Тройная дружба

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ddb 12 янв 2015 в 19:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Красота ! :)
LeadDeadHead 12 янв 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мдя, чем старше становлюсь, тем сильнее жалею, что у меня нет родного брата или сестры. *_*
Pff 12 янв 2015 в 19:56
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (jarosl @ 12.01.2015 - 22:35)
Ужас... грудному ребенку подкладывать грязную собаку - это жуть.. А потом будут удивляться, почему ребенок болеет чем-то непонятным...

"Что-то непонятное" и всякие аллергии в большинстве случаев у детей которые животных только на картинках видели. Им достаточно один раз в гостях кошечку погладить или в песочнице покапаться. Т.е. чистота - залог здоровья, но без фанатизма. Ессно домашние животные должны быть привиты, осмотрены врачами и заведены ДО беременности матери.

Это мои в первые дни, потом и спали вместе)

Тройная дружба
jarosl 12 янв 2015 в 20:06
Пессимист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Pff @ 12.01.2015 - 19:56)
"Что-то непонятное" и всякие аллергии в большинстве случаев у детей которые животных только на картинках видели. Им достаточно один раз в гостях кошечку погладить или в песочнице покапаться. Т.е. чистота - залог здоровья, но без фанатизма. Ессно домашние животные должны быть привиты, осмотрены врачами и заведены ДО беременности матери.

Аллергии действительно как раз не будет, я писал не про это. А вот что-то типа токсоплазмоза - запросто. Никто не доказал, что он безвреден для людей.
А уж других трудновыводимых паразитов - это запросто.
Посмотрите статистику по людям, имеющим домашних животных.. Это реально ужас.
В городе собаки и кошки, пришедшие с улицы, должны пройти полную дезинфекцию, чтобы потом к детям подойти.
Pff 12 янв 2015 в 20:26
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (jarosl @ 12.01.2015 - 23:06)
Цитата (Pff @ 12.01.2015 - 19:56)

Аллергии действительно как раз не будет, я писал не про это. А вот что-то типа токсоплазмоза - запросто. Никто не доказал, что он безвреден для людей.
А уж других трудновыводимых паразитов - это запросто.
Посмотрите статистику по людям, имеющим домашних животных.. Это реально ужас.
В городе собаки и кошки, пришедшие с улицы, должны пройти полную дезинфекцию, чтобы потом к детям подойти.

Токсоплазмоз проще подхватить если жрать недожаренное мясо. Да и вообще, "есть многое на Свете, друг Горацио", не растить же ребенка в стерильной камере без контакта с внешним миром. Я поясню, людей вас минующих, раздражает безапелляционное высказывание "фу, животное и ребенок", в самом факте контакта ДОМАШНЕЙ собаки и ребенка нет ничего плохого, это все равно что сказать "как можно ребенка подпускать к живому человеку", от хомо сапиенса можно схватить куда большее кол-во болячек. Но с бомжами действительно лучше не целоваться, логично?
Shmelevil 12 янв 2015 в 20:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Умильненько!

Тройная дружба
Feniks55 12 янв 2015 в 20:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Нормальные хозяева своих животных и проглистогонят и прививки все сделают, но животные на детей благотворно влияют, факт ( вот только ненадо про "собака покусала, кошка поцарапала и прочее), я про общее
МастерДжа 12 янв 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Замечательно конечно, учитывая сколько было случаев как эти "лучшие друзья" малышей, сходили с ума и рвали их на части... Надо быть полным клиническим идиотом чтобы подпускать такую собаку к детям.

Добавлено в 20:44
Цитата (jarosl @ 12.01.2015 - 19:35)
Ужас... грудному ребенку подкладывать грязную собаку - это жуть.. А потом будут удивляться, почему ребенок болеет чем-то непонятным...

Так и есть, собака сначала лижет себе жопу, лапы да яйца, а потом ебало хозяину и детям.
Buhgaltersha 12 янв 2015 в 20:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (jarosl @ 12.01.2015 - 19:35)

Зато черствостью душевной никогда не заболеют!
jarosl 12 янв 2015 в 21:25
Пессимист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Pff @ 12.01.2015 - 20:26)
Токсоплазмоз проще подхватить если жрать недожаренное мясо. Да и вообще, "есть многое на Свете, друг Горацио", не растить же ребенка в стерильной камере без контакта с внешним миром. Я поясню, людей вас минующих, раздражает безапелляционное высказывание "фу, животное и ребенок", в самом факте контакта ДОМАШНЕЙ собаки и ребенка нет ничего плохого, это все равно что сказать "как можно ребенка подпускать к живому человеку", от хомо сапиенса можно схватить куда большее кол-во болячек. Но с бомжами действительно лучше не целоваться, логично?

Основной способ заражения токсоплазмозом - контакт с зараженными животными. - см Википедия

Вот в том то все и дело, что есть очень многое на свете, друг Горацио... Человек может жить до 150 лет, а реально и половины не проживает..

Большая просьба не сравнивать людей и животных. Понятие гигиены и у животных мягко скажем, очень специфичное. Человек не вылизывает задницу после дефекации. И т.д.
И как раз собака может легко вступить в близкий контакт с тем же бомжом (для нее его запах более естественен, чем дезодорант), потом подарив его болячки хозяину.
pfhelyfz 12 янв 2015 в 21:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Фоточки мимишные конечно и каждая пылинка витаминка конечно, однако:

1. Собаке не место в постели человека
2. Кошки любят спать на груди. А что будет если кошак весом в 5-7 кг уляжется на грудь грудному ребенку во сне?
3. Собаки животные стайные. Нарушать иерархию семьи(стаи) позволяя псу слишком много, не стоит. Потом хозяин может нечаянно оказаться спящим на коврике.

opasnyeludi 12 янв 2015 в 21:54
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
2
Только мне показалось, что лицо младенца выглядит как маска?

Тройная дружба
Воспиталка 12 янв 2015 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
фотки, конечно, умильные.. но.. у меня детки примерно с такой же разницей - 4 года, чтоб они так РЕАЛЬНО спали? Маловероятно. Но всё равно зелень, конечно, просто приятно смотреть на эту троицу.

Dimkinss 12 янв 2015 в 23:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Собаки очень трепетно относятся к детям. Помню как появилась в доме собака, мне - года три (одно из первых воспоминаний), ей - три месяца, восточно-европейская овчарка, так как я её за хвост,уши, нос, не тягал, в ответ было только виляние хвоста и облизухи :) По поводу аллергий, глистов и т.д. - господа, раздуваете сильно, если детей растить в теплице, ну и вырастут такие, ни рыба ни мясо, пальчик порезал - бежим в больницу, курс антибиотиков, с последующим походом к психологу :(
POMTEK 13 янв 2015 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Собакен самый крутой ))
BOLGARKA 13 янв 2015 в 00:24
Таксист  •  На сайте 14 лет
2
в фотку 004 долго тупил, потом сравнил с описанием...недоумевал откуда у них ослик.

Тройная дружба
Klerчик 13 янв 2015 в 05:08
Светик Семицветик  •  На сайте 11 лет
1
Фото супер!!! ТСу зелень! У меня пока из этой троицы двое сыночек примерно такого же возраста и собакен, жду дочку) Может и у нас такая вот дружба вскоре будет))
uzzzver 13 янв 2015 в 05:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Собакен самый наглый в этой компании :)
wellspring 13 янв 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сестренка как игрушечная)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх