ЯПнично

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zzzeroff 6 окт 2006 в 15:32
Гость  • 
0
ANTH
ты настоящий падонак, ибо итак брошеная работа идёт всё дальше и дальше!!!!
toper 6 окт 2006 в 15:38
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
ик.. бляяя... alik.gif
Muhller 6 окт 2006 в 15:46
Сабай  •  На сайте 20 лет
0
а пачиму эта толька неграм?! no.gif

Добавлено в 15:47
toper
ужэ бля? lol.gif
ГанжаВиндоус 6 окт 2006 в 17:50
Гость  • 
0
У меня такая вот относительность
-Я всегда работаю, в любой мамент дня и ночи, можна сказать я сердце, или даже печень офиса, я спецЫалист по серверам и компьютерным сетям !
-При этом я неработаю НИКОГДА ! В основном сушу вафли, курю, загораю на рабочем месте, а работают 2 моихЪ помощника, они вроде негров тока русские и белые.
ANTH 6 окт 2006 в 20:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Карочи наши все эти русские негры гораздо круче всех этих черножопых западных lol.gif и ниибет!!! dont.gif
yamedved 6 окт 2006 в 20:07
Гость  • 
0
пля штота у миня сиводня работа подзатянулась... пасматрел топиг и понял што нуивонах... и пара съябывать куданить... beer.gif alkash.gif alik.gif fucking.gif

Это сообщение отредактировал yamedved - 6 окт 2006 в 20:08
Antuanetta 7 окт 2006 в 08:45
Direct Art  •  На сайте 19 лет
0
не, ну я таг скажу.. водка, как и голайи бабы миня сафсем ни заводят, потому как женсчино)) + тяпнитса - выходной у миня)) ...для разнообразия (для женской палафины насиленийа ЯПа) уж запостели б мачоф парочку чипендейлофских и когтельчегов красивых
ЖГУНъ 7 окт 2006 в 11:58
Жгучий перец  •  На сайте 19 лет
0
вчера непалучилось забухать сегодня зато будет весело
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх