
31.05.2014 - 02:59
2

Ярила

Цитата (green917 @ 31.05.2014 - 02:16)

Где?-возле аэропорта.
когда батальен восток воевал с нашими, ДНРовци губарева грабили МЕТРО и расстреливали мирных. Доказательства- а то что восток поток подъехал к ДОнога и накал их для тебя недостаточно?
Ага, украинцы уже и в афганской войне были плохими.. faceoff.gif

нет, не достаточно.
тем более что если бы мародеры кого-то поубивали вот так вот запросто как ты говоришь - Восток их бы из ОГА не вывел а вынес вперед ногами.
им и так военный трибунал светит.

к Губареву, который сейчас в Славянске, а до этого 2 месяц сидел в тюрьме СБУ и в Донецке не был с 6 марта - мародеры никакого отношения не имеют.
а вот к Ринатке и просто криминалу - имеют самое непосредственное.

ДНР наводит порядок, в том числе чистит свои ряды от примазавшихся и мародеров.
От того что криминальная статистика в Киеве запрещена в сми - меньше ее не становится. и не только в Киеве - горячая точка - вся Украина.
Это не я сказал - это сотники с майдана.

в афганской войне все были равны, и тогда не делили людей по национальности

[^]
KonradCurze
31.05.2014 - 03:07
-1

Юморист

Цитата (DonAdonis @ 31.05.2014 - 03:54)

какие, к херам, бородачи? это те 10 человек из батальона ополченцев?
что, блеадь, за промытость внутричерепного пространства? сколько погибших небородачей - в курсе, не?

лишь ба высрать чего на форум...

а последний вопрос- к твоему правительству, в первую очередь задай.

Ну значит я мудак что думаю - что не правильно брать оружие в руки, что не правильно стрелять в законные формирования ( МВД, Армия )

Я наверно с промытыми мозгами думаю, что война это мерзкое понятие.

Я с промытыми мозгами, что соболезную семьям лётчиков которые выполняли присягу народу Украины.

П.С. Вам виднее со стороны - что банд формирования непонятных личностей воюют и убивают украинских военных которые исполняют свой долг. И вам наверное за радость что у нас творится такой пиздец.

[^]
KonradCurze
31.05.2014 - 03:10
-1

Юморист

Цитата (zoleg @ 31.05.2014 - 03:55)

я вот не побреюсь вообще на татарина буду похож или еще на кого не славянского.
Бородачи ему не нравятся, хунта ему ближе, так вы батенька нацист и ксенофоб. И летуны ваши ославились тем что расстреляли своих солдат, и бросили ссвоего умирать, предварительно забрав оружие.
Так что славь продолжай, может потом славить будешь НГ или ПС за то что детей убивали?
Хотя вы будете славить, ведь попеля то за героя считаете, а он был садист и убийца, шухевич - ваш национальный герой, мазепа -национальный герой. faceoff.gif

Вы тролль - так что не комментируйте мои сообщения.

П.С. Я читаю ваши коменты - вы льёте одно говно, диалога с вами вообще не получится.

[^]
Сублиматор
31.05.2014 - 03:23
1

Ярила

Цитата (Palestin @ 31.05.2014 - 00:00)
хоть у них и есть семьи, но сука их не жалко ни капли. жаль что не всех летунов кто переступил черту сбили.
и пусть их дети и внуки расплачиваются за грехи родителей, тем более за такие.
а дети ублюдков которые отдают приказы до седьмого колена пусть пожинают плоды.

Поддержу в Общем плане,
Промолчу в личностном.. я их не знал.. да и хрен с ними.
А чисто, в Техническом, замечу.. МАЛО.. Мало сбили.
К ним домой никто не вламывался..

[^]
Kostaa
31.05.2014 - 06:02
1
Статус: Online

Ваще похуй!

Мда.... Погибнуть от рук своего народа, за то что убивали свой народ... Подвиг, достойный Каина! И не надо говорить про присягу и долг!

[^]
desantURA
31.05.2014 - 06:05
2

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 31.05.2014 - 00:56)
Цитата
они стреляли в свой народ, а их хоронят как героев...

народ - это люди убивающие солдат страны, гражданами которой являются? странное определение народа. это как если сказать. "в Чечне единственная задача Российских военных была убивать свой народ". сами же через это прошли. самим то не стыдно?

блеать еще один диванный историк знаток кавказа... disgust.gif shoot.gif

[^]
evg00
31.05.2014 - 06:10
2

Хохмач

гореть им в аду аццким пидарасам

[^]
Omega45
31.05.2014 - 06:14
2

Ярила

Почему-то хочется, чтоб таких тем было больше. Чем больше похорон боевиков хунты, тем лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23514
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх