Русские мечи, Дамасск и Булат, Просьба не ломать, будет много фот.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ommm 26 мар 2015 в 17:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Познавательно. Зеленю
Топпер 26 мар 2015 в 18:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
афигенна интересно, многих вещей не знал, зелень однозначно
okromvel 26 мар 2015 в 18:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Всё жду когда появятся спецы со словами:"До сих пор современным кузнецам не удалось разгадать тайну русского/сирийского булата/дамаска!!!"

З.Ы. Адназначна зелень!

Это сообщение отредактировал okromvel - 26 мар 2015 в 18:46
ЯРГЕН90RUS 26 мар 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Круто а кто из спецов расскажет и просвятит меня неуча , короч будучи птушником на практике выковал свой первый кинжал из торсиона камазовского предварительно мне токарь вырезал из цилиндра на нем хвостовик с резьбой , потом на точильном камне выточил форму и спуски получился 35 см обоюдоострый клинок , так вот один старый вумный шибко дядька на производстве надоумил меня взять березовое полено и вбить в торец кинжал , само полено вколотить в обрезок трубы и заварить наглухо торцы и кинуть всю эту конструкцию в печь не помню сколько часов и при какой температуре но скажем так дерево сгорело без доступа кислорода после этого достал клинок и накалив до красноты охладил его в льняном масле )))) что у меня получилось ??? Кинжал получился на славу рубил гвозди без следа на лезвии , немного пружинил и к сожалению был подвержен коррозии
ЕLF 26 мар 2015 в 22:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
"Военная тактика викингов была позаимствована их учениками и подданными — русичами"

Если про мечи пишешь, то пиши про них, а бредить не надо и скатываться в лживую политоту от немчуры а-ля миллер и шлёцер с байером
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх