Курорты Краснодарского края!, или как я отдыхала в Кабардинке

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bagiraaa автор 6 мая 2015 в 15:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
25. А еще нашли вот такую красоту на набережной в Геленджике.

Курорты Краснодарского края!
26.

27.

28.

29.

30. Вот эту красотку успела поймать, носится быстро.

31 – вид из ресторана на набережную в Геленджике

32 – тот же вид через 5 минут

33. А еще мы побывали вот тут. Отправила фото подруге, а она мне пишет: «Ты что, на ВДНХ?» Так я узнала, что оказывается рядом с моим домом в Москве есть такой же дом вверх дном)))

34. Детская

35. Ну и напоследок, привет вам от путешественников.

Все комментарии:
Tatka83 6 мая 2015 в 15:56
8
Очень красиво хочу там жить!!! sad.gif
Bagiraaa автор 6 мая 2015 в 15:56
40
Что хотелось бы отметить из плюсов:
1. Бюджетно (мы, правда, по незнанке самый дорогой отель сняли), но в следующем году исправим дело.
2. Тихо и спокойно. Если вы хотите отдохнуть от шумного города и толпы, надо приезжать сюда в это время года – тепло и пусто.
3. Вкусное и недорогое вино.
4. Недорогие столовые.

Из минусов:
1. Найти расчет по карте практически нереально. Берите наличные.
2. С началом сезона пропадает интернет, как wi-fi в отеле, так и обычный 3G, перегружены сети мобильных операторов.
3. В нашем отеле жутко тонкие стенки, в первый же день парочка, которая жила на этаж выше и на два номера дальше, устроила секс марафон, я долго пыталась донести ребенку, что тётя сильно больна, а дядя доктор делает ей уколы. Но через 40 минут ребенок заявил: «Я боюсь, что он ее там убивает!»
4. В кафе на Приморском бульваре обманывают путем неверного указывания веса продукта. Принесли форель, небольшую, а в счете написали 650 грамм. Только после скандала сказали, что ошиблись, заказ перепутали, а рыбка весила 350 грамм. Почти в два раза!!! Будьте бдительны.

Общее впечатление отличное! Правда, с 1 мая, когда начался сезон, Тагииииил я всё-таки увидела alkash.gif

© Bagiraaa
ElwoodBlues 6 мая 2015 в 15:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Позитивненько)
maart 6 мая 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
клёво!
только смутил чек: 400 с лихом рыблей. что за деньги? deg.gif
ElwoodBlues 6 мая 2015 в 15:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
С найобкой по весу грешат абсолютно все рестораны в Краснодарском крае, а порционных блюд у них мало)
VRNdmitriy86 6 мая 2015 в 15:59
ярила  •  На сайте 11 лет
80
насчет цены порадовали - это москвичей они радуют, нас ребят с провинции такие цены в шок бросают blink.gif
AlexZaytsev 6 мая 2015 в 16:00
1
Карниз для штор в перевернутом доме неправильно прикреплен. Ну а так - позитивненько! ) Плюсуем )
neprosto 6 мая 2015 в 16:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
17
Молодцы, что выбрались, но пост не о чем.
backs 6 мая 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Bagiraaa
В Кастальскую купель не ездили? Есть там рядом такое местечко, очень красивое.
И да - в отель вы зря - есть отличные частные гостиницы там, дешевле отелей.

Это сообщение отредактировал backs - 6 мая 2015 в 16:06
filrussia 6 мая 2015 в 16:04
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
6
"Настоящий я мужик - вывез бабу в геленджик". Был один раз, правда самый пик сезона, по деньгам в турция была бы дешевле, за две недели где-то 60к ушло на все
VRNdmitriy86 6 мая 2015 в 16:05
ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Bagiraaa
запости лучше свой календарь в полном объеме, вот там думаю и на главную получится!!!!вобщем сиськи нужны!!!!!!!!!
grabovski 6 мая 2015 в 16:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
я в Кабардинке 2 года прожил , клево там особенно не в сезон ,когда нет никого вокруг.Ездил с аттракционом американские горки туда.На набережной Кабардинки ставили его в 2006-2007 году.
Marina71 6 мая 2015 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Много лет ездили на машине в Кабардинку (Дядя Паша и тетя Лида с Коллективной, 18, привет Вам огромный и здоровья), поселок хорошел год от года. жаль пляж не резиновый. Фото пустой аллеи и набережной - так необычно. Ностальгия. На ЯПе кто-то был из Кабардинки. Еще там?

Это сообщение отредактировал Marina71 - 6 мая 2015 в 16:15
Айыу 6 мая 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (grabovski @ 6.05.2015 - 16:06)
я в Кабардинке 2 года прожил , клево там особенно не в сезон ,когда нет никого вокруг.Ездил с аттракционом американские горки туда.На набережной Кабардинки ставили его в 2006-2007 году.

Ха, может и виделись, я работал в Кабардинке 2004-2006 и потом с перерывами, мимо художников на алле возле Елены не проходил?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх