Дача Таруты в Крыму

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Куйсгоры 7 апр. 2015 г. в 14:55
Чукча не писатель - Чукча - читатель  •  На сайте 11 лет
12
О! Родное Фрунзенское (Партенит то есть)! Слава Богу, отбрали у этого папика Айвазовское. Вот бы еще бетонную стену, которой он отгородил там все, разрушить и опять заборчик прозрачный восстановить. А то на море пока спускаешься вдоль трехметровой бетонной стены, какие то мысли о лагерях и тюрьмах появляются. Помню на той стене году в 2009 кто то написал: "Хозяева в душе зеки вот и построили себе тюремную стену, что бы не отвыкнуть". Фрунзенским привет!

Дача Таруты в Крыму

Это сообщение отредактировал Куйсгоры - 7 апр. 2015 г. в 14:55
МИР17 7 апр. 2015 г. в 14:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Оголтелый @ 7.04.2015 - 14:04)
А что теперь там? Чья она? Сколько там например домов престарелых или детских садов организовано? Знает кто?

Вот прям за день все станет ясно? Вы либо идиот, либо на службе.
Sebeck автор 7 апр. 2015 г. в 15:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (KASHPIROVSKI @ 7.04.2015 - 15:35)
Согласен!! У одних забрали, а другим продадут!!

Вы не очень внимательны - передано в госсобственность. И это детский санаторий. Это разве не сочетается с целями майдана? Хоть где то он принес пользу cool.gif

Цитата
Родное Фрунзенское (Партенит то есть)! Слава Богу, отбрали у этого папика Айвазовское

Не Айвазовское, Айвазовский, художник такой был, умер и похоронен в Феодосии, где и его музей располагается.
Поэтому и санаторий, находящийся в Феодосии, носит его имя.

Цитата
без шубохранилища несчитово.  dont.gif
Шубы теперь донецкая моль доедает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sebeck - 7 апр. 2015 г. в 15:14
modsamara 7 апр. 2015 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ну у него хотя бы со вкусом сделано
124 7 апр. 2015 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
помню его еще по телевидению
donchiko76 7 апр. 2015 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Отстранимся на секунду от критики украинского олигарха, а вот интересно было бы посмотреть на владения самого Рогозина, да и не только его, а то как говорится, - "в чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем!" Пиздобол ебаный!
kbyu 7 апр. 2015 г. в 15:44
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
ну хоть на украинских олигархах Шариковскую мечту воплотим в жизнь. до своих-то не дотянуться
Sky4flyer 7 апр. 2015 г. в 15:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В России сколько таких домиков , слуги народа - хули !
Diana21 7 апр. 2015 г. в 15:49
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
5
Я не знаю, как в России, но при Украине в Крыму у населения забрали практически всю прибрежную территорию. Например, облюбовали вы себе местечко на диком пляже за камушками, ходите туда пару раз в неделю искупаться, а в один прекрасный день приходите и видите забор - тут теперь очередной олигарх будет строиться, а вы, холопы, пшли вон отсюда. Застроили и загородили почти все, хотя и существовал закон о береговой территории, его полностью игнорировали. И еще меня очень беспокоила судьбы Ласточкиного Гнезда - примерно лет 10 назад нам эксурсовод рассказывала, как правительство Ялты "сдало в аренду на 50 лет с правом выкупа" этот уникальный замок и памятник архитектуры какому-то итальянскому бизнесмену (считай, продало). Поднялся большой скандал, но все, чего удалось тогда добиться - отставки мэра, а что с Ласточкиным, так и осталось непонятно. Но проход туда был свободный, по крайней мере тогда.
Bizus 7 апр. 2015 г. в 16:00
2
Цитата (Diana21 @ 7.04.2015 - 15:49)
Я не знаю, как в России, но при Украине в Крыму у населения забрали практически всю прибрежную территорию. Например, облюбовали вы себе местечко на диком пляже за камушками, ходите туда пару раз в неделю искупаться, а в один прекрасный день приходите и видите забор - тут теперь очередной олигарх будет строиться, а вы, холопы, пшли вон отсюда. Застроили и загородили почти все, хотя и существовал закон о береговой территории, его полностью игнорировали. И еще меня очень беспокоила судьбы Ласточкиного Гнезда - примерно лет 10 назад нам эксурсовод рассказывала, как правительство Ялты "сдало в аренду на 50 лет с правом выкупа" этот уникальный замок и памятник архитектуры какому-то итальянскому бизнесмену (считай, продало). Поднялся большой скандал, но все, чего удалось тогда добиться - отставки мэра, а что с Ласточкиным, так и осталось непонятно. Но проход туда был свободный, по крайней мере тогда.

Всё правильно. Сначала было так. Несколько лет подряд на этот пляж ездили с детьми на весь день (с палатками, шашлычком).

Дача Таруты в Крыму
Bizus 7 апр. 2015 г. в 16:01
2
А потом приехали а тут такое....

Дача Таруты в Крыму
Bizus 7 апр. 2015 г. в 16:02
2
И ещё

Дача Таруты в Крыму
Bizus 7 апр. 2015 г. в 16:02
1
Ещё

Дача Таруты в Крыму
zavmag 7 апр. 2015 г. в 16:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
18
То ли дело наши правители - им это советское старье нахуй не нужно. Строют себе с нуля.

Дача Таруты в Крыму

Это сообщение отредактировал zavmag - 7 апр. 2015 г. в 16:07
Bizus 7 апр. 2015 г. в 16:04
4
А это, кстати говоря, Коломойского (было)

Дача Таруты в Крыму
неходос 7 апр. 2015 г. в 16:06
.  •  На сайте 16 лет
0
безвкусица,но бонсай и пруд понравился
potap 7 апр. 2015 г. в 16:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Хммм, интересно а я и не знал.
Сейчас как раз занимаюсь поиском квартиры в Партените или в Гурзуфе на "майские праздники".
Хлопцы, а на территорию санатория "Крым" будут пускать в этом году, или нет?
panker75 7 апр. 2015 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
честно говоря не совсем понятны комментарии большинства, я так понимаю российские олигархи и чинуши такого не имеют и только могут об этом мечтать ? или наоборот для них просто моветон иметь недвижимость здесь, все давно уже за бугром меблируются, а здесь в декларациях пишут о владении шестью сотками за мкадом.
potap 7 апр. 2015 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Не Айвазовское, Айвазовский, художник такой был, умер и похоронен в Феодосии, где и его музей располагается.
Поэтому и санаторий, находящийся в Феодосии, носит его имя.

Дык реч вроде о пансионате "Айвозовское", что в Партените (Фрунзеском), не?
Ыщьущту 7 апр. 2015 г. в 16:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
А кто теперь ее спиздил?

Теперь наш чиновник, теперь все хорошо-правильно?!

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 7 апр. 2015 г. в 16:25
strangefruit 7 апр. 2015 г. в 16:24
1
Цитата (Sebeck @ 7.04.2015 - 14:18)

Насколько я понял возвращена детскому санаторию "Айвазовский". Это Феодосия. В конце мая сам собираюсь в эти места, если с переправой получше будет.

это в Партените, ЮБК.
Раньше поселок Фрунзе. Сколько раз бывал там (а последний раз в 2011-ом), всегда удивлялся - как будто в СССР попал!
Там на одном из фото Карасан видно. cool.gif
При Украине вход на территорию санатория - 70 гривен было. Но в нутри красиво. Правда когда я был, в японском стиле ни чего еще не было
Хочу в конце августа туда сгонять. Говорят телефоны те же остались, поменялся только код (страны) cool.gif
MaxwellHouse 7 апр. 2015 г. в 16:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Оголтелый @ 7.04.2015 - 14:04)
А что теперь там? Чья она? Сколько там например домов престарелых или детских садов организовано? Знает кто?

Якунин, поди, глаз положил уже...
Akvilon 7 апр. 2015 г. в 16:42
10
А у Рогозина нет желания точно так же честно и открыто разоблачать негодяев и казнокрадов, к примеру, в районе Сочи? А?
Одно из самых не приятных впечатлений от Крыма было лет 8 назад. У меня в Севастополе живут родные. И вот, едем мы из их района Казачки поплавать на мыс Херсонес (не путать с самим Херсонесом). А место там знаете ли историчное. Последний рубеж обороны советских солдат при осаде Севастополя. Они все там и полегли в ожидании эвакуации, которой уже не было. Рядом легендарная 35-я батарея. И вот, дорога оказывается перерытой а в единственном проезде стоят российские морпехи и никого не пускают. Оказалось, что землю забрали себе российские генералы под дачи, а дабы никого не смущать на всякий пожарный закрыли проезды. Желания своих собственных проверить на предмет соблюдения законности нет?

Это сообщение отредактировал Akvilon - 7 апр. 2015 г. в 16:43
IrishTippler 7 апр. 2015 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
А сам господин Рогозин не хочет свою дачу народу подарить? Одну из...
jimaul 7 апр. 2015 г. в 16:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sebeck @ 7.04.2015 - 14:04)
И сам герой капиталистического труда

жид

А вообще то

"Гройсман призвал Порошенко и Яценюка признать себя евреями.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на встрече с религиозными деятелями Украины призвал руководителей официально признать свою принадлежность к еврейской нации.

"Мы не должны унижать себя тем, что называем себя Украинцами! "- Эмоционально объяснил Гройсман. "Всем и так понятно, что мы потомки пророков Израиля, это наши корни. В Украине все высшие государственные должности, политические партии, большой бизнес и финансовые учреждения сейчас принадлежат евреям, потому евреи умные и трудолюбивые, и именно это подтверждает богоизбранность и исключительность положения евреев в Украине. Президент Порошенко, премьер Яценюк, председатель СНБО Турчинов - евреи, и они должны этим гордиться. Украинский парни тоже должны признать управляющую роль еврейской нации при развитии государства ", - отметил председатель ВРУ."

Значит ли это заявление занавесом большого спектакля под названием "Украина це европа", и строительство Новой Хазарии в открытую? Время покажет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх