Это обычный старый вагон в лесу, но стоит лишь приоткрыть дверь ..

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fahrenheit40 29 мар 2015 в 13:35
The Day Is My Enemy  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (кашкаМалашка @ 29.03.2015 - 13:15)
вот есть у меня одна ебанутая особенность: когда смотрю на вот такого плана постройки, отели, трейлеры для путешествий, всегда в первую очередь прикидываю их медведеустойчивость или зомбисохранность. тут, например, окна великоваты - нужны решетки. убрать лестницы на входе, одну дверь забаррикадировать и обнести вокруг всё густой колючкой, дизель-генератор и пару бочек горючки внутрь и можно жить.

Лучшее средство от проникновения зомби )))

Это обычный старый вагон в лесу

Это сообщение отредактировал Fahrenheit40 - 29 мар 2015 в 13:35
sergejperes 29 мар 2015 в 13:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Но!

raffden 29 мар 2015 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ТаОр @ 29.03.2015 - 13:18)
Все хорошо и красиво, и стильно, но... Вода и канализация!!! Да и электричество тоже, где оно в лесу?

ты знаешь. наука далеко шагнула вперёд. и уже изобрели достаточно компактные генераторы, научились делать автоматические насосные станции, и местную систему очистки сточных вод.
FedFed 29 мар 2015 в 13:40
Домосед  •  На сайте 15 лет
10
блин, прикольное совпадение. только вчера ехал на электричке из Москвы и размышлял что если бы достать кусочек земли и поставить на нем вагон в котором я еду, как бы я его распланировал, как обшил, чем утеплил, сколько окошек оставил, где был бы туалет, и где кухня))))
Shecter 29 мар 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Оригинально, яп пожил там!
laf75 29 мар 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Andres83 @ 29.03.2015 - 14:13)
Цитата (bydim @ 29.03.2015 - 13:05)
Тяжело представить, что такая роскошь может находиться внутри... старого локомотива.

Это вагон, а не локомотив! dont.gif Жертвы ЕГЭ блять

Слышь ты умник, расмотри внимательнее, для сильно образованных.

raffden 29 мар 2015 в 13:49
3
Цитата (laf75 @ 29.03.2015 - 13:45)

Слышь ты умник, расмотри внимательнее, для сильно образованных.

И что ты там рассмотрел?
Если это локомотив, то это нихуя не вагон. Так же как и наоборот.
Cupota 29 мар 2015 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Блин, как достали "интригующие" заголовки и названия!
Прям ППЦ какой обычный! Вот я за всю жизнь не видел таких вагонов, даже не представляю для чего такой может быть предназначен.
Далее по тексту то вагон, то локомотив, перечитывать то что копипастите уже не модно?
Вагоны такого типа весят около 30 тонн, поэтому владельцам отеля пришлось нанимать кран, чтобы переместить «старичка» вглубь леса.

Не может такой вагон 30 тонн весить, даже с доп. оборудованием!
23-25 такие в среднем весят.
Мне интересно, кран тащил вагон от железной дороги самостоятельно или еще какая-то грузовая техника использовалась? А если использовалась, то почему не упомянута?

Это сообщение отредактировал Cupota - 29 мар 2015 в 14:02
КарБид 29 мар 2015 в 14:07
Карбид  •  На сайте 13 лет
0
А вообще интересная идея для дачи.
Интересно во что обойдется, если вместо домика притаранить такой вагон?
Довести до ума, всё лучше стандартной сараюги или типового дачного домика.
Мне так кажется.
raffden 29 мар 2015 в 14:09
3
Цитата (КарБид @ 29.03.2015 - 14:07)
Мне так кажется.

а нахера тащить жд вагон? проще обычную бытовку. по сути они ничем не отличаются. да и переделывать меньше.
КарБид 29 мар 2015 в 14:11
0
Цитата (raffden @ 29.03.2015 - 14:09)
Мне так кажется.

а нахера тащить жд вагон? проще обычную бытовку. по сути они ничем не отличаются. да и переделывать меньше.

Вы правы. Места правда больше тут, но цены.....
Совсем не божеские.
Смысла нет. А так, можно было бы интересные хоромы отгрохать.
raffden 29 мар 2015 в 14:15
0
Цитата (КарБид @ 29.03.2015 - 14:11)

Совсем не божеские.

можно и по цене договориться. только нафига столько окон? опять же переделка всего и вся. ибо паровое отопление будет убито. да и водяной бак под потолком тож нах не впился. про систему вентиляции в каждой купешки молчу. Как минигостиницу в самый раз купейник старый поставить. а для дачи- проще бытовку.
КарБид 29 мар 2015 в 14:27
0
Цитата (raffden @ 29.03.2015 - 14:15)

Совсем не божеские.

можно и по цене договориться. только нафига столько окон? опять же переделка всего и вся. ибо паровое отопление будет убито. да и водяной бак под потолком тож нах не впился. про систему вентиляции в каждой купешки молчу. Как минигостиницу в самый раз купейник старый поставить. а для дачи- проще бытовку.

В прошлый сезон компашки по 15 -20 человек тусили.
В бытовку всех не запихнешь. А тут вариант. Но конечно переделок, мама не горюй.
А так, прикинул, как раз бы встал, и заодно выполнял бы функцию забора между участками, если с одной стороны зашить наглухо тем же сайдингом например.
СтарыйMaus 29 мар 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 29.03.2015 - 13:16)
Как же утомила отделка вагонкой

Завидую. А я дачу не могу себе позволить внутри отделать вагонкой, ибо дорого.
laf75 29 мар 2015 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (raffden @ 29.03.2015 - 15:09)
Мне так кажется.

Видишь надстройки на крышах, это чтоб моторы краном чинить, силовые выкинули , обшили деревом. ЭТО ЛОКОМОТИВЫ.
2662 29 мар 2015 в 14:36
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (кашкаМалашка @ 29.03.2015 - 13:15)
вот есть у меня одна ебанутая особенность: когда смотрю на вот такого плана постройки, отели, трейлеры для путешествий, всегда в первую очередь прикидываю их медведеустойчивость или зомбисохранность. тут, например, окна великоваты - нужны решетки. убрать лестницы на входе, одну дверь забаррикадировать и обнести вокруг всё густой колючкой, дизель-генератор и пару бочек горючки внутрь и можно жить.

Ты не ебанутый. Просто в прошлой жизни тебя медведь съел. sm_biggrin.gif

Добавлено в 14:41
Цитата (СтарыйMaus @ 29.03.2015 - 14:27)
Цитата (Narkozzz @ 29.03.2015 - 13:16)
Как же утомила отделка вагонкой

Завидую. А я дачу не могу себе позволить внутри отделать вагонкой, ибо дорого.

Не дорого. Я прошлым летом сам отделывал .3 сорт С вполне приличная и недорогая.
Кобелино 29 мар 2015 в 14:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

вот есть у меня одна ебанутая особенность: когда смотрю на вот такого плана постройки, отели, трейлеры для путешествий, всегда в первую очередь прикидываю их устойчивость к поражению ядерным взрывом...
FedFed 29 мар 2015 в 16:12
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (raffden @ 29.03.2015 - 14:15)

Совсем не божеские.

как раз таки готовое отопление и водяной бак под крышей для домика очень даже хорошо. можно это дело подремонтировать и использовать. а в бытовке один хрен все придет к самодельному баку и самодельному котлу отопительному. так шта...
raffden 29 мар 2015 в 16:23
0
Цитата (laf75 @ 29.03.2015 - 14:29)

Видишь надстройки на крышах, это чтоб моторы краном чинить, силовые выкинули , обшили деревом. ЭТО ЛОКОМОТИВЫ.

Блин, ты хоть прочитай о чем я говорил, либо вагон, либо локомотив. А в этом тс как раз и неможетопределиться

Добавлено в 16:25
Цитата (FedFed @ 29.03.2015 - 16:12)

как раз таки готовое отопление и водяной бак под крышей для домика очень даже хорошо. можно это дело подремонтировать и использовать. а в бытовке один хрен все придет к самодельному баку и самодельному котлу отопительному. так шта...

В идеале да, но в реальности все будет гнилое больше чем полностью
Кириежкинъ 29 мар 2015 в 16:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Cupota @ 29.03.2015 - 14:01)
Блин, как достали "интригующие" заголовки и названия!
Прям ППЦ какой обычный! Вот я за всю жизнь не видел таких вагонов, даже не представляю для чего такой может быть предназначен.
Далее по тексту то вагон, то локомотив, перечитывать то что копипастите уже не модно?
Вагоны такого типа весят около 30 тонн, поэтому владельцам отеля пришлось нанимать кран, чтобы переместить «старичка» вглубь леса.

Не может такой вагон 30 тонн весить, даже с доп. оборудованием!
23-25 такие в среднем весят.
Мне интересно, кран тащил вагон от железной дороги самостоятельно или еще какая-то грузовая техника использовалась? А если использовалась, то почему не упомянута?

На 5-й фотке в окне видно как пыхтит таварняк, значит кран там нафик не нужен был.
Скорее всего были заброшенные вагоны на заброшенных путях.

Это сообщение отредактировал Кириежкинъ - 29 мар 2015 в 16:35
UAUU 29 мар 2015 в 16:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
перрончик тронецца, вагон останецца....
levscha39 29 мар 2015 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ТаОр @ 29.03.2015 - 13:18)
Все хорошо и красиво, и стильно, но... Вода и канализация!!! Да и электричество тоже, где оно в лесу?

ЭТО ОПУШКА ЛЕСА РЯДОМ С Ж\Д СТАНЦИЕЙ ВИДНО НА ОДНОЙ ИЗ 1 ФОТО.
SagaraKurtz7 29 мар 2015 в 16:38
Гость  •  На сайте 13 лет
7
ничего удивительного!Из контейнеров хуярят такие дома ахеренные,кирпичами не построить!

OneginForte 29 мар 2015 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Это не просто вагон, а вагон-бригадник, так называемый "кабуз" (Caboose). Сейчас их все меньше и меньше, т.к. используются только на смешанных поездах. На американских "вертушках" обычно кроме машиниста (engineer) больше никого нет, либо у местных и вывозных поездов есть кондуктор, он же помощник машиниста и составитель, т.к. на станциях своего не предусмотрено.
fatman2 29 мар 2015 в 16:50
Бывалый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (кашкаМалашка @ 29.03.2015 - 12:15)

покажись психиатору
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх