Как я добивался справедливости

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WinnerDE 21 апр 2015 в 08:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
пикабушник копипастер детектед!
copcap 21 апр 2015 в 08:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Самое интересное стоит на даче в гараже машина Ваз 2121 1989 года выпуска и на ней номера буква 4 цифры НБ , еще отцовская, на ней номера выглядят лучше чем на машине 2009 года выпуска, а выговорите хитрая жопа автор поста тот кто экономит на краске вот современных гос номеров тот хитрая жопа, тогда технологии окраски так-то счистаеться хуже были
ололоев 21 апр 2015 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
иногда завидую людям с таким количеством свободного времени. ИМХО - правильно сделал, но я б просто подкрасил маркером и не парился - время дороже
givi35 21 апр 2015 в 08:17
Пестатый друх  •  На сайте 11 лет
0
Сам живу в град-городе Вологодской области, и скажу что Сокол - моногород, в ходит в федеральную государственную программу по развитию моногородов. Вообщем бабло туда льется напрямую из Федерации на развитие. А как известно, развивается стремительно там только коррупция. Со слов знакомых, вся иерархия господствующих вельмож основана на откатах и подкатах...
Ajunder 21 апр 2015 в 08:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Да уж, свои права надо знать... Потерял паспорт, начальник паспортного заявляет, дам временное удостоверение только когда придет ответ на запрос из региона, где ты его когда-то получал. А мне на работу устраиваться. Позвонил на горячую линию - утром получил временное удостоверение.
Moreflames 21 апр 2015 в 08:34
Dark Side Of The Moon  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gazavatt @ 21.04.2015 - 08:09)
Слушайте вопрос возник, заказал ты себе дубликаты а со старыми то что делать? Их сдавать нужно куда то? Я к примеру хранить не хочу его (на кой мне он нужен скажем погнутый в хлам при дтп) а выбрасывать на помойку да мало ли чем обернётся умелец восстановит и будет штрафы по камерам собирать..

Старые оставляешь себе, делай с ними что угодно, дело твое. Я себе дубликаты делал при перерегистрации авто на себя, старые номера потертые были. В гибдд показал новые и все ок, про старые ни кто не заикнулся.
AntonBoitsov 21 апр 2015 в 08:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
а еще я ненавижу текст на картинках!!! но тема хороша

Это сообщение отредактировал AntonBoitsov - 21 апр 2015 в 08:42
piterpen323 21 апр 2015 в 08:47
Балбес  •  На сайте 14 лет
2
У меня у брата была такая ситуация.
Видимо пришла бракованая партия номеров.
Брат получил, поставил, через месяц они стерлись.
Поехал в ГАИ, заяву написал.
Честно сказать, я думал, денег возьмут за дубликаты - ан нет, заменили все бесплатно.
Рами 21 апр 2015 в 08:59
Святой  •  На сайте 13 лет
0
продолжай в том же духе )))
Michael3737 21 апр 2015 в 09:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Семь лет почти на одних номерах и ничего не стерлось dont.gif тем более с сзади!
Комендор 21 апр 2015 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (3лопихатель @ 21.04.2015 - 08:04)
Молодец! Наших ленивых и жадных чиновников можно и нужно пинать под их жирные жопы. Иначе жить будем, как при феодализме.

Казалось бы, в данном случае чиновники-то тут в чём виноваты? В том, что сделали всё согласно инструкциям и помогли человеку получить новые государственные регистрационные знаки, а не отписались, как "работяги"-халтурщики, делавшие бракованные "номера"? Но, пукнуть в сторону "чиновников" надо обязательно. Верно?
Migele 21 апр 2015 в 09:10
любитель почитать  •  На сайте 13 лет
1
у кого то слишком дохуя свободного времени
от себя же скажу, я не успеваю стереть номер до такого состояния. За 8 лет 4 машины поменял и дальше так же думаю будет.
ivbesp 21 апр 2015 в 09:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а ведь могли взять твои стёртые знаки на экспертизу, оставив тебя без транспорта на пару недель

а ведь могли на этой экспертизе найти, что ты маркером своим нарушил ГОСТ, а с ним и требования какого-ньть пункта ПДД

tongue.gif
DoctorShulc 21 апр 2015 в 09:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Побольше бы таких настырных. может и порядка больше было бы! Сам так же отношусь ко всему! Результат впечатлил!!!! посему и такая картинка)))

Как я добивался справедливости
Talisinlip 21 апр 2015 в 09:21
Созидатель  •  На сайте 15 лет
2
На брак похоже больше. У нас в Липецке была как-то серия, не номера а одно название, металл - тоньше листа А4 и исправно стирались уже через полгода. Менял в тот период авто, при сдаче старых гос.номеров необходимо было их резать, так вот легко порвались руками. Сказать, что был удивлен - ничего не сказать. Уверовал в свою сверхсилу =) Однако, с последующими номерами такой фокус не удался, и краска не стиралась и металл был должного качества. Так, что видимо Вам тоже попался халтурный прокат)
Costas48 21 апр 2015 в 09:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Блин, а у меня белый фон облез.. но номера ж читаемы.. по городу кто с этой серией катается у всех такая беда(
капелан 21 апр 2015 в 09:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Параллельный мир? gigi.gif
ЗлойПрапор 21 апр 2015 в 09:53
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Видимо я тож делаю чота не так - у меня краска не стирается уже восемь лет. Может потому, что не тру их сухой тряпкой? why.gif
Яцхен 21 апр 2015 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зимой я проехался по Екатеринбургу в слякоть, остановился на заправке протереть фары и номера.....ну в общем протер номера вместе с краской deg.gif. Хз чем там доблестные дорожники дороги посыпали.
Так вот у меня есть флакон черной краски с кисточкой для подкрашивания сколов на машине, ну я им и покрасил все цифры и буквы, вышло конечно убого и не ровно, но пока никто не доебался, тьфу, тьфу, да, я рукожоп rulez.gif
Kislota 21 апр 2015 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
моим номерам больше 8 лет выглядят как новые! НЕХУЙ когда они грязные шоркать сухой тряпкой!!! только с водичкой и нежно))))
edd43 21 апр 2015 в 09:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
438ЕН35RUS?
Пукуся 21 апр 2015 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
за упёртость по жизни bravo.gif автору
aleksis696 21 апр 2015 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Автор говорит что не протирал номера на сухую. rulez.gif Ага,ща.А что тогда цифры региона не стерлись? То-есть итог я думаю понятен,а ведь народ на сухую еще и фары протирает и потом удивляется что они стали мутными.)) Бутылка с водой в багажнике я думаю не много места занимает. Всем удачи.
ftarasenko 21 апр 2015 в 10:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В 2008 году в Москвабаде выдавали номера, которые так же облазили.
Госзнак, вроде даже особо не парясь, признал партию бракованной и предложил всем приехать и поменять.

Я заехал к ним (где-то на Яузе) и за час бесплатно получил новый номер вместо облезлого. И всё.
Nickkr 21 апр 2015 в 10:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да ну нахуй. Я не стал заморачиваться. На старой машине подкрашивал иногда циферьки маркером и в жопу носом.
На новой пока один год родная краска держится хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх