После праздника

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
S60R 10 мая 2015 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это все белоленточники и либерасты gigi.gif
(sarcasm)
MOHAMAX 10 мая 2015 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
90+ годах парков как таковых вообще не было... помойки...
сейчас меньше срать стали... на порядок... еще лет эдак 20 может и сменится менталитет...
Кайфат 10 мая 2015 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А у нас вообще снег, потому мы дома справляли. А вообще да - тоже не люблю мусорки на территории общественных гуляний. А всего то надо поставить переносные мусорные баки
schtrut 10 мая 2015 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
до второго пришествия не будить banan.gif

После праздника
serkul 10 мая 2015 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
-9
и не надоело вам помойки и урны фоткать?от того что вы это сфотографировали, чище не станет!
у меня с соседями негласный договор,первую субботу каждого месяца на "субботник" и чисто по улице!
а если бы мы не убирали мусор а фотали,?!?!
ЗЫ:свиньи будут всегда,но бутылку легче кинуть на гору мусора,чем на чистую травку!имхо
Лаванда 10 мая 2015 г. в 20:37
Счастье  •  На сайте 18 лет
4
блин, все же в пакетах принесли. так и мусор в эти пакеты соберите. вот свиньи
sunsetman 10 мая 2015 г. в 20:47
Лодочник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (MOHAMAX @ 10.05.2015 - 20:34)
сейчас меньше срать стали... на порядок... еще лет эдак 20 может и сменится менталитет...

У вас, в 404 ? blink.gif Срать стали меньше, а вот гадить...

Это сообщение отредактировал sunsetman - 10 мая 2015 г. в 20:52
humbert 10 мая 2015 г. в 20:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Не хотел писАть, но напишу. Вчера у нас в городе тоже был праздник, на главный памятник, названный Памятник Победы, пришло несколько сотен, а точнее тысяч, людей.

К Празднику всю территорию вылизали, реконструировали, положили свежий асфальт, подготовили отличную праздничную программу. Все было зашибись.

Но вот не было ни одного туалета, ну не было и все тут.

Хорошо, что рядом больница скорой помощи, у которой есть небольшой парк, а также большой старый корпус, стоящий с разбитыми окнами (на ремонт закрыли, но ремонтировать не на что). Думаю, что теперь там отличный туалет получился.
liosh 10 мая 2015 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я бы не стал строго привязывать эту картину ко Дню Победы.
В любой выходной, при тёплой погоде, вы найдёте такой срач "на природе"
в Москве. Особенно, если рядом хоть какой то водоём.
Цитата
блин, все же в пакетах принесли. так и мусор в эти пакеты соберите. вот свиньи

Видел много раз такую картину: Приходят нормальные вроде люди, потом нажрались... и, свиньи. Хотя, трезвых свиней тоже до хера...
MOHAMAX 10 мая 2015 г. в 20:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (sunsetman @ 10.05.2015 - 20:47)
Цитата (MOHAMAX @ 10.05.2015 - 20:34)

У вас, в 404 ? blink.gif Срать стали меньше, а вот гадить...

дядь... ну вот лучше жевать чем говорить)))
я ж к тебе как к человеку... а ты какашечку изо рта сразу... прям как на картинках...
иди прополощи студеной водицей...
DeGeNs 10 мая 2015 г. в 20:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Это легко вылечить штрафом в 15 000 рубликов.
Doggyboo 10 мая 2015 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Шёл 9 мая за группой школьников (класс 8-9): один шарик лопнул и выкинул под ноги, другой - обёртку из под чего-то, третий - пустой пластиковый стакан... Так вот я шёл и собирал сзади за этими созданиями и выкидывал в мусорки, которые стояли везде. Это воспитание, я в итоге так и не успел их догнать и указать на их недочёты, на перекрёстке мы разошлись в разные стороны. Но по крайней мере хоть какая-то часть мусора была на своих местах....
ANTOXA57 10 мая 2015 г. в 21:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Юра-музыкант хорошо спел на тему, приемлемо ко всем городам

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 10 мая 2015 г. в 21:02
AlexPers 10 мая 2015 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
смотрел уже не раз на праздники в европе и понял что мы не так много и мусорим

После праздника

Это сообщение отредактировал AlexPers - 10 мая 2015 г. в 21:03
Nett 10 мая 2015 г. в 21:04
4
Тоже вчера были на шашлыках в черте города. Удивило, что заметно меньше стали оставлять после себя грязи, было много молодежных компаний, посидели, собрались, ушли. Место чистое, как никого и небывало. Приятно! Спасибо таким отдыхающим!

P.S. Утром дочка в том же парке на роликах каталась, сказала, что все чисто.
Properdoller 10 мая 2015 г. в 21:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Гвоздь в голову забить только.
aLex66 10 мая 2015 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вопрос к местным муниципалам, где урны, блять?! деньги были выделены и на установку, вывоз, дворников, там и туалеты должны быть, но вот хуй.
Slava917 10 мая 2015 г. в 21:12
-3
Вместо того чтобы орать на весь тырнет в каком говне ты живёшь, вышел бы да и прибрался.
humbert 10 мая 2015 г. в 21:16
3
Цитата (Doggyboo @ 10.05.2015 - 21:01)
Шёл 9 мая за группой школьников (класс 8-9): один шарик лопнул и выкинул под ноги, другой - обёртку из под чего-то, третий - пустой пластиковый стакан... Так вот я шёл и собирал сзади за этими созданиями и выкидывал в мусорки, которые стояли везде. Это воспитание, я в итоге так и не успел их догнать и указать на их недочёты, на перекрёстке мы разошлись в разные стороны. Но по крайней мере хоть какая-то часть мусора была на своих местах....

Это тупиковая ветвь - пока одни мусорят и верят в то, что за ними будут убирать, другие всегда будут жить в мусоре или убирая мусор.

Это как в рыбалке - пока одни ловят сетями и им грозят лишь пальчиком, другие постоянно будут терять дорогостоящие приманки в этих сетях, а рыбы будет все меньше и меньше.

Нужно чтобы каждый был в ответе за свои поступки
vasyapupgen 10 мая 2015 г. в 21:25
0
Апну , что бы как можно больше людей увидело этот пост , может кто и задумается
KeyНиК 10 мая 2015 г. в 21:25
1
Вчера тоже сходили на природу - май, девятое. Всё понятно. Я, жена, малыш.

Алтуфьево.

Принес одноразовый люминевый мангальчик, стал разжигать - чет не горят угли, пошел искать бумажку. Еле нашел. В мусорном баке)

Ушли, всё собрали за собой, всё выкинули в тот же бачок. Не надо благодарностей и плюсов, просто делайте так всегда. Везде.
uralzp 10 мая 2015 г. в 21:30
0
Практически всегда одно и то же - приходим на природу,люди возмущаются "кто тут так нагадил,какие свиньи!". Убираемся,празднуем,при уходе - "та что ты там бумажки собираешь,на автобус опоздаем!"..И так уже 40 лет,поэтому купил себе дачу,что бы убирать только за собой.В окружающих зеленых зонах уже просто не найти чистого места,увы..
mrzorg 10 мая 2015 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (winny812 @ 10.05.2015 - 19:30)
свободные люди. чай,не тоталитарный совок. moderator.gif

В тоталитарном СССР в одноразовых картонных пакетах только молоко продавали.... Такому срачу взятся просто неоткуда было. Даже консервные банки использовали после применения.
А вы говорите - совок. А это - плановая экономика, минимум отходов dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10 мая 2015 г. в 21:31
Doggyboo 10 мая 2015 г. в 21:51
0
Цитата (humbert @ 10.05.2015 - 21:16)
Цитата (Doggyboo @ 10.05.2015 - 21:01)

Это тупиковая ветвь - пока одни мусорят и верят в то, что за ними будут убирать, другие всегда будут жить в мусоре или убирая мусор.

Это как в рыбалке - пока одни ловят сетями и им грозят лишь пальчиком, другие постоянно будут терять дорогостоящие приманки в этих сетях, а рыбы будет все меньше и меньше.

Нужно чтобы каждый был в ответе за свои поступки

Я с тобой полностью согласен в отношении взрослых и самостоятельных людей. Но в моём случае это были школьники... Рублём их не накажешь... Надо чтобы они привыкали жить в чистоте, тогда и они не смогут жить в мусоре...
winny812 10 мая 2015 г. в 21:52
Угрюмчак Ы  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mrzorg @ 10.05.2015 - 21:31)
Цитата (winny812 @ 10.05.2015 - 19:30)
свободные люди. чай,не тоталитарный совок. moderator.gif

В тоталитарном СССР в одноразовых картонных пакетах только молоко продавали.... Такому срачу взятся просто неоткуда было. Даже консервные банки использовали после применения.
А вы говорите - совок. А это - плановая экономика, минимум отходов dont.gif

камрад, смотрю сарказм не понимаешь? agree.gif

Это сообщение отредактировал winny812 - 10 мая 2015 г. в 21:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх