Китай.

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13A13 автор 30 мар 2015 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Она же

Китай.
Так что добро пожаловать, и дышите глубже!
Про архитектуру. В Пекине на самом деле очень много очень огромных зданий с очень ***нутой архитектурой. Мне понравилось. Кому интересно-гугл в помощь. Но базар не о том. На самом деле, зона 51 в пиндосии – это всё фуфло. Вот в Чайне нельзя и квартала пройти, чтоб не увидеть НЛО на крыше дома. Их там просто тьма. Пару фоток кину. Так, для поржать.

Китай.
И енще одна

Китай.
Ну, про тачки было, теперь время потрещать например про велики. Потом плавно перейдем на мотики. Начну с няшностей, просто бекозь.

Китай.
второй

Китай.
Теперь жжахнем посерьезней. Как Вам например такое:

Китай.
Или такое:

Китай.
Таперича про мотики малость фоток.

Типичнейшее средство передвижения для любого пола.

Китай.
Оно же в действии. Правда водила малость отвлекся. Точнее он от телефона отвлекся, на котором он гаму рубится, руль то он и не держал ни когда, нафиг надо ибо.

Китай.
Более брутальная версия.

Китай.
Оно же в роли такси

Китай.
Люксовая(или пенсионерская) версия

Китай.
А вот женщина с четырмя ногами, зато веселая.

Китай.
Виктор Цой. ой, нет наверное, но похож, и суров. На самом деле это грузовой таксист в форменном. И да, пуговицы на спине.

Китай.
Версия мотороллера на анаболиках. Руль кстати не по центру. И круглый. Размером эти моторолки примерно с Газель будут. Видал такие штуки даже самосвалами.

Китай.
Китайсая версия мечты модных пиплов.

Китай.
Тоже, но для бездорожья

Китай.
Ну и под конец мототемы ништячёк – китайская копия русского мотоцикла, являющегося копией немецкого мотоцикла. Рекурсия, или как оно там по умному то?

Китай.
Чтоб теперь? Ну, пройдемся немного по детишкам. Точнее по аттракционам. Они так скажем несколько пугают - например те звери наверху горки.

Китай.
Или вот качалки на улице. Мой бы после этого кота ночь не спал я думаю.

Китай.
Вот странное. Карусель, внутри грязная вода, на лодочках пистики с этой водой, дети едут и пыщат водой в фигурки посередине. В принципе неплохая задумка.

Добавлено в 13:31
Самя любимая моя тема в Китае – это еда. Как бы так помягче сказать.... Если Вас пригласили в ресторан-значит Вы уйдете оттуда голодным, и наверняка проблюетесь по возврату к себе. И чем круче ресторан, тем это вернее. Так же верно то, что практически обязательно Вы подхватите кишечный грипп, а это значит-как минимум один день не выходя из номера Вы будете блевать, поносить, всё это с температурой и прочими составляющими. Потом правда всё пройдет, и Вы получите иммунитет к этой хвори. Ни кто в этом не виноват, просто другие бактерии(отличные от наших) находятся в тамошней пище.
Любители китайских ресторанов и прочие сушееды сейчас начнут обзывать меня нехорошими словами, но мне как-то по*, ибо Вы, любители всего заморского, едите в ресторанах, АДАПТИРОВАННЫХ для Вас, и Ваши закусочные не имеют НИ ЧЕГО общего с тем, что и как едят в Китае китайцы. Получилось злобненько, но просто я уже достаточно таких споров провел, и сам лично ел в допустим “китайских” ресторанах не в одной стране этого мира, могу сравнить.
Ну так вот, что-то я отвлекся. Погнали.
Пикча первая – яйца.

Китай.
Сорри, яйца щас

Китай.
Пикча вторая, не знаю как его зовут.

Китай.
Они же стадом

Китай.
Пикча третья и четвертая – две из четырех ипостасей знаменитой утки по Пекински. Еще не едены между прочим.

Китай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх