как это было

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Реальная 14 ноя 2006 в 01:36
Гость  • 
0
ойбляпиздец. помню как за сахаромстояла с мамой часа три неменьше.и как раз перед нашим носом он закончился.... обидно было щопиздец. а еще в школах гуманитарную помощь давали ввиде стремных консервов...
GnomE 14 ноя 2006 в 01:56
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Эх мне повезло - я не застал такое время. Нет, физически я уже был на свете )) но в таких ВОТ очередях - не стоял. Хотя нет , вру, бывало бывало ))) Но не за мясом
freaky 14 ноя 2006 в 02:01
Гость  • 
0
Зыбыл уже шо было такое, всяко гавно быстро забывается, помню харошее тока - на первом курсе учился - бухал....
Вездеход 14 ноя 2006 в 02:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
шмастерИ
смотришь на такой през и жалеешь своих предков )))
ENRIQUE 14 ноя 2006 в 02:54
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Лихие 90-тые..эхх,пора миллионеров,Рокфеллер сука в гробу переворачивался от того что у нас в стране все были миллионерами,хуле 100 баксоф=17 миллионов...
armati 14 ноя 2006 в 03:01
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
хуёвое было время для большинства населения
что и говорить...
Спиридон 14 ноя 2006 в 03:03
Poff  •  На сайте 20 лет
0
да уж... даже бля спичек помню небыло.....
Ramsu 14 ноя 2006 в 03:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Ды было время но мне ольше повезло точнее родитялям я тогда в школу тока ходит начал, а под нами бабушка с мясокомбината жида и нослиа мясо постояно так что у нас все було ))) !!!
lily 14 ноя 2006 в 03:41
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
шмастерИ изделием не пользовался 68 года?хуясе у тя воздержание
ohmy.gif rofl.gif
БоРмАn 14 ноя 2006 в 06:05
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
А вы внимательно приглядитесь кто стоит в очереди!

Вечнонедовольные нашы пенсионеры.... бля.........
МузаНичейная 14 ноя 2006 в 07:08
Гость  • 
0
Ну и зачем это..? А давайте теперь по извечной рассейской привычке начнем плеваться, как всё хуёво... неважно, было, есть или будет - главное, процес...
Аффтар, принимай. Заслужил.

как это было
ВоVa 14 ноя 2006 в 08:44
Гость  • 
0
хуле плакать? как все хуево было и как заибански сейчас... это история и пэздец. А нищих бабок и сейчас выше крыши просто сейчас их никто замечать не хочет, потому что на прилавках есть колбаса и нет очередей.....да и вообще говна в любой период хватает, меняются эпохи,люди нет. ИМХО.
Blacker 14 ноя 2006 в 08:55
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
я еще талоны помню были
CheBuRaptoR 14 ноя 2006 в 09:36
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
гандончег то что нада... токо я бы на свой х@й такой бы ни адел... лучче падрочить уже чем ипаца в таком кирзовом сапоге
PadonakNah 14 ноя 2006 в 09:45
0
Я казахстане в то время жил и такой хуйни не видел, кушал бараненку варили в парке молочко..эх заипачи были времена
Sinhrofazotron 14 ноя 2006 в 10:06
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
хы хы помню талоны бля ввели .. типа "песдуй в магаз там песок превезли" песдуеш очередь я ибу .. встаеш суко в край .. а продавщица вопит за писком больше нез анимать .. а ты бля стаиш ... ибо суко надежда умирает последней и вот простояв час с с лихуем и когда впереди тебя уже показался прилавок и тока трое такихже удачнегов отделяют тя от отой бля сладкой белой смерти
"песок кончилсо" вот тогда я в первые открыто на публеку сказал "да ебана врот да вы че там ахуели я тут бля ... " а до этого рос воспитанным ребенгом
так что хуй знаит мож оно так и надо было
KiruuuSho 14 ноя 2006 в 10:13
0
я эт время застал, но семью дефицит не коснулсо...

ну а что касается очередей... а вы заедете в ашан на теплом стане! еще круче чем на фотке!
nazlob 14 ноя 2006 в 10:41
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Да.. Анашан это жесть.. зашел один раз, и больше не бываю dont.gif я лучше в седьмой континент спокойно схожу, пусть чутка дороже, но спокойно и красиво cheer.gif А советские времена застал.. хотя очередей особо не помню... а вот гавенные консервы запомнились, и пакеты с сухим молоком ,которые в школе раздавали idea.gif вся школа после этого была как коксом усыпана lol.gif
cbkjc 14 ноя 2006 в 11:12
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Бля еслип не такой гондонище миняп наверно небылоп - порвалсо...
шмастерИ 14 ноя 2006 в 11:25
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Вездеход
Цитата
смотришь на такой през и жалеешь своих предков )))

а я жалейу,шта энтим изделием не васпользавались радители тех,хто такийе очереди арганизавал.И радители гарбачова,ельцына...
пэсэ:а изделья ничотак,как гритса,-на бизрыбьи и сам ракам встаниш рак рыба
AbdurRaxman 14 ноя 2006 в 11:30
типо розумнык  •  На сайте 19 лет
0
а я немного застал время очередей moderator.gif
до сих пор колбасит, если больше 5 минут стоять приходиться. mad.gif
могу все бросить и уйти.
Romanian 14 ноя 2006 в 11:46
Гость  • 
0
застал...
помню как с отцом раз в неделю ездил в Кишинев (я из Молдавии) в 4 утра на автобусе который возит рабочих на завод, что-бы в 5 утра стоять у мясного и купить несколько кг "Любительской колбасы" а он в это вемя в соседнем отделе кур покупал. Зато после шли в кафе "Экспресс" поесть блинчиков и взбитые сливки с шоколадом!
СцУкО 14 ноя 2006 в 11:53
Гость  • 
0
слава Богу был мал... cool.gif
Jeminem 14 ноя 2006 в 12:06
0
Цитата
Па телику паказывали как в такое резиновое изделие Ведро воды заливали... и ему пох!

Да вы больше телек смотрИте!!!
У меня это изделие как-то раз в процессе порвалось!!! Мля!!!
Слава богу тогда пронесло!!!
В совок тока танки умели делать, а нормальных вещей не было!!!!!
Lavanhail 14 ноя 2006 в 12:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Ностальгия, бля... шоб ее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх