Дневник термоса или новогоднее путешествие

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RabDorog 12 янв 2015 в 02:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
282
Всем привет. Я термос. Термос - путешественник. Обычно меня берут на рыбалку или в командировки, но на днях случилась история, которую я решил рассказать всем.

Yap 06.05.2026 - 15:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Все началось утром 1 января. Проснувшиеся отпрыски под елкой обнаружили что-то, совершенно не похожее на Плейстейшн и Коляску Для Пупсиков.
Мне тоже стало интересно.

3. Это оказалась карта. Младшая назначила себя ее хранительницей, а старший пошел гуглить тему. Этот и Эта тихонько в сторонке похрюкивют, кружкой чую, че то задумали. Как знал, что и меня втянут в эту вакханалию.

4. Такс, посмотрим на карту. Мда. Видимо пока Дедушка Мороз был занят делом, художеством занимались пьяные олени. А может и один олень. Ладно, время назначено, прокатимся. Не впервой.

5. Время до выезда текло своим чередом. Этот рыбачил и рукожопил, Эта занималась детьми, дети… ну это уже тема для отдельного поста. В воздухе висело легкое чувство возбуждения.

6. Последний день – это сборы. Одежду разную взять, незамерзайки залить, бутеров в дорогу напилить. Зарядку от планшета положили? А запасные варежки? А давление в шинах проверили? Наряды то, мои наряды! Это вам не в Турцию в одних трусах летать, тут похожь, на север собрались. Радовались двое, я и Его теща. Она – свободе, а я… А че я, мну токмо кружку закрутить покрепче, и вперед!

7. Итак, утро 7-го января. За бортом не морозец, но кого это пугает?

8. Засекаем километраж.

9. Стартуем!

10. Дорога до столицы езжена-переезжена. Трассу, которая М-4, сделали конечно – не нарадуюсь. А, пока не забыл, судя по разгаданной карте чешем в Ярославль. Через Москву.

11. Тут главное МКАД пережить. Перед ним нужно поесть, попить, заправить машину, пару раз сходить в туалет и перекреститься. Ксюша из навигатора говорит – нормуль, проскочим. Прикольная деваха кстати, юморная. А Этого колбасит, привык смолить по дороге, курит как не в себя. А тут мелкие. Тут не подымишь.

12. Господа Ярославцы, а задумывались ли вы о том, как выглядит въезд в город со стороны Москвы ночью?! Фото не передает и сотой части того фантасмагорического вида, что открывается перед людьми.

13. Медведя нашли быстро, он там прямо в центре. На фото его зад. А под ним, в смысле под медведем, не поверите, но это карта! Отпрыски завелись, оказывается, путешествие только началось. ЭТА И Этот опять довольно похрюкивают.

14. Неожиданно оказалось, что в Ярославле есть где переночевать. Это хорошо, во мне кофе заканчивается.

15. Посмотрим ка на карту. Ну … Дедушка мороз, я гляжу, жжет. Я так понял нам еще чухать и чухать. По секрету, мужик с кувшинами, вроде как герб Великого Устюга.

16. В любом путешествии главное что? Правильно! Хорошо пожрать. Быренько бежим в магазин, а потом готовим. Вот например приготовить курицу в кляре легче, чем нарисовать сову! И раз, фигачим кляр!

И два! Курица готова! Круто?

18. Пока дети хомячат, Эти расслабляются. Эй! Много не пить! Нам на дороге «приключения» не нужны, мы других приключений ищем!

19. Э! Ээ! Вы чего удумали? Ну хоть без качелей, и то слава богу. Мне ж перед всем интернетом краснеть.

20. Утром 8-го января выдвинулись в сторону Великого Устюга. Проскочили Вологду

21. А далее хреначим еще 400км через лес.

22. Если что-то с вами случится, то поможет ОН!

23. Эх, как же красиво. Сурово, но красиво.

24. К вечеру мы добрались! Узнаете? Ну блин, этож резиденция Деда Мороза! Карта довела!

25. Мечты начинают сбываться. А пока заселяемся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх