Бесстрашная, Амигдала

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ice4 30 мар 2015 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Jus @ 30.03.2015 - 16:11)
Мне в память врезался один разговор с Егором Гайдаром.

Шпалла за эту хуйню и за всё, что с ней связано.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 30 мар 2015 в 19:02
wedmack 30 мар 2015 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
Мне в память врезался один разговор с Егором Гайдаром. Он рассказал, что в их роду у мужчин аномалия: они вообще не понимают, что такое – чувство страха. Таким был дед Аркадий Голиков

Смешно.
Егор Гайдар не имел никаких кровных родственных связей с Аркадием Гайдаром - Бабушка Егора Тимуровича Гайдара - Рахиль Лазаревна Соломянская вышла замуж за писателя Аркадия Голикова (писавшего под псевдонимом Гайдар), уже имея сына Тимура от неизвестного (нам) мужчины. Аркадий Голиков усыновил Тимура, а Егор - как раз сын Тимура.

Прошли годы. Аркадий Голиков погиб на войне при неясных обстоятельствах. К этому времени подрос и закончивший Нахимовское училище Тимур, которому нужно было получать паспорт. Умный еврейский мальчик понял, что с никому не известной фамилией Соломянский карьеры не сделаешь, поэтому в качестве собственной он выбрал не фамилию матери, с которой жил всё время, не фамилию родного отца, даже не фамилию своего отчима, а его ... литературный псевдоним! Вот такое удивительное нахальство... Хитрость удалась, и сын Рахили Лазаревны Соломянской в итоге стал контр-адмиралом, ни дня не командуя ни одним кораблём: вся его тяжёлая военно-морская служба проходила в редакции газеты «Красная звезда». Так же он стал и членом Союза Советских Писателей, не написав ни единого художественного произведения.

Это сообщение отредактировал wedmack - 30 мар 2015 в 21:50
strancho 30 мар 2015 в 21:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Страх - очень полезное чувство. Заставляет думать, чтобы выжить.

Можно прыгнуть с высоты двух-трёх-четырёх метров и ничего не сломать, разве что пятки отбить.

Но если у тебя страха нет просто физиологически, то, сиганув с десяти метров сломаешься гарантированно (если не в сугроб прыгаешь).

То есть, если у тебя этот кусочек мозга не атрофирован, то ты можешь совершить какой-то опасный поступок, но шансов выжить больше. Если нет - считай, калека.
Boojum 31 мар 2015 в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (strancho @ 31.03.2015 - 05:56)
Страх - очень полезное чувство. Заставляет думать, чтобы выжить.

Согласен. Не знаю как у кого, а я чуствую как адреналин выплёскивается и горячей волной до самых пяток. Но это не в случае уличной драки, поскольку подходя к подьезду сквозь кучку местных гопников уже морально готовишься и нащупал в кармане кастет. Тут всё ясно и понятно. А вот когда ночью идешь в туалет поссать и неожиданно тебе трубы говорят БУЭЭЭЭЭ, тут впору и посрать заодно.
stasgaz 31 мар 2015 в 14:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Про эту семейку заебаную(Гайдар) сегодня почитал-про Аркадия слово плохое не скажу-в гражданскую отвоевал лихо,зверь конечное,но тогда время такое было- без ненависти нельзя,про Тимура я маленько недопонял -с какого хуя он на войне не оказался,где служил,проведя почти все время в штабах и при газете,получив в оконцовке адмирала арбатского гарнизона.Про сынка толстомордого тоже не все понятно-кто блять эту гниду так усилено пихал наверх и почему с Американской помощью?-так что насчет храбрости безумной сынка и внука яп поспорил.
yan1979 31 мар 2015 в 15:08
0
Цитата
ТС, мне одному твоя схема с синим пупырышком напомнила?

мне тоже,где сердечко
CrazyBrain 31 мар 2015 в 15:08
0
Большинство американцев вообще трусы по жизни, у них эта шишечка пол башки наверно занимает. Как ни посмотришь на них по телеку, они всего бояться, визжат как дети, падают в оброк, а уж как нас боятся это отдельный разговор
KsandrPRO 31 мар 2015 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну у меня этот кусочек мозга тоже не на полную катушку работает. Я например не боюсь того, чего не вижу и во что не верю: оборотни, приведения, зомби там всякие. Ну не боюсь я их. Не боюсь высоты как таковой, хотя за жизнь свою боюсь. Но это мне не помешает сделать рисковое движение или прыжок. Ну и т.д.
Postsdal 31 мар 2015 в 15:14
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
2
Краш-тест Автоваза ждёт её gigi.gif
cheliboba 31 мар 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А как без неё ужастики смотреть? Никакого удовольствия, а я люблю ужастики, нервы по щекотать)
kirik 31 мар 2015 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Troff1727 @ 30.03.2015 - 18:49)
У Гайдая не страх,а совесть напрочь отстутствовала. Собака он.

не надо тут путать! Гайдай - великолепный режиссер dont.gif
RoMih 31 мар 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну блин тоже нашли где проверять. Ведь понятно, чот все бутофория, чего там бояться то? Или америкозы такие эмоциональные(особенно во всяких тачках на прокачку), что боятся даже в аттракционах?
Kopelli 31 мар 2015 в 15:20
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мне в память врезался один разговор с Егором Гайдаром. Он рассказал, что в их роду у мужчин аномалия: они вообще не понимают, что такое – чувство страха.

он пидар, а не неустрашимый. у негопо ходу в мозгу отсутствует компонент, отвечающий за нормальную ориентацию
PapaEvil 31 мар 2015 в 15:27
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
0
Сдается мне, что Чак Норрис самостоятельно себе амигдалу удалил, причем без всякого наркоза. :))

Что же касается чувства страха... Страх испугаться чем вырабатывается?
Raevski 31 мар 2015 в 15:31
Месье  •  На сайте 14 лет
2
Писавшему эту статью, нужно было вначале проработать матчасть, и понять, что Егор Гайдар родственником Аркадию Гайдару не приходится никак.

Что, впрочем, уже написали до меня.

motya 31 мар 2015 в 15:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
фабрика по производству кирпичей "Амигдала" - а что, и звучит, и правда
efi33 31 мар 2015 в 15:40
0
- У вас железные нервы, мадам?
- Нет, у меня просто отсутствует реакция...

Бесстрашная

Это сообщение отредактировал efi33 - 31 мар 2015 в 15:41
ВорчунЪ 31 мар 2015 в 15:56
0
Не туда отправили видимо...
Gufa 31 мар 2015 в 15:59
0
ЯП так не хотел .
Наоборот люблю игры страшные.
Фильмы-не цепляют так как игры.
телогреечник 31 мар 2015 в 16:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"Только дураки ни чего не боятся, реальные пацаны всегда на измене"
Из какого то фильма вроде.
Koka08 31 мар 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
сказал и съебнул, школота-свинОта

Да ты не обращай внимания на всякую хуету бро... dont.gif
И не "сказал" - а вырыгнул... тьфу блять... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 31 мар 2015 в 16:17
румпель 31 мар 2015 в 16:54
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wedmack @ 31.03.2015 - 00:48)
Смешно.
Егор Гайдар не имел никаких кровных родственных связей с Аркадием Гайдаром - Бабушка Егора Тимуровича Гайдара - Рахиль Лазаревна Соломянская вышла замуж за писателя Аркадия Голикова (писавшего под псевдонимом Гайдар), уже имея сына Тимура от неизвестного (нам) мужчины. Аркадий Голиков усыновил Тимура, а Егор - как раз сын Тимура.

Прошли годы. Аркадий Голиков погиб на войне при неясных обстоятельствах. К этому времени подрос и закончивший Нахимовское училище Тимур, которому нужно было получать паспорт. Умный еврейский мальчик понял, что с никому не известной фамилией Соломянский карьеры не сделаешь, поэтому в качестве собственной он выбрал не фамилию матери, с которой жил всё время, не фамилию родного отца, даже не фамилию своего отчима, а его ... литературный псевдоним! Вот такое удивительное нахальство... Хитрость удалась, и сын Рахили Лазаревны Соломянской в итоге стал контр-адмиралом, ни дня не командуя ни одним кораблём: вся его тяжёлая военно-морская служба проходила в редакции газеты «Красная звезда». Так же он стал и членом Союза Советских Писателей, не написав ни единого художественного произведения.

Золотые слова
boot 31 мар 2015 в 16:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lo12 @ 30.03.2015 - 17:47)
"Мне в память врезался один разговор с Егором Гайдаром. Он рассказал, что в их роду у мужчин аномалия: они вообще не понимают, что такое – чувство страха. Таким был дед Аркадий Голиков, таким был отец, адмирал Тимур Гайдар, и Егор Тимурович унаследовал эту странность. Я-то всегда, по внешности и манере говорить, воспринимал нашего реформатора как мямлика-интеллигента и даже когда-то изобразил его таким в рассказике про фею Лимузину. Но это потому что во время написания я еще не был знаком с Егором Гайдаром. На самом деле он был в определенном смысле человеком железным – мне рассказывали люди, наблюдавшие его в разных пиковых ситуациях. Я его спрашиваю: «Неужели вы совсем-совсем ничего не боитесь?». «Только одной вещи. Но очень сильно, - говорит. – Ядерной войны»."
Минус за этого козла. Из-за этого бесстрашного "человека" мамка моя одна работала на нескольких работах, что бы хоть как-то быть нас прокормить. Отец сгинул из-за пьянства. Мать слегла. И это после того, как мы в "совке" могли себе жить не тужить.
Мне пох, что это чей-то рассказ, размещенный уже в конец оjusившся джусом, похуй, но когда этого пидараса Гейдара называют бесстрашным, железным мне вспоминается и мать, и отец и вся эта сраная бесконечная зима, кавказцы откуда-то взявшиеся, дешевая обувь, хмурая школа. Все это сделал этот жирный, масляный Пиддар с Алкатой-воякой. Суки.

Добавлено в 17:48
Mazar
сказал и съебнул, школота-свинОта.

Всё ты очень правильно написал, и я согласен с каждым твоим словом. Единственное что надо было, это отделить цитату от своего комента.

Это сообщение отредактировал boot - 31 мар 2015 в 16:57
stasgaz 31 мар 2015 в 17:19
0
Цитата (румпель @ 31.03.2015 - 16:54)
Цитата (wedmack @ 31.03.2015 - 00:48)
Смешно.

Золотые слова

К сожалению Тимур таки сын Гайдара,пасынком его был внук П.П.Бажова, гибель Гайдара задокументирована отлично в присутствии 7 человек,в партизанском отряде нарвались на засаду,Гайдар погиб на месте.С места гибели его вынесли,потом захоронили. Тимур отмазался от войны на папиных заслугах,в море был на подлодке пару раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх