Молодым - везде у нас дорога

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleks5656 30 мар 2015 в 10:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fenya @ 30.03.2015 - 09:05)
Уже 8 лет тружусь в свой сфере. И до сих пор хуярю в поте лица и не сплю над косынкой. Успел дослужиться до главного конструктора в своей конторе, уйти и заняться тем же делом но уже в свой собственной организации.

Зыж но яп почитываю между делом все равноsmile.gif

гдеб конструктора найти......
PycLAN 30 мар 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вот рабочий день молодого работника.

Молодым - везде у нас дорога
neg0day 30 мар 2015 в 10:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А еще опытного хрен припашешь на "не его " работу . Молодого можно припахать на " ну это конечно не твоя задача , но сделать надо " - он и начальства побаивается , и старается доказать что многое умеет (ну это нормальные работники ). А опытный или сам пойдет и сделает - или объяснит почему он этого делать не будет (обоснованно и с аргументами ).
Танос 30 мар 2015 в 11:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Ну так и правда.
Дело в то, что если я настроил весь сервер и некоторые компы, то все работают как часики, значит все ок. А потом, дальше мне что делать?

Вот и я так делаю, как на этой пикче.
Настроил, установил и починил, а дальше - храпишь до окончания рабочего дня.
Но есть исключение, когда привозят около 15 тыс терминалов, то это и есть нормальная работа. И я разгребаю сам по 200 штук в неделю.

А сейчас не так очень, нет задания и нет новых терминалов, я до сих пор жду доставки =)

Это сообщение отредактировал Танос - 30 мар 2015 в 11:02
MrEvil 30 мар 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Третий этап:

Рабочий день владельца стабильной, успешной компании. Начало дня:
"Там был, тут был. Куда бы теперь слетать? Чем бы заняться..." cool.gif

p.s. Серьезно, пример из жизни, есть такие знакомые предприниматели - все время где то по миру шляются с женами gigi.gif
cilencio 30 мар 2015 в 11:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Чем отличается опытный работник от не опытного?

Не опытный ещё не умеет работать, а опытный уже умеет не работать!!!

idea.gif idea.gif idea.gif
SUZOP 30 мар 2015 в 11:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
ну нет бля молодняк будет смотреть как я штукатурю или сверлю? придет и его время. все нормально
Gnustb 30 мар 2015 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Fallschirm 30 мар 2015 в 11:20
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
1
а дедовщину никто не отменял
Sazanoff 30 мар 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
alik.gif
sanput 30 мар 2015 в 11:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
пыль сотрясать и чай пить - это процесс..главное же результат..молодой может в компьютере текст,цифры набирать полдня, опытный это сделает двумя нажатиями клавиш..для быстрого умения нажать нужные клавиши созреть надо!научишь молодежь, они пальцы гнуть начнут,понты ненужные..в общем, чтоб стать опытным,этап "затрахаться" надо прожить
Ратислав 30 мар 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Apach @ 30.03.2015 - 08:59)
Зато технарь через несколько лет начнет зарабатывать очень хорошие деньги, а большинство планктона будет получать з\п поменьше.

Скажем так - хороший специалист будет всегда зарабатывать нормальные деньги ) Хоть технарь, хоть офисный планктон )
Как и раздолбай и лентяй не будет ничего зарабатывать в любой сфере
Sh00ler 30 мар 2015 в 11:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ТС - ты где взял фотки с моей работы????
zloy7671 30 мар 2015 в 11:36
Паяц  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gnustb @ 30.03.2015 - 11:17)

bravo.gif
Вот оно, счастье. Из ящика - в ящик.
Beaviz 30 мар 2015 в 11:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Лошадь работает в колхозе больше всех, но не зафиксировано ни одного случая, чтобы лошадь стала председателем колхоза.
Nosk 30 мар 2015 в 11:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Зато технарь через несколько лет начнет зарабатывать очень хорошие деньги, а большинство планктона будет получать з\п поменьше.

Это где так? Не видел ни одного технаря, а знаю десятка два от 25 до 67. Только если в программеры/менеджеры/командировки уходили. Разве что возле нефти и газа так.
YKP 30 мар 2015 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А я до сих пор предпочитаю самую ответственую работу делать сам. И нести личную ответственность за результат.
Вообще, для руководителя это в корне неверно, если верить современной теории менеджмента, он должен организовывать работу подчиненных.
Но я до сих пор уверен, что правильно и грамотно организовать работу может только руководитель, который все попробовал на собственном опыте и собственными руками/мозгами. Ведь не зря говорят, что дьявол скрывается в деталях.
Наверно есть руководители, которые могут организовать все на высшем уровне, не вникая в мелкие детали. Но это руководители уровня Джобса или Маска, я думаю.
Starget 30 мар 2015 в 11:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Со мной не прокатывало, я поначалу терплю, но если вижу что ахуевают, на богатейшем русском выказываю возмужение rulez.gif а если упёртый баран попался, можно и аккуратно в уголок отвести, туда где камер нету moderator.gif

Это сообщение отредактировал Starget - 30 мар 2015 в 11:54
etcartman 30 мар 2015 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну может первый день - да. Одного дня хватает что бы понять кто что делает и если вижу, что пытаются сесть на шею, то говорю: "Фигушки, я вчера это делал, сегодня не моя очередь". Обычно на этом все кончается и начинается равномерное распределение обязанностей "по чесноку".
Apach 30 мар 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nosk @ 30.03.2015 - 11:48)

Это где так? Не видел ни одного технаря, а знаю десятка два от 25 до 67. Только если в программеры/менеджеры/командировки уходили. Разве что возле нефти и газа так.

Да не обязательно нефть или газ. Профессиональный рабочий на станке с ЧПУ получает гораздо больше, чем обычный офисный клерк.
Сантехники к примеру тоже не бедствуют, особенно в крупных городах.
Blink832 30 мар 2015 в 12:05
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
0
10 лет уже в профессии - как на второй картинке. old.gif
Но не могу сказать что мне это очень нравится. Сейчас как появяться возможности хочу на себя проекты оттянуть (даже за ту же ЗП) и учиться - повышать квалификацию дальше пойти.
m32931leo 30 мар 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Вряд ли,больше денег всегда получает тот,у кого они в руках.Офисные работники никогда себя не обидят.
DriverMagnum1 30 мар 2015 в 12:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Fenya @ 30.03.2015 - 09:05)
Уже 8 лет тружусь в свой сфере. И до сих пор хуярю в поте лица и не сплю над косынкой. Успел дослужиться до главного конструктора в своей конторе, уйти и заняться тем же делом но уже в свой собственной организации.

Зыж но яп почитываю между делом все равноsmile.gif

Не хуя се между делом))) 2000 сообщений))) Да ты живешь тут как минимум!
zhenshen69 30 мар 2015 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NapilNick @ 30.03.2015 - 09:38)
Еще на УПК (было такое в нашей школе), мастер электрик объяснил нам суть работы: есть два типа электриков первый носится как угорелый, что то постоянно делает и второй который сидит спокойно чай пьет и вызывает у "планктона" ощущение, что он НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ и вообще зря зарплату получает))
НО у первого вечно ничего не работает, поэтому он и бегает постоянно. dont.gif
а у второго все работает и ничего не ломается dont.gif
можно в данном опусе слово "электрик" заменить на любую техническую специальность )))
"лучше день потерять, потом за пять минут долететь"

Поддержу тебя, брат! 14 лет отработал в троллейбусном парке в службе энергообеспечения. Новый начальник приходит и первй вопрос: "Почему электромонтеры на диване валяются?" Ответ: "В контактной сети валяться может одно из двух: либо контактная сеть на земле, либо монтер на диване. Что вас больше устрает?" Ну не могли понять начальники, что все капитальные и ремонтные работы проведены ночью. Кто ночью нормально и качественно работал, тот потом весь день с дивана не вставал.
Alehandrich 30 мар 2015 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ратислав @ 30.03.2015 - 11:27)

Скажем так - хороший специалист будет всегда зарабатывать нормальные деньги ) Хоть технарь, хоть офисный планктон )
Как и раздолбай и лентяй не будет ничего зарабатывать в любой сфере

Заблуждаешься...
Сколь угодно очень инертных и бестолковых людей, которые получают хорошие зП. Просто они умеют создавать видимость. Такое не во всех сферах канает, но вот например в связи, энергетике..короче в крупных конторах такие места есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх