Два навигатора

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KapitanSH 8 апр 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Они спорят друг с другом? Два навигатора? Я тоже хочу навигатор с обратной связью, чтоб посылать можно было в ответ.

Добавлено в 12:55
Ехали из-за Урала в Москву. Въезжаем в Челябинск, навигатор вырубается, инет пропадает, как ехать непонятно. Останавливаемся, покупаем карту... Названий улиц на домах тоже нет! Спрашиваем у людей, все в разные стороны показывают. В общем через пару часов как то выехали в сторону Уфы.
Zerkalo2010 8 апр 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
шутки шутками, а в этом есть смысл на совсем незнакомой трассе
только разное масштабирование на них выставлять
на одном сделать удаление, чтобы видеть крутость поворотов еще до того как доехал до них (это безопасно однако)
на другом сделать приближение, ну, тут пояснять наверное не нужно, итак понятно
l4mer 8 апр 2015 в 14:16
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Шалун3 @ 4.04.2015 - 15:55)
Мужик в дороге первые 100 километров молча слушал навигатор,после ста начал с ним ругаться,препираться после четырехсот навигатор начал ему отвечать.

Я в прошлом году гонял в Европу, пробег на круг за 8 тысяч. К 4 тысяче сын спросил - пап, а почему ты с телевизором (навик он звал теликом) разговариваешь? Ибо реально местами начинаешь с навигатором спорить =)))
Penitto 8 апр 2015 в 15:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ГЕНИАЛЬНО!!! Добавлю в блокнотик на страничку "Как не заснуть за рулём"
Sh00ler 8 апр 2015 в 15:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
А я на навигаторе с голосами эксперементировал ))) Жирик быстро надое... только сексуальные голоса баб рулят )))
fffedos 8 апр 2015 в 21:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Первый Глонасс, второй - Жипиэс!
AntonEnot 8 апр 2015 в 23:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Н-да, без этого никак:

Два навигатора
CrashBandicoot 9 апр 2015 в 06:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А еще я представляю себя рабовладельцем времен дикого запада, поэтому посадил себе на переднее сидение негра))
kolkol 9 апр 2015 в 10:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А я один такой кто включает навигатор в машине, чтобы с ним разговаривать и назло поворачивать не туда куда он говорит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх