2020 год. Чудовищные изменения реального мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хакимыч 17 ноя. 2020 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если внимательно слушать воспоминания людей, то многие склонны приукрашивать свои поступки, особенно перед детьми.
6A3APOBO3 17 ноя. 2020 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Так вот я тоже вчера в ступор ввёл женщину на своей фирме таким вопросом...
И просто пытаюсь разобраться с "тараканами" теперь. Ладно бы один был - ну шиза, так шиза. Но когда одинаковая "шиза" у многих - это уже подозрительно.
Тут уже на ум приходят "башни баллистические" из "Обитаемого острова" братьев Стругатских. И даже подозрения - что срачи в темах об СССР - это срачи людей из разных реальностей

Хрен знает, что это такое, но теперь с этим жить. Но как мне кажется, от всего этого прёт нереальным позитивом. Кстати, пользуясь случаем можно вопрос к тем, у кого Пушкин=Узник, у вас сотовая связь последние пару лет нормально работает?
Emelini 17 ноя. 2020 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Воистину gigi.gif

Это сообщение отредактировал Emelini - 17 ноя. 2020 г. в 18:14
oldcrazydad 17 ноя. 2020 г. в 18:13
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
6A3APOBO3
Цитата
Кстати, пользуясь случаем можно вопрос к тем, у кого Пушкин=Узник, у вас сотовая связь последние пару лет нормально работает?

У меня еще и "Баллада о гвоздях" пера Н.С. Тихонова, и в моей реальности Мандела не подох в тюрячке. А сотовая связь - вообще на диво.
Уоттакуот.
6A3APOBO3 17 ноя. 2020 г. в 18:18
2
Цитата
У меня еще и "Баллада о гвоздях" пера Н.С. Тихонова, и в моей реальности Мандела не подох в тюрячке. А сотовая связь - вообще на диво.
Уоттакуот.

У меня вроде тоже на воле крякнул, про гвозди не слышал даже, а связь у меня - говно стала)))
Во, ща ещё нашел, Гитлер тут голубоглазый Арий, а у нас черноглазый был. Я по молодости знакомых скинхедов троллил, мол фюрер ваш юдеват немножко, кому поклоняетесь?)))

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 17 ноя. 2020 г. в 18:22
Садко 17 ноя. 2020 г. в 18:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Marenga @ 17.11.2020 - 16:03)
Извольте, это прекрасно. Но и притягивать писю к носу тоже не стОит. А раз уж мы заговорили о лингвистах, отправлю вас к Светлане Ермак, она доступно расскажет, как работает эта наука.

Вы, наверное, хотели написать Светлана Бурлак ?
Marenga 17 ноя. 2020 г. в 18:21
Evil  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Садко @ 17.11.2020 - 18:19)
Вы, наверное, хотели написать Светлана Бурлак ?

Это все мандела. Да, вы абсолютно правы.
Пора валить из этой темы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arariel 17 ноя. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 17.11.2020 - 18:08)
Кстати, пользуясь случаем можно вопрос к тем, у кого Пушкин=Узник, у вас сотовая связь последние пару лет нормально работает?

Глючило несколько раз точно. Типа - никто не мог дозвонится, а связь есть и естественно я не знал. Летом я не мог позвонить супруге. тел самсунг не айфон. Сейчас вообще трабл наступил недавно - вошёл в режим вечной перезагрузки. Ничего не мог сделать.
Но думаю это от старости - куплен в 14м году. Да и траблы с реальностью были до него ранее.

Ой! У меня же Лермонтов...

Это сообщение отредактировал arariel - 17 ноя. 2020 г. в 18:26
Marenga 17 ноя. 2020 г. в 18:28
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (arariel @ 17.11.2020 - 18:24)
Глючило несколько раз точно. Типа - никто не мог дозвонится, а связь есть и естественно я не знал. Летом я не мог позвонить супруге. тел самсунг не айфон. Сейчас вообще трабл наступил недавно - вошёл в режим вечной перезагрузки. Ничего не мог сделать.
Но думаю это от старости - куплен в 14м году. Да и траблы с реальностью были до него ранее.

Наши операторы периодически радуют нас отсутствием связи. Особенно МТС отличается, бесит жутко со своими «абонент не абонент»

6A3APOBO3 17 ноя. 2020 г. в 18:33
0
Цитата
Наши операторы периодически радуют нас отсутствием связи. Особенно МТС отличается, бесит жутко со своими «абонент не абонент»

С пару лет назад начался пиздец. До этого как часы лет десять все работало.
arariel 17 ноя. 2020 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Marenga @ 17.11.2020 - 18:28)
Цитата (arariel @ 17.11.2020 - 18:24)

В том то и дело что связь(значёк на экране) показывало что есть. Помню ждал звонка товарища по-халтуре. А он заявляется - "чего к тебе дозвонится нельзя".
6A3APOBO3 17 ноя. 2020 г. в 18:39
1
Цитата

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ничего Камрад, какая разница, кто написал - главное людям нравится. Сколько великих безымянных авторов раньше было на удаве, не перечесть, от этого их произведения не менее бессмертны)
хуясенах 17 ноя. 2020 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Написал книгу "Тарас Бульба" Гоголь, а картина - Шевченко (да-да, он не только поэт был, но и художник)

Большая часть проявлений "эффекта Манделы" связана с элементарной безграмотностью.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 17 ноя. 2020 г. в 18:41
Marenga 17 ноя. 2020 г. в 18:41
Evil  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (arariel @ 17.11.2020 - 18:33)
В том то и дело что связь(значёк на экране) показывало что есть. Помню ждал звонка товарища по-халтуре. А он заявляется - "чего к тебе дозвонится нельзя".

Так и я об этом говорю. Все показывает, как надо, а по сути связи нет.
В том году целый день так было, никто ни до кого дозвониться не мог. Другие операторы работали нормально.

6A3APOBO3 17 ноя. 2020 г. в 18:44
0
Цитата
Так и я об этом говорю. Все показывает, как надо, а по сути связи нет.
В том году целый день так было, никто ни до кого дозвониться не мог. Другие операторы работали нормально.

Билайн третий год через жопу работает, пора менять похоже опсоса
godislove 17 ноя. 2020 г. в 19:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Луковичка @ 17.11.2020 - 13:12)
Если точно уверен,то найди фотку тех вольво сейчас и проверь

Моих фоток не осталось. Четверть века прошло. Сейчас в инете фотки только со стрелочкой. Но я ТОЧНО ПОМНЮ , был кружочек, стрелочки небыло!!!

Айдэн 17 ноя. 2020 г. в 20:20
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 17.11.2020 - 18:33)
С пару лет назад начался пиздец. До этого как часы лет десять все работало.

Билайновский номер у меня уже лет 15, стабильно на 3+ работает. Прочие постоянно меняются. То деньги списывают как хотят,то связи нет,то интернет не летает,а Мегафон последний вообще другому мой номер передали.ибо решили,что он недействующих,хотя я регулярно на него клала деньги и смс получала
Ну не сволочи ли?

Кнехт65 17 ноя. 2020 г. в 20:30
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
3
Во! Гляньте, что нарыл! Нет никакой мандулы, это всё делают люди gigi.gif
Это нынче-

Это сообщение отредактировал Кнехт65 - 17 ноя. 2020 г. в 20:30

Кнехт65 17 ноя. 2020 г. в 20:30
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
2
И вот:
А так было раньше.

Это сообщение отредактировал Кнехт65 - 17 ноя. 2020 г. в 20:31

МашруМ 17 ноя. 2020 г. в 20:32
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
1
А какое отношение работающая хорошо/плохо мобильная связь имеет отношение к подмене реальности злыми жидомасонами?

Биос перепрошивают и от этого Билайн с Мегафоном плохо ловит? blink.gif

Надо было хакеров российских нанимать, но они дорого берут, а поскольку масоны с приставкой"жидо", значит, экономные.

Скрытый текст
Пииткин! Брат Митька помирает, ухи ариев просит!

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17 ноя. 2020 г. в 20:34
tolia0611 17 ноя. 2020 г. в 20:54
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Кнехт65 @ 17.11.2020 - 20:30)
И вот:
А так было раньше.

У ивановской Шуи 200 лет истории своровала мандела cry.gif
Айдэн 17 ноя. 2020 г. в 21:09
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
У ивановской Шуи 200 лет истории своровала мандела

Помню,как то моему родному городу отмечали 400 лет. Народу понравилось и в следующем году отметили ему же 1000)
А ты про какие то жалкие 200

6A3APOBO3 17 ноя. 2020 г. в 21:29
1
Цитата
А какое отношение работающая хорошо/плохо мобильная связь имеет отношение к подмене реальности злыми жидомасонами?

Биос перепрошивают и от этого Билайн с Мегафоном плохо ловит?

Надо было хакеров российских нанимать, но они дорого берут, а поскольку масоны с приставкой"жидо", значит, экономные.

Отношения не имеет, так фоном.
tolia0611 17 ноя. 2020 г. в 22:12
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
1
Из соседней ветке ЯПа - возможные причины манделы....

Или вот мой любимый токсоплазмоз, которым болеет до 65% людей в слаборазвитых странах, и около 20% в России - есть исследования что он совершенно точно управляет поведением животных. А еще есть несколько исследований, которые прочно связывают его с шизофренией. То есть врачи не говорят прямо - токсоплазмоз заставляет вас верить в НЛО и Михалкову, а если вам не повезет, то будете петь с обоями хором песню про глаза падающие весной из лип. Но и не отрицают этого. А если токсоплазмоз наконец мутирует (это было бы логично, миллиард возможностей, как никак) в нечто еще более забористое?
Marenga 17 ноя. 2020 г. в 23:34
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МашруМ @ 17.11.2020 - 20:32)

Биос перепрошивают и от этого Билайн с Мегафоном плохо ловит?

Скрытый текст Пииткин! Брат Митька помирает, ухи ариев просит!

Вышка излучает, манделы навевает, у кого-то сильно подгорает.
ТС наверное заходил, судя по следам...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191836
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх