Дневник термоса или новогоднее путешествие

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RabDorog автор 12 янв 2015 в 02:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
26. Пару ложек дегтя в мед. У Дедушки Мороза помощники чутка расслабились. Не успев раздеться Этот кинулся утеплять окна. Подручными средствами.

27. 9 января. Начинаем развлекаться. Развлекаться можно только бегом. Чуть ниже дам рекомендации по выживанию. За бортом -35.

28. Шоу конечно прикольное. Только холодно. Это, на мой суровый взгляд, самое чудо-чудное. Думал женюсь. Но дела, опять всех спасай, опять всех грей.

29. Еще про красоту. У нас таких сосен нет, да и елок нет. Смотришь – взгляд не оторвать. Примерз потому-что.

30. А в эту трубу Дедушка Мороз наблюдает за людишками. Наблюдает и записывает, кому за его поведение бритву и носки, а кому и еще чего с горкой.

31. А тут лаборатория значит. Колдунство всякое творит и снежинки изучает.

32. И повсюду горят костры. Если кто думает, что для красивого дровяного запаха, но фигня все это. Для чего? Правильно! Потому что холодно.

33. Специально для ЯПа! Котики!

34. Это просто лис. Его жалобный взгляд шепчет… как же, блядь, холодно.

35. А пока все шарашились по резиденции, встретили Зайку. Помощника Дедушки. Зайка уточнил фамилию, паспорт, прописку, сверил с журналом и подарил нам… боже, это же карта! В кружку меня и в кнопку! Ебушки-воробуши! А Дед то - троль! Поздравил!

36. Ох-хо-хо. Хорошо хоть почти по пути домой выходит.

37. Отвлекусь. Для тех кто захочет повторить подвиг: берите много очень теплой одежды для активного отдыха, носки с начесом, майки с начесом, трусы с начесом и отдельно много начеса берут все, даже девчонки, и еще берите коньяка. Много коньяка. На фото замерзшая незамерзайка, как вы догадались уже

38. Сошедший временно с ума телефон. Потом отживел.
Помимо одежды и коньяка берите деньги. Вторая ложка дегтя: я вроде старый термос, многое перевидал, но есть четкое ощущение, что на светлом чуде не зарабатывают, а …. Короче расцвет потреблядства. Нет, реально, все понимаем, что все имеет цену, но нужно как то адекватнее что ли. Короче комната в коттедже в день стоит дороже виллы на Закинтосе. Знаю, что виноваты сами, что пока стоит очередь, будут драть цены, что за детское счастье ничего не жалко.. все знаю, но охереваю. А вообще интересно и красиво. Вот.

39. 10 января. Прощаемся с Великим Устюгом и чешем по карте.

40. Дорога чутка похуже, но теплеет с каждой сотней километров.

41. Архитектурные акценты в строительстве, конечно, смещены в сторону решений из дерева. Что говорит о самобытности и простом укладе жизни северян. Чей то я… я ж термос.

42. 11 января. Заночевав в Ярославле рванули в Наро-Фоминск. Это, на мой взгляд, жизнеутверждающее фото. По всей трассе от нашего Черноземья, на дороге стоят вот такие пункты типа помощи. МЧС готовилось к морозам. Я вот не помню такого ни 10, ни 20 лет назад. Низкий поклон, хоть и не пригодилось, слава богу.

43. А вот меня волнует конечная цель. Че ради то куралесим? И тут пришла смс от помощника Деда Мороза с точным адресом в Наро-Фоминске. Подкатываем, стучимся. Ну где тут наш подарок? Пол страны проехали! Отдайте, Христа ради…

44. Ты ХТО???? Почему визжат дети? Что за истерия? Что происходит то???

45. Райд?Его зовут Райд? Будет жить с нами?

46. Обратная дорога сквозь мокрый снег и грязь прошла нормально. Выяснил, что Райда надо выгуливать. Ну хоть Этот покурит.

47. Время собирать камни. Райд доехал хорошо. Все остальные тоже. Эта и Этот довольны больше, чем дети. Следующим постом видимо будку зарукожопим, ну или вольер. Отдельно спасибо и низкий поклон ЯПовцу drugdruga. Карта под медведем оказалась вовремя и осталась там только благодаря ему! Вот такая история.

48. Ну и это, камрады, я старый термос, и не помню слов любви, но у нас с вами впереди целый год, чтобы еще что то придумать и сделать. А можно и не ждать год, приключения летом еще веселей. Мне кажется, что наступит день, когда Украина и Доллар уйдут с этих страниц, будет чуть-чуть больше котиков, сисичек и сказок. А мы станем капельку счастливее. С наступившим!

Все. Кончил.

Все комментарии:
Ktylxo 12 янв 2015 в 02:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
добра пост!
и детям отличный праздник, я считаю!
bullyShab 12 янв 2015 в 02:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Просто Красавцы!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх